этот окрас называется по-разному - серый с белым, серебристый с белым... официально именуется "голубой с белыми отметинами" - НО при "голубом" окрасе серые мочка носа и обводка губ и век, а здесь и у Василевса мы наблюдаем чёрную шикарно пигментированную мочку носа и обводку губ и век, следовательно с данным пигментом окрас именуется СЕРЫЙ С БЕЛЦЫМ
вот...
кобель на фото
(фото Константина Тимофеева, Натальи Карасёвой и Анны Лобачёвой)
- предок Ф-щенков АСКЕТ ИЗ ПЛЕННИЦ, знаменитый в своё время рабочий кобель и выставочный тоже (ну, тогда выставки были нормальные и эксперты были грамотные... давно это было)
вл Тимофеев, впоследствии Лобачёва
Еще трех недель нет.
Целый помет серых был. Сука молодая слониха - передавила мне самых крупных. Помет 12 штук был. Кого успела под Москвичку переложить - те и живы остались. Никогда у меня такого не было . В этой линии суки очень бережно к щенам относятся.
Думала себе парочку серых оставить , а в живых только эта , Да сестра с братом . Но брат белый совсем . а сестра половая скорее всего будет.
Еще трех недель нет.
Целый помет серых был. Сука молодая слониха - передавила мне самых крупных. Помет 12 штук был. Кого успела под Москвичку переложить - те и живы остались. Никогда у меня такого не было . В этой линии суки очень бережно к щенам относятся.
Думала себе парочку серых оставить , а в живых только эта , Да сестра с братом . Но брат белый совсем . а сестра половая скорее всего будет.
Этот помет все собрал на себя - и погибли , и хвосты купировали ужасно- коротко , я люблю подлиннее.
Одна радость . темно- тигровая мамашка нарожала серых тигров. а одна даже в живых осталась.
Меня в последнее время на сереньких . да черненьких прибило. Посмотрим . пусть растет.
вьетнамцы - самые лучшие друзья миниатюрных бультерьеров.
мама дорогая, какая прелестная фотка!! Они его хоть не задавят?)))
Они очень дружны. с этим миником прям беда была . купила кобеля , линия совсем не моя , мои то как кошки - где положишь . там и лежат. А этот прям с тереистым характером. С миниками не ужился - другой кобель гоняет , с мелочью- он гоняет. Одному скучно. Случайно забежал в вольер к вьетам - и прижился как родной ! С ними спит , играет , защищает их от других свиней. Полная идиллия !
Смешные, спит всегда между этими свинками. Они не против.
Я такого цвета не видела! Он красавец!
все разглядываю и разглядываю....Наглядеться не могу.
этот окрас называется по-разному - серый с белым, серебристый с белым... официально именуется "голубой с белыми отметинами" - НО при "голубом" окрасе серые мочка носа и обводка губ и век, а здесь и у Василевса мы наблюдаем чёрную шикарно пигментированную мочку носа и обводку губ и век, следовательно с данным пигментом окрас именуется СЕРЫЙ С БЕЛЦЫМ
вот...
кобель на фото
(фото Константина Тимофеева, Натальи Карасёвой и Анны Лобачёвой)
- предок Ф-щенков АСКЕТ ИЗ ПЛЕННИЦ, знаменитый в своё время рабочий кобель и выставочный тоже (ну, тогда выставки были нормальные и эксперты были грамотные... давно это было)
вл Тимофеев, впоследствии Лобачёва
АСКЕТ - ну, сразу видно кто и где
фото либо Людмилы Маклаковой либо Константина Тимофеева
из архива константина Тимофеева
ВАСИНЬКА!!!!!!
уговорил, для тез "кто в теме" - будем говорить "а этот щенок (пёс) окраса "васинька"
ну-у... могло бы быть - да вишь, не передал в детях
Хотя шанс, что этот окрас будет у кого-то из внуков - весьма высок
я запала на этот окрас. И палевые мне очень нравятся.
Яна, аналогично)))
а у меня такая серо-белая сучушка подрастает
Малышка еще такая.
Цвет хороший.
Еще трех недель нет.
Яна, это окрас зонарно-серый с белым скорее всего будет, или зонарно-серо-тигровый с белым
Ужас, как жаль... хорошо эти хоть остались
Это не собака, а котик морской! Красотка.
благодарю .
Этот помет все собрал на себя - и погибли , и хвосты купировали ужасно- коротко , я люблю подлиннее.
Одна радость . темно- тигровая мамашка нарожала серых тигров. а одна даже в живых осталась.
Меня в последнее время на сереньких . да черненьких прибило. Посмотрим . пусть растет.
Мне кажется . что серо- тигровый с белым. Посмотрим , они , бывают . кардинально цвет меняют
вьетнамцы - самые лучшие друзья миниатюрных бультерьеров.
маламутская стая караулит . Я завтрак раздаю , а они блюдут , чтобы стороной не прошла
А этот на фото самый главный видать.
мама дорогая, какая прелестная фотка!! Они его хоть не задавят?)))
Они очень дружны. с этим миником прям беда была . купила кобеля , линия совсем не моя , мои то как кошки - где положишь . там и лежат. А этот прям с тереистым характером. С миниками не ужился - другой кобель гоняет , с мелочью- он гоняет. Одному скучно. Случайно забежал в вольер к вьетам - и прижился как родной ! С ними спит , играет , защищает их от других свиней. Полная идиллия !
Смешные, спит всегда между этими свинками. Они не против.
да , этот главный. ! Девки уж рядом , на подхвате.
Классно !Первый раз такое вижу))) Только потом скучать будет по ним наверное...
Да я еще та мягкотелая слюнтяйка. Так что жить им вместе долго и счастливо.
Очень нравятся Ваши фото! А со свинками вообще шедевр!
ооо это лечится... когда их становится слишком много...
Спасибо !
Надеюсь. А то я себе , пока , не очень -то доверяю.
маламутский малыш
красивый малыш)
Спасибо !