Вы здесь

СОБАКИ-наши друзья и помощники. Страница 186 из 307

Перейти к полной версии/Вернуться
9205 сообщений
Россия
: The Ranch Moonshine
25.02.2010 - 16:55
: 1574
ak-ula пишет:

Говорю ж - инструктора у меня чудо!!!

Кто бы спорил - я не буду!

Россия
: Москва - Владимирская область Киржачский район
29.01.2009 - 23:07
: 4976

угадайте кто пошёл гулять а кто остался дома

Россия

АК-УЛА ФАХРИЯ

Россия

Россия

вот Васька в 4,5 месяца, я приезжала на хозяйство специально посмотреть Бирку, поскольку она дочь Темира и Зары, и его

реакция щенка на чужого (выглядывающего из дома)

Щенок!!! всю ночь провёл возле двери

https://vk.com/video?section=all&z=video183612411_168361261%2Falbum18361...

Россия

Блин... а у меня не открывается...
Выложи тут или на фб плиз!

Россия

Я ж в ФБ тебе перепостом дала???!!!

а на ю-туб я не умею перевести, Филипп как-то дела, но я не поняла как

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Меня нет в соцсетях. Столько интересного мимо проходит.

Россия

соцсети - также как и Инет в целом - это огромнейший и на данном этапе - самый главный источник знаний. Только надо уметь им пользоваться.

Соцсети типа ВК (В Контакте) и ФБ _ (Фейсбук) - для меня бесценны именно в этом плане - получения и отбора информации, кладезь знаний. Именно знаний СПЕЦИАЛИСТОВ, а не "одна баба сказала" и "я вырастила целую собаку (козу корову кошку крокодила, куст смородины, третий глаз и домик тыквы) - поэтому я теперь всё знаю про.... и должно быть только так а не иначе...

ВК на мой взгляд интереснее и проще, нет отвлечения на кучу ненужных комментариев и ссылок... и это отечественный ресурс.

ФБ задалбывает постоянными перепостами кого-то, кто-то кто имеет отношения к твоим "тамошним друзьям"

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Скибина пишет:

не приуменьшайте значение ЛЮБВИ подаренной животному.

Даже и не пыталась) Но. Скажем так, Любовь-это ключ. К тому, что в животном уже заложено изначально, при рождении. Любовь может открыть это- всё. Ведь коза не будет давать больше молока от нашей любви, если в ней генетически нет высокоудойности.Как её ни корми, как ни ухаживай. Так и у собак (да у любого живого существа- на детей в детском саду посмотрите). Либо есть от рождения задатки, либо их можно, конечно, искусственно развить, но они никогда природное не переплюнут. Как-то так примерно мыслю. yes3

Россия
ak-ula пишет:

вот Васька в 4,5 месяца, я приезжала на хозяйство специально посмотреть Бирку, поскольку она дочь Темира и Зары, и его

реакция щенка на чужого (выглядывающего из дома)

Щенок!!! всю ночь провёл возле двери

Нашоль!

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
ak-ula пишет:

соцсети - также как и Инет в целом - это огромнейший и на данном этапе - самый главный источник знаний. Только надо уметь им пользоваться.

Соцсети типа ВК (В Контакте) и ФБ _ (Фейсбук) -

Зло это. Вместо того что бы что то делать или пойти к соседу поговорить, сидим в тырнете. shok

sol51]<p>[quote=Скибина пишет:

Но. Скажем так, Любовь-это ключ. К тому, что в животном уже заложено изначально, при рождении. Любовь может открыть это- всё. Ведь коза не будет давать больше молока от нашей любви, если в ней генетически нет высокоудойности.Как её ни корми, как ни ухаживай. Так и у собак (да у любого живого существа- на детей в детском саду посмотрите). Либо есть от рождения задатки, либо их можно, конечно, искусственно развить, но они никогда природное не переплюнут. Как-то так примерно мыслю. yes3

Не скажи. Одна и та же коза даст разное количество молока разным доярам. Собака при смене хозяина тоже меняется.

Россия
: Владимирская область Киржачский р-н
22.02.2012 - 13:43
: 853
25 rus пишет:

Не скажи. Одна и та же коза даст разное количество молока разным доярам. Собака при смене хозяина тоже меняется.

С языка сняли!

Россия
25 rus пишет:

Зло это. Вместо того что бы что то делать или пойти к соседу поговорить, сидим в тырнете

Смотря как пользоваться - и соседом, и Инетом.

:-)

Россия
Rancho пишет:

Нашоль!

на ю-тубе по заголовку?

Да, это тот самый ролик

Я не успела, ищу спецслужбы К-9 Израиля, там моменты есть - хочу обсудить со своими спецами

Россия

Ну не лялька ли? ))))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Rancho пишет:

Ну не лялька ли? ))))

душка!

Россия

любовь даёт крылья для полёта..

просто они невидимы...

а может - может и просто без крыльев, но - летят ведь

АК-УЛА ЖООКЕР
НУР ТУРАН ВАЙДАТ

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Потрясающий кадр!!!

Россия

Ага.. по поводу него на форумах и сайтах дрались не на шутку, мой коллега - инструктор КССС "Варяг" выложил эту фотографию на форум каких-то крутейших профи-фотографов - так там облили говном с ног до головы - что это фотошоп, что так снять невозможно...

пришлось на экспертизу подавать - упс...

хоть бы одна тварь извинилась

Россия
: М.О., Солнечногорский р-н, с/о Пешки, д. Ложки
10.03.2011 - 12:32
: 257
Яна Саулит пишет:
jaramat пишет:

умел работать с САО и понимал, что нужна именно реальная работа, а не спорт.

Соглашусь,но где бы его взять в Твери?
У нас ,насколько я понимаю,только все шоу-спорт,рабочего ничего нет.
Я пока не планирую серьезно этим заниматься,но в дальнейшем (как вы говорите в 2 года) хотелось бы.

В Твери полно инструкторов,работающих как по "старому", так и по "новому", да и Москва рядом. Приедут, коль захотите. Сейчас Ласточка ходит - 1.5 часа и вы в Твери.

Россия
Альпа пишет:

Господа профессионалы подскажите что делать... ситуация: есть собака НО- девочка, возраст 6 месяцев, вчера заметила капельки крови.. похоже что течка... shok такое может быть? мы девушек не держали ни разу, что делать- то теперь? я щенков, по крайней мере, лет до 2х не планировала.. ее что теперь закрыть в вольер? она сейчас во дворе без привязи бегает, но утром и вечером мы ворота открываем- машину загоняем-выгоняем- она может сбежать? и сколько времени это длиться?

В 6 месяцев это нормально, первая течка. Немки бывает и раз в 4-5 мес. текут. Запирайте)

Россия

Катюш, Яна и есть в Твери, вернее под Тверью

Я запросила Людмилу Сударикову есть ли там кто из инструкторов, она пока не ответила

Россия
ak-ula пишет:

Катюш, Яна и есть в Твери, вернее под Тверью

Я запросила Людмилу Сударикову есть ли там кто из инструкторов, она пока не ответила

Я поняла. что яна в Твери. я про инструктора - сел на ласточкуи через 1.5 часа в Твери.

Россия

Блин, опять у меня заглавные не пробиваются! Тверь у нас вообще, уже 10 лет один из центров собаководства. Там кого только нет! Уж с немцами, азиатами и восточниками -точно. Тверь, Тверская обл., да ещё и по пути , по Ленинградке разбросаны. То ли дело - люди из какой-пибудь Иркутской или Оренбургской обл., вот там с дрессировщиками сложно!

Россия
sol51 пишет:
Rancho пишет:

Самые страшные сцобаки - это как раз "бздливые".

Не, Андрей, Вы не так меня поняли) Бздливая не в смысле трусливая, а в смысле тявкает постоянно на всё и на всех)))) Трус у нас как раз Раджа))))) Чуть- что,Булка в ор,а Радж под диван. huh Он вообще у нас товарисч "независимый". Хочу гулять- буду сидеть у двери до посинения. Не хочу гулять- доставайте меня из под дивана и несите на ручках. На улице идёт куда хочет. На любые команды реакция- посмотреть на хозяев и дальше своими делами заниматься. Чую я, пора его на поводок и учить жёстче. А то пипец на шею садится. huh
С Булкой всё было бы проще,если б она не тявкала и не рычала и на своих, и на чужих. Она бздливая в плане говорливая) Как сказать по-русски? Пи*дИт много, вот!) Но на команды она реагирует отлично. Гулять, домой, ко мне- чётко. Даже сидеть пробуем уже с ней. С Раджем давно пытаемся, но тщетно) Он на все команды забивает баааальшой болт. Даже на своё имя. Кроме команды- запрета. Тут он раз на третий- четвёртый понимает, что сейчас прилетит ему и всё таки прекращает грызть /таскать /кусать Булку/ издеваться над кошкой/ жрать свинячий корм (кору, тапки, щепки, солому, печку...) и проч. и проч.

Скибина пишет:

Бздливая всмысле тревожная? на любое происходящее реагирующая? или падающая в обморок от всего? Это разные реакции.

Не. В обморок скорее Раджа грохнется. Или под диван уползёт. Булка в атаку пойдёт. Ну,по крайней мере облаит точно.
Я вот спросить хотела. У нас хоть и не часто здесь люди, но появляются. К примеру вчера почтальон приходил.... Радж сразу играться- ласкаться. Вообще нет настороженности к чужому человеку. Булка не подходит к чужим. Может потому, что ещё мелкая и толстая. Ей тупо лень?) Как Раджу объяснить, что не все чужие хорошие и вообще... Как САО- щенку ставить отношение "Свой- чужой- совсем чужой (плохой)? Свои- ближний круг, свои- дальний круг, чужие, враги. С какого возраста и как?

Я думаю, что всё ж Раджа нужно ориентировать Вам на себя побольше, а то вырастит бегунок ( в смысле когда хочу, тогда убегу и когда хочу,тогда приду). Попробуйте с ним на длинном поводке гулять отдельно ( без девушки) и хотя бы команду "Ко мне!"потренировать и играть, играть с ним много , вообщем отделите его от остальных собак,гуляйте по 2 раза в день отдельно докажите, что он Ваш, нужный, важный. Но с поводка не спускайте, пока не будет чёткого подхода ( месяц хотя бы). За каждый самостоятельный подход, похвала, лакомство!)))

Россия

Россия
NataJ пишет:

Андрей-Ранчо, скажи, пожалуйста, размер своей той красивенной наикрутейшей будки, а?

Это которая? Из оцилиндровки?
Не помню уже, я их обе готовыми покупал...
Завтра промеряю.

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
юлдуз пишет:

Я думаю, что всё ж Раджа нужно ориентировать Вам на себя побольше

yes3 Спасибо за советы!) В принципе так и делаю, ну только с учётом, что поводок не очень длинный и Ранни с нами гуляла. Попробуем делать как Вы подсказали. А то он у меня реально такой весь независимый.
Сегодня "выселяли" их на 2 часа на веранду, специально для них расчищенную) Поорали чуток, а потом спать друг на дружку завалились)Да так сладко спали, что я мимо них ходила, а они ни ухом, ни ...носом)))

ak-ula пишет:

Наташ, очень хотела попросить, выстави пожалуйста фото, где ты с собом на тренировке, в атаке. Ты когда-то выставляла, я найти не могу. Вот там фото,я млею!!! Хотела своим показать. Или ткни носом, пожалуйста. А то фотки все смотреть не могу. На каждую прогрузку уходит ООООчень много времени. bang

Россия

фотоМастер ИГОРЬ ПЕРФИЛЬЕВ

фотосессия-занятие в АТК ГОРЫНЫЧ 15 августа 2014 года