Так вот.. думаю тут все знают старую байку, от Виталия Бианки (я первый раз прочитала ее в Лесной Газете) - про лису и барсука - Как Лиса Барсука из Дома Выжила
совершенно неожиданное продолжение в других мордах
Уокер категорически не хочет жить в маленькой комнате (которая для собак), а хочет он со мной на кровати.. А меня сие не всегда устраивает
Выделила ему место в сенях - ему там нравится- я туда-сюда бегаю, и он вроде как почти в доме...
НО - на тёплую подстилку в сенях нацелились кошки (это совсем другая история) и Козозина. В результате весь день и всю ночь периодически раздаётся рык и топот копыт...
Ходила Коозозина ходила, думала-думала...
Выхожу посредь ночи - собак проверить - посмотреть всё ли нормально - картина: бедный Уокер скрючившись спит на крыльце. Там холодно ветрено и вообще осенью неуютно. На подстилке просто-таке по царски возлежит Козозина. Что за дела?
Уж не знаю то ли ей как забежные лисы идею спроворили, то ли сама додумалась - это воистину как говорит отец Александр - не от Бога животное - обоссала КРАЯ подстилки. Самые самые краешки по периметру..
Естественно Уокер спать даже рядом с мокрым и вонючим - не стал.
(слова отца Александра, специалиста по зааненским козам, про поведение и характер коз - звучат так "Все животные от Бога, все-е... кроме козы!!! воистину дьявольской хитрости, упорства и вредности животное!!!")
Мне так нравятся длинноносые зайцы)
А колли нет ни у кого? У меня был колли,умнейший пес....И пас хорошо.
И охранял. И вообще был ну совсем не Лесси,далеко не Лесси.....
Да, были Колли.
Сама хочу завести . но глядя на сегодняшних собак , боюсь, что не справлюсь с грумингом.
АК-УЛА КАШАН
отец ДЖИХАНГИР
мать АК-УЛА АРГА
зав п-к Ак-Ула
вл последовательно п-к Ак-Ула,
Михаил Пулин совл Константин Тимофеев,
п-к Ак-Ула
снято дня три назад
на момент съёмки 13 лет 8мес
прабабка Ф-щенков
кроме десятков задержаний двуногих, на ней два волка
Расскажите о раздавленных слонах, растерзанных медведях, и загнанных гепардах
Здравствуйте форумчане....! На днях на улице подобрал это собаку...Сейчас вот пытаюсь разобраться в возрасте и в породе..... Показал её ветврачу он сказал что ей примерно полтора года и она похожа на кавказскую овчарку. Но на мой взгляд она старше. Кто что может сказать о её породе... Она в холке 67 см...пока исхудавшая...уши купированые...На днях буду заводить веткнижку на неё...
АК-УЛА КАШАН
отец ДЖИХАНГИР
мать АК-УЛА АРГА
зав п-к Ак-Ула
вл последовательно п-к Ак-Ула,
Михаил Пулин совл Константин Тимофеев,
п-к Ак-Ула
снято дня три назад
на момент съёмки 13 лет 8мес
прабабка Ф-щенков
кроме десятков задержаний двуногих, на ней два волка
ну, вот зря стебаетесь, Роман! собака реально очень достойная! я с ней лично знакома. и очень прилично сохранившаяся бабушка.
Здорово, что есть такая тем о собаках. У меня свой питомник, поэтому собак много и породы разные. Есть хаски, акита, ирландские волкодавы, ротвейлер, лайка и чихуахуа.)) Все они очень разные, но мы всех любим. Ротвейлер у нас на охране на улице, чишки - сигнализация дома.)) С хасями спортом занимаемся когда погодные условия позволяют.) Вот так и живём.
Здорово, что есть такая тем о собаках. У меня свой питомник, поэтому собак много и породы разные. Есть хаски, акита, ирландские волкодавы, ротвейлер, лайка и чихуахуа.)) Все они очень разные, но мы всех любим. Ротвейлер у нас на охране на улице, чишки - сигнализация дома.)) С хасями спортом занимаемся когда погодные условия позволяют.) Вот так и живём.
Спасибо за рассказ В детстве я прочитал всё, что было в центральной библиотеке города, документальную и художественную литературу, всё, что хоть как то касалось собак и волков, но этого рассказа не читал. Как хищник проявляет, всех грызунов с огорода извёл. Нам бы охотничий сезон пережить, бродят двуногие с карабинами как стаи шакалов. Местным то я объяснил, что у меня очень редкая и дорогая пастушья собака, внешне похожая на волка, но есть ещё и заезжие охотники.
Привёз я его с Краснодара, перед этим осмотрел не одну пару. Ждать его рождения от выбранных производителей пришлось всего год. Отец природник с КЧР мать пятое поколение зоопарка. Причём папаша необычный,( нахально общительный).
В прошлом году там были волчата от другой пары, уже по полтора месяца, когда работник их доставал, чтоб показать, они его покусали, и метались по клетке .... В общем мне пришлось ждать.
Зайсы прыгают.
Так вот.. думаю тут все знают старую байку, от Виталия Бианки (я первый раз прочитала ее в Лесной Газете) - про лису и барсука - Как Лиса Барсука из Дома Выжила
совершенно неожиданное продолжение в других мордах
Уокер категорически не хочет жить в маленькой комнате (которая для собак), а хочет он со мной на кровати.. А меня сие не всегда устраивает
Выделила ему место в сенях - ему там нравится- я туда-сюда бегаю, и он вроде как почти в доме...
НО - на тёплую подстилку в сенях нацелились кошки (это совсем другая история) и Козозина. В результате весь день и всю ночь периодически раздаётся рык и топот копыт...
Ходила Коозозина ходила, думала-думала...
Выхожу посредь ночи - собак проверить - посмотреть всё ли нормально - картина: бедный Уокер скрючившись спит на крыльце. Там холодно ветрено и вообще осенью неуютно. На подстилке просто-таке по царски возлежит Козозина. Что за дела?
Уж не знаю то ли ей как забежные лисы идею спроворили, то ли сама додумалась - это воистину как говорит отец Александр - не от Бога животное - обоссала КРАЯ подстилки. Самые самые краешки по периметру..
Естественно Уокер спать даже рядом с мокрым и вонючим - не стал.
(слова отца Александра, специалиста по зааненским козам, про поведение и характер коз - звучат так "Все животные от Бога, все-е... кроме козы!!! воистину дьявольской хитрости, упорства и вредности животное!!!")
Я смеялась,даже сильно смеялась....Молодец Козозина,умная коза)
Жалко Уокера Козозине надо за то что такого лапу обижает!
поставь еще какую-нить шуточную значушку вперед перед фразой, а то народ пугается - думает вдруг что случчилоьс
я собсно тоже как-то мне поплохело.. судорожно соображаю что случилось и везде ищу какие-то знаки
я после Грит дёрганая
поотом прочитала дальше - вроде отпустило
Да, были Колли.
Сама хочу завести . но глядя на сегодняшних собак , боюсь, что не справлюсь с грумингом.
Точно
Зайки!!!
ага . зайцы- прыгуны
На фото замечательная Кавказская овчарка
http://i.mycdn.me/image?t=41&bid=812228151969&id=812228151969&plc=WEB&tk...
вот сейчас в ок. гадают что это за порода?
ну, вот зря стебаетесь, Роман! собака реально очень достойная! я с ней лично знакома. и очень прилично сохранившаяся бабушка.
Ничють не умаляю достоинство собаки
Щеночку 7 месяцев
Это КТО? я про "щеночка"...
скорее всего волк
Очень интересно про него узнать.
Лапочка это моя, летающий пастушок, ласковый очень, сообразительный.
Сходство с "серым" случайно?
Чистокровный (Canis lupus cubanensis) никаких серых, никаких F
Вот такой он был когда перебрался жить почти на родину))
Летние фото щеночка))
Целое собачье государство
А расскажите про него подробнее? Как он у вас появился,как живет,проявляет ли он себя как хищник?
http://www.e-reading.club/chapter.php/44268/1/Perovskaya_-_Rebyata_i_zve...
Читали вот этот рассказ "Дианка и Томчик" ?
Ой, Роман, ну так бы сказали что прикаспийский волк... а то прям сразу латынью ругаться...
значит решили сами себе вырастить
Спасибо за рассказ В детстве я прочитал всё, что было в центральной библиотеке города, документальную и художественную литературу, всё, что хоть как то касалось собак и волков, но этого рассказа не читал. Как хищник проявляет, всех грызунов с огорода извёл. Нам бы охотничий сезон пережить, бродят двуногие с карабинами как стаи шакалов. Местным то я объяснил, что у меня очень редкая и дорогая пастушья собака, внешне похожая на волка, но есть ещё и заезжие охотники.
Привёз я его с Краснодара, перед этим осмотрел не одну пару. Ждать его рождения от выбранных производителей пришлось всего год. Отец природник с КЧР мать пятое поколение зоопарка. Причём папаша необычный,( нахально общительный).
В прошлом году там были волчата от другой пары, уже по полтора месяца, когда работник их доставал, чтоб показать, они его покусали, и метались по клетке .... В общем мне пришлось ждать.
Кавказский. У меня только кавказцы!
Вот мы какие.