Это хороший автор,всем советую,у нее есть и другие рассказы,для детей конечно,но и я почерпнула много всего для себя интересного.
Ольга Перовская "Ребята и зверята"
roman33 пишет:
меня очень редкая и дорогая пастушья собака
ну и правильно) Нечего им правду знать.
Рассказывайте про него побольше,очень,очень интересно.
На самом деле прикаспийский это Canis lupus campestris, иногда его называют кавказским степным волком (так как на Кавказ он тоже заходит). А Canis lupus cubanensis это непосредственно кавказский волк, обитает только на Кавказе.
волк на хозяйстве- это круто !
Знаю девушку , у которой канадские волки ( пара ) жили с козами , лошадями и Псовыми. самец - само очарование . а самка - сука . она и есть сука . в вольере жила., вышла из хозяйского доверия.
Ааа, у него сердечко на лбу. Оставляй себе и не думай!
Да. он остается. Первый кобель- азиат , которого я сразу решила оставлять. Как только родился. Сколько было пометов - ни на одном не екнуло.
Все черных хочу парочку взять , а сама палевых оставляю.
Коричневых было два, их и оставил, а остальные черно белые были как и родители. У этого рахит вылез, вот и нянькаюсь. На фото видно как левая лапа загнулась. Думал перелом, а оказалось- рахит.
Вот такой он был когда перебрался жить почти на родину))
какое умное лицо у щена ..
а какой у него теперь хар-ер ?!
Добрый , ласковый, очень подвижный, очень сообразительный, естественно свободолюбивый, и самостоятельный. Сегодня рано утром, почему то решил перед охотниками попозировать, хорошо собы мои шум подняли. Видно у двуногих хищников уже мысли нехорошие были, потому что когда я рявкнул с балкона, они аж подпрыгнули, и пошуршали так скоренько, но оглядывались. Когда назад пустые шли я их попросил вежливо, чтоб на мою редкую собаку у них планов не было. Не уверен , что был убедителен(
[quote=Свада]волк на хозяйстве- это круто !
Знаю девушку , у которой канадские волки ( пара ) жили с козами , лошадями и Псовыми. самец - само очарование . а самка - сука . она и есть сука . в вольере жила., вышла из хозяйского доверия.
Где то видел в интернете, братик моего кобелька вроде в ту сторону поехал.
У сук наверно инстинкты сильней проявляются. Моя тоже периодически пытается сожрать курей соседских.
У сук наверно инстинкты сильней проявляются. Моя тоже периодически пытается сожрать курей соседских.
У меня у сына гончаки, он охотник, так вот сколько собак было, только сучки были такими умными и работягами , а кобели- какие то туповатые, они работать гораздо позже начинмют
Если интересно - в личку кину фото предков кого знаю лично - чтоб тут тему уж исильно не заазиатчивать родословными, а то вдруг кто против, и так уже говорят что ветка стала сао-зиатская
Мы с Вами родственники))
По нему:
АКТАШ, вл. Дядичкина Л. / AKTASH, own. Dyadichkina L.
Фотографии: 1, 2 - из архива Карасевой Н., п-к «Ак Ула»; 3 - Смирнова С., п-к «СЕ'НАТ из Ярославля»
Дата рождения: 02.01.1985
Отец: Декхан, вл. Свинокомплекс, г. Хорезм
Оценка и титулы отца: «отлично»
Мать: Эйташ, вл. Куктунбеков, г. Хорезм
Оценка и титулы матери: «отлично»
Однопометники:
Окрас: светло-рыжий
Клеймо:
Зубы / Прикус:
Родословная: РКФ С 8-85 / РКФ Р-0892 / RKF/SU 008-85 / РКФ 0000892 Р
Оценка / Титулы: «отлично», 4-х кратный Победитель, Лучший Производитель 91, 93 гг., Победитель класса ветеранов в-ки «Азия-93», класс «Элита»
Тест / Дрессировка: КС-1
Промеры:
Описание: Вывезен из Узбекистана
HD - ED тест:
Владелец: Дядичкина Лилия Николаевна
Телефон:
E-mail: dyadichkinal@mail.ru
Web: Видео Акташа на сайте newcao.ru
Акташа лично не знала, но видела, но на нём построено практически всё поголовье Сибири и Ярославля, да и великое множество старых заводских собак на нём, а Лилия Николаевна судила одну из наших выставок-племсмотров (с промерами, подробным описанием, видео- и диктофонной записью всей выставки) по нашему приглашению в 2004 году
Кстати именно вот с этого момента заинтересованности Джоя соседскими козами и офигенно лояльным к ним отношением - мы начали задумываться а используются ли в России среднеазиатские овчарки по прямому назначению
(где-то были фото сопровождения - правда кто кого сопровождал в лес до сих пор неясно - соседский козел Джоя или Джой его)
В 2005 году сын Джоя - ОРОЙ ДЖЭНАРД встал в работу на козоводческом хозяйстве в Тольятти (пригород) - где показал себя прекрасным охранником и стада и территории, и полностью лояльным к живности, с этого момента как-то потихоньку у нас направление работы стало двигаться в сторону фермерской специализации, а года с 2007 полностью на оное перешло
Это хороший автор,всем советую,у нее есть и другие рассказы,для детей конечно,но и я почерпнула много всего для себя интересного.
Ольга Перовская "Ребята и зверята"
ну и правильно) Нечего им правду знать.
Рассказывайте про него побольше,очень,очень интересно.
если верить латыни то прикаспийский но пусть будет кавказский
На самом деле прикаспийский это Canis lupus campestris, иногда его называют кавказским степным волком (так как на Кавказ он тоже заходит). А Canis lupus cubanensis это непосредственно кавказский волк, обитает только на Кавказе.
Интересные зверята))
Сибирь, уже 7 лет.
какое умное лицо у щена ..
а какой у него теперь хар-ер ?!
волк на хозяйстве- это круто !
ясельная группа
Какие сурьёзные товарищи!
так главное напугать , а там разберемся !
Рыжий у вас. это аусси ?
Ааа, у него сердечко на лбу. Оставляй себе и не думай!
Да. он остается. Первый кобель- азиат , которого я сразу решила оставлять. Как только родился. Сколько было пометов - ни на одном не екнуло.
Все черных хочу парочку взять , а сама палевых оставляю.
Дворян. Папашка нянькается с ним больше чем мамаша. Можно часами наблюдать.
смешной . окрас такой яркий
Коричневых было два, их и оставил, а остальные черно белые были как и родители. У этого рахит вылез, вот и нянькаюсь. На фото видно как левая лапа загнулась. Думал перелом, а оказалось- рахит.
А это моя Чарли, за два месяца что живет у нас заметно подросла
Добрый , ласковый, очень подвижный, очень сообразительный, естественно свободолюбивый, и самостоятельный. Сегодня рано утром, почему то решил перед охотниками попозировать, хорошо собы мои шум подняли. Видно у двуногих хищников уже мысли нехорошие были, потому что когда я рявкнул с балкона, они аж подпрыгнули, и пошуршали так скоренько, но оглядывались. Когда назад пустые шли я их попросил вежливо, чтоб на мою редкую собаку у них планов не было. Не уверен , что был убедителен(
[quote=Свада]волк на хозяйстве- это круто !
Где то видел в интернете, братик моего кобелька вроде в ту сторону поехал.
Роман, а зачем волк в хозяйстве? Ну понятно, что приятно, что диковина такая. Но похоже на ненастоящую ёлочную игрушку. Чем он сердце радует?
У меня у сына гончаки, он охотник, так вот сколько собак было, только сучки были такими умными и работягами , а кобели- какие то туповатые, они работать гораздо позже начинмют
НАТАЛЬЯ, откуда эти байки про "проверить на себе"?
Ну вот откуда они берутся?
Давай думать вместе, хорошо?
КАК владелец собирается проверить "на себе"?
Переодеться в кракозябру и внезапно приехать в таком виде?
И подскажите мне географической кретинке - Липецкая область и Тамбовская далеко друг от друга?
Это не я пишу))))))))
У меня нет ёлочных игрушек) Животные в хозяйстве функциональны. В качестве игрушки категорически не советую.
Функции волка напишете? Чисто для собственного развития.
А про елочную игрушку - просто известный анекдот имела ввиду.
Мы с Вами родственники))
По нему:
АКТАШ, вл. Дядичкина Л. / AKTASH, own. Dyadichkina L.
Фотографии: 1, 2 - из архива Карасевой Н., п-к «Ак Ула»; 3 - Смирнова С., п-к «СЕ'НАТ из Ярославля»
Дата рождения: 02.01.1985
Отец: Декхан, вл. Свинокомплекс, г. Хорезм
Оценка и титулы отца: «отлично»
Мать: Эйташ, вл. Куктунбеков, г. Хорезм
Оценка и титулы матери: «отлично»
Однопометники:
Окрас: светло-рыжий
Клеймо:
Зубы / Прикус:
Родословная: РКФ С 8-85 / РКФ Р-0892 / RKF/SU 008-85 / РКФ 0000892 Р
Оценка / Титулы: «отлично», 4-х кратный Победитель, Лучший Производитель 91, 93 гг., Победитель класса ветеранов в-ки «Азия-93», класс «Элита»
Тест / Дрессировка: КС-1
Промеры:
Описание: Вывезен из Узбекистана
HD - ED тест:
Владелец: Дядичкина Лилия Николаевна
Телефон:
E-mail: dyadichkinal@mail.ru
Web: Видео Акташа на сайте newcao.ru
Акташа лично не знала, но видела, но на нём построено практически всё поголовье Сибири и Ярославля, да и великое множество старых заводских собак на нём, а Лилия Николаевна судила одну из наших выставок-племсмотров (с промерами, подробным описанием, видео- и диктофонной записью всей выставки) по нашему приглашению в 2004 году
Кстати именно вот с этого момента заинтересованности Джоя соседскими козами и офигенно лояльным к ним отношением - мы начали задумываться а используются ли в России среднеазиатские овчарки по прямому назначению
(где-то были фото сопровождения - правда кто кого сопровождал в лес до сих пор неясно - соседский козел Джоя или Джой его)
В 2005 году сын Джоя - ОРОЙ ДЖЭНАРД встал в работу на козоводческом хозяйстве в Тольятти (пригород) - где показал себя прекрасным охранником и стада и территории, и полностью лояльным к живности, с этого момента как-то потихоньку у нас направление работы стало двигаться в сторону фермерской специализации, а года с 2007 полностью на оное перешло
Орой Джэнард
отец Джихангир
мать Шерри Бей
12 лет
это его последние фото, через полгода его не стало
Наконец я увидела САо мохнатого,как мой Хаш...а то как не посмотрю,то все гладенькие такие.
У меня комплексы уже начались.
ну ХАШ как раз в Джоя и Роя - ежели по лохматости
вот ещё
ОРОЙ ИЗ МОЛОДЕЦКОГО КУРГАНА
отец ОРОЙ ДЖЭНАРД
мать ДАНА
вл Карасёва Н.В.
АК-УЛА ОРОЙ
отец ОРОЙ ИЗ МОЛОДЕЦКОГО КУРГАНА
мать АК-УЛА ФАРИШТА-ДОД
(в нечёсаном виде)
вл ФХ МОН БЛАН совл Карасёва Н.В.