Каких?
Эссенциале действует у собак внутривенно, капсулы идут как сопроводительное. Не все желатиновые капсулы растворяются в желудке у собак из-за кислотности желудка, отличной от людей. Часто нужно капсулы раскрывать перед приемом, иначе они выходят в неизменном виде, если учесть еще меньший период переваривания в отличие от человека.
спасибо за советы. про ошейник я и сам понял, что он не поможет. вопрос- какие капли эффективнее?
кстати- ваши мнения по поводу сухих кормов. лучше из собственного опыта.
Все корма делятся на 3 класса:
1) Super premium, высший класс. Изготавливают только из курицы, а если корм диетический, то из баранины. Это корма таких известных фирм, как Hills, Purina proplan formula, Eukanuba и т.д.
2)Premium, средний класс. Источник белка-говядина, в диетах-баранина. Bewi-Dog,Chikopee, Happy Dog, ProPac и т.д.
3)Экономический класс. Источник белка соя, перо птицы, рыбокостная мука. В качестве антиоксидантов часто используются вещества запрещенные Минздравом РФ(для применения при изготовлении пищи для людей). Чаппи, Педигри, Фрискас, Дарлинг, отечественные марки.
Любые корма сопровождаются доп кормлением кисломолочными продуктами. У некоторых собак наблюдается непереносимость некоторых видов кормов как класса супер премиум, так и экономов, полная реакция наступает через 6-8месяцев. Есть собаки, живущие всю жизнь на Чаппи и даже не умирающие. Тут личное дело каждого чем кормить и как лечить. Свои собаки на натуралке – мясо, молоко, раз в неделю каша с кефиром, зелень всегда в огороде. Кормами кормила бы пропаком или хэппидогом, сейчас уже много новых марок, я плохо в них ориентируюсь. По кормам есть очень хорошая книга «Кормление собак и кошек» Л.Льюис, М. Моррис (мл.), М. Хэнд, можно в интернете скачать бесплатно. Может еще кто расскажет про свой опыт.
Здавствуйте, написала целое письмо строк на 20. но куда то комп его дел, спасибо кто нас заметил, рыжее чудо зовут Рокиус порода бордоский дог или французкий мастиф в ноябре будет 1г 3 мес.
новое фото
Мы так зажигали по даче, и попив водички из ведерка в котором мама собралась парить белье, уши прижал не согласен что его отругали. А так все прекрасно пока незаметили можно и гусей погонять, вот только гусак его щиплет из подтишка.
Ну, гусаки - они такие... Я когда в очередной поездке была по хозяйствам где собаки стоят моего разведения, так в общем стремалась не собак (там же и другие были) а Старшую Гусыню - та меня к живности не пускала, тыкву брать не позволяла - в общем жуть и ужас!!
ВДОХНОВЕНИЕ - в общем с гусем у них "полное взаимпонимание" - то он их гоняет, то они его :-)
может кто знает у бордосов в крови при выведении породы были ли пастушьи собаки. а то он мне здорово помагает их собирать в кучу и загонять по клеткам, при этом отсекать успевает если курица бежит не к своей жилплощади. В январе записались на выставку собак под Е Купляускас, посмотрим что скажут о мальчике.
и еще по следу медведя шел летом так уверенно, мы даже и не поняли что это было куда он так рванул, поке след на грязи от высыхающей лужи не увидели, и тут мы не на шутку испугались и дружно пошли домой....
а кто первый перепугался медведя-то? лучше ежели бы пёс - он как-никак должен отличать страшное лесное животное от домашнего милого и пушистого. И хозяев предупредить - что туда лучше не ходить! :-)
не помню историю бордоссов, но по-моему пастушьих пород та не было, это группа молоссов, но не относящихся к пастушье-охранным. надо глянуть будет.
что помогет - это здОроо, значит вырастили правильную собаку, если она во всём с Вами, следит что Вы делаете и старается помочь.
А Вы не в подмосковье? интересно было бы поснимать как он кур "строит"
фото куда мы ходили купатся, а живем мы далеко от вас. Но пес привезен с ваших краев и птица тоже, яйцом прилетела. Акогда мы испугались увидев след мишки собе тогда было 8 мес он на фото. Файлы: p1060086.jpg p1060077.jpg p1060364.jpg
продолжение темы о мишке, собаке и куда ходим купатся (не знаю в какую тему вставить) прошу прощения некоторые фото не судите строго. это было сегодня.
костер для танца.
рокиус со мной
заплыв в ноябре темп возд-3
хождение по углям
меня забыли я тоже хочу Файлы: p1060405.jpg p1060414.jpg p1060407.jpg p1060428.jpg p1060395.jpg
У нас на охране пара кавказских овчарок.Кобель(Важа) у птичника(он их не трогает),когда заднюю калитку кто то забудет закрыть он лает,показывая,что она открыта(а то гуси мигом уйдут).Сука(Акула) сидит у передних ворот около поросят(в 6 месяцев задержала вора,загнала его на свою будку,являясь тяжелым щенком(ростом в холке была тогда 60см) не могла его достать и не давала слезть,на крики муж вышел и выкинул этого гражданина за ворота. Файлы: vazha3.jpg akula.jpg vazha.jpg akula1.jpg
Искренне рада за вас всех! Рассказывате о собаках, напишите происхождение - откуда брали щенков? Как ои к живности отнеслись когда первый раз увиделись? а чт осказали гуси?
Кобеля взяли взрослым щенком,малость не воспитан был-исправился)))Акула родилась от Важи и Геры(ныне покойной).Акула воспринимает птицу за добычу,при нас не трогает,а отвернись сразу придушит сколько сможет(никакие методы не помогают),Важа один раз напал на индюшонка и отхватил от мужа доской по хребту-больше не трогает птицу...правда если гусак обнаглеет (щиплет его за шерсть)покидает его лапами как мячик..)))))))))))))))))))))Гуси конечно наглые : главнейшие)))да и у Важи терпение не ангельское,наказывает легонько..
Доброго воемени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором собаки. Недавно переехали в деревню и для охраны требуется песик, только не могу определиться с породой- нужен спокойный (не громко лающий) хорошо переносящий мороз (живем в сибири) и желательно не очень крупный (что бы кушал не много- с финансами напряг). Да и еще чтоб детей любил у меня их трое. Буду очень благодарна за советы. Ирина.
мое мнение такое,если соасем нет опыта воспитания собаки,то лучше завести дворнягу,они менее требовательны к содержанию и такие же преданные и смелые защитники.
Просто можно посоветовать породистую собаку, десять человек будут нахваливать какую-либо одну,свою породу.И уверяю Вас,каждая будет лучшей и будет подходить под Ваши требования. Так Вы не определитесь.Я считаю,что определенной породой надо "болеть", а не брать по чьему-то совету.Я в детстве хотела большую и сильную собаку.И у меня были претенденты на мое сердце. Доберман,ротвейлер или стафордширский терьер. Моего первого щенка добермана мне подарили,в то время купить для меня не реально.И я "заболела".Прожила она 11 лет. Мы переехали в частный дом, и встал вопрос кто будет охранять двор? Доберман не для улицы,хотя на Кубани в частных домах содержат доберов на улице,а не в доме. Опять 2 конкретных варианта каквказская или среднеазиатская овчарка(как самые распространенные породы).Тут выбор был еще короче.Поехали смотреть кавказцев,выбезали грязные щенки с грязными попами(был понос) я повернулась и ушла.Щенки были с документами, а когда увидела щенков среднеазиата сразу решила беру. Теперь их уже двое(азиаток мать и дочь).Доберманши уже нет в живых.А доберманами продолжаю болеть до сих пор, и о чудо на прошлый новый год мне опять подарок,щенок добермана. Сегодня у нас 3 собаки,2 азиатки и доберман(в тепле дома живет,для души,ну и охрана великолепная) Файлы: 04072007002.jpg
Приют - эт конечно хорошо... наверное.. .мжет быть...
только очень рекомендую взять туда с собой своего ветеринара и инстурктора по дрессировке, обоих ПРОВЕРЕННЫХ В ДЕЛЕ и с хорошими рекомендациями, а лучш чтобы лично знакомых..
потому что ЧТО можно принести домой из приюта - начиная с инфекций и заканчивая характером бобика - ох какая лотерея..
Да и я имела ввиду,что надо брать щенка и самим воспитывать,Вы же хотите,чтобы к детям хорошо относилась собака,любила, а со взрослой собакой ой как не просто порой бывает.
Зравствуйте все!Вопрос имеют ли собаки какое нибудь отношение к сельскому хозяйству,в частности немецкая овчарка? А то я попыталась объявление разместить о продаже щенков,так модераторы сказали,что нельзя так как н.о. к сельскому хозяйству отношения не имеет!Нахожусь в некотором замешательстве!
ВАРУНА
Огромное спасибо за добавление, очень верно всё!
Я просто не успела...
по температуре живучести клещей - я не только читала, но и видела - свежеживых, ползущих по собаке - уже когда вовсю снег лёг на 1-2см
это менее опасно чем сразу несколько вирусов в крови от клеща и паралич от вовремя не распознанной опасности.
эссенцеале....
Каких?
Эссенциале действует у собак внутривенно, капсулы идут как сопроводительное. Не все желатиновые капсулы растворяются в желудке у собак из-за кислотности желудка, отличной от людей. Часто нужно капсулы раскрывать перед приемом, иначе они выходят в неизменном виде, если учесть еще меньший период переваривания в отличие от человека.
спасибо за советы. про ошейник я и сам понял, что он не поможет. вопрос- какие капли эффективнее?
кстати- ваши мнения по поводу сухих кормов. лучше из собственного опыта.
Все корма делятся на 3 класса:
1) Super premium, высший класс. Изготавливают только из курицы, а если корм диетический, то из баранины. Это корма таких известных фирм, как Hills, Purina proplan formula, Eukanuba и т.д.
2)Premium, средний класс. Источник белка-говядина, в диетах-баранина. Bewi-Dog,Chikopee, Happy Dog, ProPac и т.д.
3)Экономический класс. Источник белка соя, перо птицы, рыбокостная мука. В качестве антиоксидантов часто используются вещества запрещенные Минздравом РФ(для применения при изготовлении пищи для людей). Чаппи, Педигри, Фрискас, Дарлинг, отечественные марки.
Любые корма сопровождаются доп кормлением кисломолочными продуктами. У некоторых собак наблюдается непереносимость некоторых видов кормов как класса супер премиум, так и экономов, полная реакция наступает через 6-8месяцев. Есть собаки, живущие всю жизнь на Чаппи и даже не умирающие. Тут личное дело каждого чем кормить и как лечить. Свои собаки на натуралке – мясо, молоко, раз в неделю каша с кефиром, зелень всегда в огороде. Кормами кормила бы пропаком или хэппидогом, сейчас уже много новых марок, я плохо в них ориентируюсь. По кормам есть очень хорошая книга «Кормление собак и кошек» Л.Льюис, М. Моррис (мл.), М. Хэнд, можно в интернете скачать бесплатно. Может еще кто расскажет про свой опыт.
мои на Роял Канин Энерджи великолепно себя чувствуют, плюс рыба-мясо-кости-творог-кефир не более 2-ух раз в неделю...
Здавствуйте, написала целое письмо строк на 20. но куда то комп его дел, спасибо кто нас заметил, рыжее чудо зовут Рокиус порода бордоский дог или французкий мастиф в ноябре будет 1г 3 мес.
новое фото
Файлы:
p1060366.jpg
ВДОХНОВЕНИЕ
похоже Вас заметила я :-)
А на кого это он так вкусно облизывается? :-)
Сорри, что вклиниваюсь.
Подарю южнорусскую овчарку, суку 1,5-2 года. Добрая и адекватная, единственный минус душит птицу.
8-920-916-1049
Мы так зажигали по даче, и попив водички из ведерка в котором мама собралась парить белье, уши прижал не согласен что его отругали. А так все прекрасно пока незаметили можно и гусей погонять, вот только гусак его щиплет из подтишка.
НАТАЛЬЯ МУРОМСКАЯ
может на форумы южачистов покидать?
смелый гусак у Вас)))
Ну, гусаки - они такие... Я когда в очередной поездке была по хозяйствам где собаки стоят моего разведения, так в общем стремалась не собак (там же и другие были) а Старшую Гусыню - та меня к живности не пускала, тыкву брать не позволяла - в общем жуть и ужас!!
ВДОХНОВЕНИЕ - в общем с гусем у них "полное взаимпонимание" - то он их гоняет, то они его :-)
может кто знает у бордосов в крови при выведении породы были ли пастушьи собаки. а то он мне здорово помагает их собирать в кучу и загонять по клеткам, при этом отсекать успевает если курица бежит не к своей жилплощади. В январе записались на выставку собак под Е Купляускас, посмотрим что скажут о мальчике.
и еще по следу медведя шел летом так уверенно, мы даже и не поняли что это было куда он так рванул, поке след на грязи от высыхающей лужи не увидели, и тут мы не на шутку испугались и дружно пошли домой....
ВДОХНОВЕНИЕ
а кто первый перепугался медведя-то? лучше ежели бы пёс - он как-никак должен отличать страшное лесное животное от домашнего милого и пушистого. И хозяев предупредить - что туда лучше не ходить! :-)
не помню историю бордоссов, но по-моему пастушьих пород та не было, это группа молоссов, но не относящихся к пастушье-охранным. надо глянуть будет.
что помогет - это здОроо, значит вырастили правильную собаку, если она во всём с Вами, следит что Вы делаете и старается помочь.
А Вы не в подмосковье? интересно было бы поснимать как он кур "строит"
фото куда мы ходили купатся, а живем мы далеко от вас. Но пес привезен с ваших краев и птица тоже, яйцом прилетела. Акогда мы испугались увидев след мишки собе тогда было 8 мес он на фото.
Файлы:
p1060086.jpg
p1060077.jpg
p1060364.jpg
продолжение темы о мишке, собаке и куда ходим купатся (не знаю в какую тему вставить) прошу прощения некоторые фото не судите строго. это было сегодня.
костер для танца.
рокиус со мной
заплыв в ноябре темп возд-3
хождение по углям
меня забыли я тоже хочу
Файлы:
p1060405.jpg
p1060414.jpg
p1060407.jpg
p1060428.jpg
p1060395.jpg
Ох какой красивейший кадр в сообщении 17.06 - верхнее фото !!!
У нас на охране пара кавказских овчарок.Кобель(Важа) у птичника(он их не трогает),когда заднюю калитку кто то забудет закрыть он лает,показывая,что она открыта(а то гуси мигом уйдут).Сука(Акула) сидит у передних ворот около поросят(в 6 месяцев задержала вора,загнала его на свою будку,являясь тяжелым щенком(ростом в холке была тогда 60см) не могла его достать и не давала слезть,на крики муж вышел и выкинул этого гражданина за ворота.
Файлы:
vazha3.jpg
akula.jpg
vazha.jpg
akula1.jpg
ЕленочкаЯ
Искренне рада за вас всех! Рассказывате о собаках, напишите происхождение - откуда брали щенков? Как ои к живности отнеслись когда первый раз увиделись? а чт осказали гуси?
Кобеля взяли взрослым щенком,малость не воспитан был-исправился)))Акула родилась от Важи и Геры(ныне покойной).Акула воспринимает птицу за добычу,при нас не трогает,а отвернись сразу придушит сколько сможет(никакие методы не помогают),Важа один раз напал на индюшонка и отхватил от мужа доской по хребту-больше не трогает птицу...правда если гусак обнаглеет (щиплет его за шерсть)покидает его лапами как мячик..)))))))))))))))))))))Гуси конечно наглые : главнейшие)))да и у Важи терпение не ангельское,наказывает легонько..
Доброго воемени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором собаки. Недавно переехали в деревню и для охраны требуется песик, только не могу определиться с породой- нужен спокойный (не громко лающий) хорошо переносящий мороз (живем в сибири) и желательно не очень крупный (что бы кушал не много- с финансами напряг). Да и еще чтоб детей любил у меня их трое. Буду очень благодарна за советы. Ирина.
мое мнение такое,если соасем нет опыта воспитания собаки,то лучше завести дворнягу,они менее требовательны к содержанию и такие же преданные и смелые защитники.
Просто можно посоветовать породистую собаку, десять человек будут нахваливать какую-либо одну,свою породу.И уверяю Вас,каждая будет лучшей и будет подходить под Ваши требования. Так Вы не определитесь.Я считаю,что определенной породой надо "болеть", а не брать по чьему-то совету.Я в детстве хотела большую и сильную собаку.И у меня были претенденты на мое сердце. Доберман,ротвейлер или стафордширский терьер. Моего первого щенка добермана мне подарили,в то время купить для меня не реально.И я "заболела".Прожила она 11 лет. Мы переехали в частный дом, и встал вопрос кто будет охранять двор? Доберман не для улицы,хотя на Кубани в частных домах содержат доберов на улице,а не в доме. Опять 2 конкретных варианта каквказская или среднеазиатская овчарка(как самые распространенные породы).Тут выбор был еще короче.Поехали смотреть кавказцев,выбезали грязные щенки с грязными попами(был понос) я повернулась и ушла.Щенки были с документами, а когда увидела щенков среднеазиата сразу решила беру. Теперь их уже двое(азиаток мать и дочь).Доберманши уже нет в живых.А доберманами продолжаю болеть до сих пор, и о чудо на прошлый новый год мне опять подарок,щенок добермана. Сегодня у нас 3 собаки,2 азиатки и доберман(в тепле дома живет,для души,ну и охрана великолепная)
Файлы:
04072007002.jpg
Спасибо вам, я как раз завтра еду в питомник для бездомных животных, надеюсь тоже заболею кем нибудь. ну и за одно помогу.
о-хо-хо...
Приют - эт конечно хорошо... наверное.. .мжет быть...
только очень рекомендую взять туда с собой своего ветеринара и инстурктора по дрессировке, обоих ПРОВЕРЕННЫХ В ДЕЛЕ и с хорошими рекомендациями, а лучш чтобы лично знакомых..
потому что ЧТО можно принести домой из приюта - начиная с инфекций и заканчивая характером бобика - ох какая лотерея..
Да и я имела ввиду,что надо брать щенка и самим воспитывать,Вы же хотите,чтобы к детям хорошо относилась собака,любила, а со взрослой собакой ой как не просто порой бывает.
Зравствуйте все!Вопрос имеют ли собаки какое нибудь отношение к сельскому хозяйству,в частности немецкая овчарка? А то я попыталась объявление разместить о продаже щенков,так модераторы сказали,что нельзя так как н.о. к сельскому хозяйству отношения не имеет!Нахожусь в некотором замешательстве!
собака друг человека, а сельхоз живность-мясо! думаю разница очевидна))) не ну если бы форум был корейский тогда понятно))))
Да в общем в ЭТОЙ теме рассказывают и о щенках тоже - и щенки хозяев находят хороших...
ЕЛЕНА Ч
Размещайте здесь ;-)
Ой, о щенках - кстати - О ПРОДАЖЕ :-)
Щенкам от Темира уже месяц! Завтра фото выложу - двое просто копия папа, один "чорчашма" - в знаменитейшего предка темира - Кайк-Коба...
Один - в родню деда по матери..
ПРОДАЁТСЯ - пока только один - накопление рабочих кровей - мать 3е поколение моего разведения, от рабочих фермерских собак
Одного оставили заводчики, кого-то ставляю я... Только пока выбрать не могу - кого именно...
ФИЛИПП - поздравляю!! И Темира поздравь - роскошнейшие малыши!!
Спасибо! Мы рады :) А фотки когда?