все фото мои - с соревнований и вступлений - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ СОБАКИ - рабочие немецкие овчарки Украины и России, различные спецслужбы и системы МВД
Если интересно - ещё накидаю.
Кроме моих собственных парочки (хотя кобл сейчас тоже в работе)
мой любимый "немец" и его замечательный владелец, консультирующий множество тутошних форумчан
Верещагин Алексей Олегович, этолог, инструктор по дрессировке
Добрый день. Считаю, что должна рассказать. Тем более, что вижу овчарок, у которых данная проблема не редкость, как выяснилось.
У моей щенявки с 2-хнедельного возраста начались срыгивания еды, которые в разные дни были то чуть лучше, то чуть хуже, но были. В полтора месяца усиленного дополнительного питания мелкими частыми порциями она не отставала в росте и развитии от всего помёта. Ветеринары понаделали рентгенов пищевода и однозначно установили только расширенный пищевод. Предлагали разные варианты:
перестатёт (20% шанса из 100%)
прооперировать (каждая вторая умирает в операционной и каждая пятая после операции приходит к нормальной жизни)
усыпить, чтобы не мучать нас и собаку.
Подчеркну, что никто не брал на себя ответственность за озвучивание однозначного диагноза.
Потом мне подсказали обратиться к человеку, который уже 30 лет лечит людей нажатием на какие-то там точки на теле и который последние 3 года начал так же лечить и собак. Он прощупал малышку и сказал, что у неё гипертонус пищевода из-за родовой травмы: в загривке нерв зажат смещённым позвонком.Он всё поправил и срыгиваняи прекратились. какое-то время выходила как рвота слизь тонкой кишки, но это было временно и только потому, что ЖКТ вдруг получило большие объемы пищи и кишечник был ещё кэтому не готов. Щенку сейчас 2.5 месяцев - нормальный, полноценный щенок, немного ещё продолжает получать сеансы, которые помогают перерасти растянутый пищевод (порода русский черный терьер).
Я знаю, что у овчарок это очень частая проблема - обратите внимание, что хороший мануальщик способен вытащить щенка из проблемы.
обратиться к человеку, который уже 30 лет лечит людей нажатием на какие-то там точки на теле и который последние 3 года начал так же лечить и собак
Не к Шимону Гринбергу, случайно?
Вы знакомы????
Да И он бывает и в Москве. Правда не знаю — лечит ли собак здесь, людей точно принимает.
Они же дожатники, как мы можем быть незнакомы
У меня стоял вопрос: вытащит щенка из проблемы или усыплять. Ветеринары даже диагноз однозначно поставить не брались. Я очень люблю эту девочку и для меня всё это было больно, очень больно.
Да! С Рут и ее мамой мы знакомы очень давно. Без нее у меня не было бы моей собаки — она помогла мне добыть Кешонка из Финляндии. А вот недавно познакомились «вживую» и с Шимоном. На фото — они у нас в гостях, жаль, что очень мало времени было
Да! С Рут и ее мамой мы знакомы очень давно. Без нее у меня не было бы моей собаки — она помогла мне добыть Кешонка из Финляндии. А вот недавно познакомились «вживую» и с Шимоном. На фото — они у нас в гостях, жаль, что очень мало времени было
Ты не понимаешь, на сколько у меня нет слов!!!
В пятницу увижу их при встрече.
Передавай привет!
Ну так-то мы постоянно в ФБ на связи. Времени только нет никогда на ФБ
А ты птичек держишь мясных? Вот отблагодари их птичкой
У нас они очень впечатлились отличием домашних от магазинных.
Передавай привет!
Я на форуме в кроликах обитаю, да и то собираюсь завязывать - устала, слишком напрягающее хобби. Обязательно передам, а от кролика они отказались, пыталась...
Освобожусь от кроликов - будет больше времени на мою чернышку... :) и на меня...
Ну так Вы не спеша, с самых простых :-) и так далее
из самых простых...
финская школа фигурантов...
для щенков не жестковато?
И почему то мне думалось что сначала послушание, а потом кусачка...
Кусачка с трёх месяцев-не рано?
все фото мои - с соревнований и вступлений - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ СОБАКИ - рабочие немецкие овчарки Украины и России, различные спецслужбы и системы МВД
Если интересно - ещё накидаю.
Кроме моих собственных парочки (хотя кобл сейчас тоже в работе)
Наташа, интересно, ждем.
Тогда к ночи, заодно фотографии подпишу - кроме моих - все собаки очень заслуженные, имеющие сотни выездов, находок, задержаний
мой любимый "немец" и его замечательный владелец, консультирующий множество тутошних форумчан
Верещагин Алексей Олегович, этолог, инструктор по дрессировке
Украина, Запорожье
питомник РЕВУЩИЕ ПОРОГИ-2
МВД
автора фото каюсь забыла
те же там же
фото Елены Зубцовой:
это уже мои фото
тренировки
Наташа, СПАСИБО.
хочу попробовать себя в ИПО...
недавно была в Олькаре...
понравилось но есть вопросы.
Задавайте :-)
Что не смогу сама - обратитесь к Катюше - ЮЛДУЗ
Всё, я убежала
Добрый день. Считаю, что должна рассказать. Тем более, что вижу овчарок, у которых данная проблема не редкость, как выяснилось.
У моей щенявки с 2-хнедельного возраста начались срыгивания еды, которые в разные дни были то чуть лучше, то чуть хуже, но были. В полтора месяца усиленного дополнительного питания мелкими частыми порциями она не отставала в росте и развитии от всего помёта. Ветеринары понаделали рентгенов пищевода и однозначно установили только расширенный пищевод. Предлагали разные варианты:
перестатёт (20% шанса из 100%)
прооперировать (каждая вторая умирает в операционной и каждая пятая после операции приходит к нормальной жизни)
усыпить, чтобы не мучать нас и собаку.
Подчеркну, что никто не брал на себя ответственность за озвучивание однозначного диагноза.
Потом мне подсказали обратиться к человеку, который уже 30 лет лечит людей нажатием на какие-то там точки на теле и который последние 3 года начал так же лечить и собак. Он прощупал малышку и сказал, что у неё гипертонус пищевода из-за родовой травмы: в загривке нерв зажат смещённым позвонком.Он всё поправил и срыгиваняи прекратились. какое-то время выходила как рвота слизь тонкой кишки, но это было временно и только потому, что ЖКТ вдруг получило большие объемы пищи и кишечник был ещё кэтому не готов. Щенку сейчас 2.5 месяцев - нормальный, полноценный щенок, немного ещё продолжает получать сеансы, которые помогают перерасти растянутый пищевод (порода русский черный терьер).
Я знаю, что у овчарок это очень частая проблема - обратите внимание, что хороший мануальщик способен вытащить щенка из проблемы.
БЕССИ АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ЗНАТЬ
домашняя кличка Ксана
отец БОЙ С ПЕСЧАНКИ
мать CATANIA OGER SCHLOSS
Заводчик Михайлов Е.В. Украина, Запорожье
к сожалению не знаю имени
фото с закрытых соревнований
поиск ВВ
публикация разрешена
другие соревнования
а это показательные выступления на Дне Москвы (или Дне милиции?) в Лужниках
черный - мой любимец Ченс (он же на фот о выше на детском празднике)
проводник - Юлия Королёва
милиция, спецназ и др структуры вместе
оттуда же
зонарная в задержании - не менее известная в работе ФИДЖИ
проводник Николай Королёв
Не к Шимону Гринбергу, случайно?
Если брать собаку для ИПО - лучше смотреть именно СПОРТИВНОЕ направление разведения
Термин РР (Рабочее Разведение) - опять же с некоторых пор тоже довольно размыт
Вы знакомы????
Да И он бывает и в Москве. Правда не знаю — лечит ли собак здесь, людей точно принимает.
Они же дожатники, как мы можем быть незнакомы
У меня стоял вопрос: вытащит щенка из проблемы или усыплять. Ветеринары даже диагноз однозначно поставить не брались. Я очень люблю эту девочку и для меня всё это было больно, очень больно.
С ума сойти, как мир тесен!!!! Потрясающие люди!
Ты не понимаешь, на сколько у меня нет слов!!!
В пятницу увижу их при встрече.
Передавай привет!
Я на форуме в кроликах обитаю, да и то собираюсь завязывать - устала, слишком напрягающее хобби. Обязательно передам, а от кролика они отказались, пыталась...
Освобожусь от кроликов - будет больше времени на мою чернышку... :) и на меня...
Наташа, очень интересно...
вопросы пока сформулировать не могу...
Ну так Вы не спеша, с самых простых :-) и так далее
Я Вам личку отправила, ловите
ЕКЕБАРА Гуся-мл
отец АК-УЛА ЖООКЕР
мать АК-УЛА РОВОЯТ
помощница на загляденье - по команде не даёт курам выходить за пределы загона
Черная или белая?
из самых простых...
финская школа фигурантов...
для щенков не жестковато?
И почему то мне думалось что сначала послушание, а потом кусачка...
Кусачка с трёх месяцев-не рано?