Скибина пишет: Kuznetsova71 пишет: А у нас радость!!!! Поздравляю! я насчитала 9...???
Kuznetsova71 пишет: А у нас радость!!!!
А у нас радость!!!!
Поздравляю! я насчитала 9...???
Спасибо! 11)))))
25 rus пишет: Kuznetsova71 пишет: А у нас радость!!!! Весело будет!
Весело будет!
Спасибо! уже весело))))
кошка Лаки на чердаке вырастила котёнка.. И привела... ЛУЧШЕГО МЕСТА В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ - ОНА НАЙТИ НЕ СМОГЛА
ПРИВЕЛА - И ОСТАВИЛА.
АК-УЛА ЖООКЕР 12,5 лет и котэ месяца от роду
ak-ula пишет: кошка Лаки на чердаке вырастила котёнка.. И привела... ЛУЧШЕГО МЕСТА В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ - ОНА НАЙТИ НЕ СМОГЛА ПРИВЕЛА - И ОСТАВИЛА. АК-УЛА ЖООКЕР 12,5 лет и котэ месяца от роду
"Если хочешь что то спрятать, положи это на самое видное место."
АК-УЛА ФАХРИЯ
гм, помо--ощница, ага
нянь
А у нас глазки начали открываться
Kuznetsova71 пишет: А у нас глазки начали открываться
Поздравляю! Растут мальки)
Ольчик2 пишет: Kuznetsova71 пишет: А у нас глазки начали открываться Поздравляю! Растут мальки)
Оль, спасибо! Растут... прям вот мимими сплошные))) лають уже))) фотки делать неудобно- рычат так грозно, вертятся)))
А у нас Порхая пчёлик укусил))) Теперь он не борзая, а бульдог))) Перекосило по полной...
ух-ты.. а лечишь чем? бедняга...
Kuznetsova71 пишет: ух-ты.. а лечишь чем? бедняга...
пока не чем, ждем вета... вот буквально укусила...
АК-УЛА ЖООКЕР нянчит котёнка - дочку Мушгира и Лаки... Сама Лаки где-то шляется
Котэ мимикрирует под алабая
Она ни под кого не мимикрирует, она вполне самодостаточна. даже в таком возрасте
А по цвету и боевой раскраске?
это называется "наследственность" - я вроде выше выкладывала фото котёнка (её зовут Мурка) с отцом. или нет? Тогда позже выложу - клон, как есть клон
Уже увидел в одном из видео. Вы молодец.
МУШГИР И МУРКА
помо-ощники...
в основном в вопросе "А давай мы её съедим - кривоклювую-то?"
но - хвала Богам и - предкам соабчьим - вопрос в стадии теории
Сколько же их там7)))
Василина55 пишет: Kuznetsova71 пишет: А у нас глазки начали открываться Сколько же их там7)))
По-моему штук 12)))
Так мы просим пить иногда) Отдых А ещё, так мы развлекается когда хозяев нет дома)
Гребень пишет: Так мы просим пить иногда) Отдых А ещё, так мы развлекается когда хозяев нет дома)
Ух ты) солидно так развлекаются))) Красавчики
Дааа, когда пришли , я на удивление тааак ржала, мне чет стало так весело, я даже не ругалась). Причём начинает кот (серый), ну а остальные подтягиваются.
Утренние сборы. Что-то кушать хочется...
Такой милой мордахе и правда много простить можно)) Но мусорку стОит укрепить, мало ли что запретно/опасного может оттуда достать собак.
Это да, тулили -тулили крючки, магниты, но эти паразиты могут все)). Но уже все иначе, кухню установили, теперь не получается у них открыть.
Гребень пишет: кухню установили, теперь не получается у них открыть.
кухню установили, теперь не получается у них открыть.
ой ли! по моему это просто вопрос времени. Серый просто еще не придумал план Барбаросса)))
Арина77 пишет: Серый просто еще не придумал план Барбаросса)))
Серый просто еще не придумал план Барбаросса)))
Блииин, мы только выдохнули))).
Спасибо! 11)))))
Спасибо! уже весело))))
кошка Лаки на чердаке вырастила котёнка.. И привела...
ЛУЧШЕГО МЕСТА В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ - ОНА НАЙТИ НЕ СМОГЛА
ПРИВЕЛА - И ОСТАВИЛА.
АК-УЛА ЖООКЕР 12,5 лет и котэ месяца от роду
"Если хочешь что то спрятать, положи это на самое видное место."
АК-УЛА ФАХРИЯ
гм, помо--ощница, ага
нянь
А у нас глазки начали открываться
Поздравляю!
Растут мальки)
Оль, спасибо! Растут... прям вот мимими сплошные))) лають уже))) фотки делать неудобно- рычат так грозно, вертятся)))
А у нас Порхая пчёлик укусил))) Теперь он не борзая, а бульдог))) Перекосило по полной...
ух-ты.. а лечишь чем? бедняга...
пока не чем, ждем вета... вот буквально укусила...
АК-УЛА ЖООКЕР нянчит котёнка - дочку Мушгира и Лаки... Сама Лаки где-то шляется
Котэ мимикрирует под алабая
Она ни под кого не мимикрирует, она вполне самодостаточна. даже в таком возрасте
А по цвету и боевой раскраске?
это называется "наследственность" - я вроде выше выкладывала фото котёнка (её зовут Мурка) с отцом. или нет? Тогда позже выложу - клон, как есть клон
Уже увидел в одном из видео. Вы молодец.
МУШГИР И МУРКА
помо-ощники...
в основном в вопросе "А давай мы её съедим - кривоклювую-то?"
но - хвала Богам и - предкам соабчьим - вопрос в стадии теории
Сколько же их там7)))
По-моему штук 12)))
Так мы просим пить иногда)
Отдых
А ещё, так мы развлекается когда хозяев нет дома)
Ух ты) солидно так развлекаются)))
Красавчики
Дааа, когда пришли , я на удивление тааак ржала, мне чет стало так весело, я даже не ругалась). Причём начинает кот (серый), ну а остальные подтягиваются.
Утренние сборы. Что-то кушать хочется...
Такой милой мордахе и правда много простить можно)) Но мусорку стОит укрепить, мало ли что запретно/опасного может оттуда достать собак.
Это да, тулили -тулили крючки, магниты, но эти паразиты могут все)). Но уже все иначе, кухню установили, теперь не получается у них открыть.
ой ли! по моему это просто вопрос времени. Серый просто еще не придумал план Барбаросса)))
Блииин, мы только выдохнули))).