А точно клещ? Может аллергия? У Темира бала такая оеакцич на бульон. Убрали каши на бульоне и. забыли про уши.
или сдать соскоб на анализ
или дать таблетку супрастина...
может и пару дней на супрастине...
если ухи беспокоить перестанут-аллергическое...
если нет то клещ или отит...от клеща хорошо
мазь АВЕРСЕКТИНОВАЯ
Это он его домой типа ведёт.Когда с поля идём я корову веду а он тащит верёвку телёнка-помошник.
С телёнком играть не даём ругаем он заигрывается и кусать его пробует за ляшки.А так лижет его всегда в нос.
Вчера взял в пасть маленького цыплёнка-зачем не знаю.Муж увидел закричал на него и он его на место поставил.Может съесть хотел.На кур вообще ноль внимания .Они у него из пасти еду отбирают.Правда одной хвост попортил за это.
Не знаю я конечно но думаю что это клещ потому что идёт по нарастающей.
Пока мажу и капаю.Капать не даёт нужен спрей.
ak-ula пишет:
вот, прислали профилактический лосьон
Фирма глобалвет называется Ear cleaner
Думаю что поздно нужно лечить.
Палешанка, кандибиотик, в основном от грибкового поражения ушной раковины. нужна аверсектиновая или ивермектиновая мазь. либо спреи на основе ивермектина или аверсектина. Есть ещё препарат - ивермек, колят при демодекозе, можно попробовать и при сильном ушном клеще. есть препараты на холку от ушного клеща - Стронгхолд и Адвокат ( они дорогие). Но нужно точно знать, что это именно - ушной клещ, т.к. на печёнку. особенно инъекционные препараты, действуют не очень хорошо. дешевле всего - аверсектиновая мазь.
Да, кстати! Каждый день не стоит чистить уши - это не полезно. Как добудете мазь, спрей и пр. Почистили, в уши закапали (залили, забрызгали) ждём 3-4 дня и тогда чистка и по новой. до выздоровления. если купите капли на холку, тогда мазь можно дополнительно и по реже.
Да, кстати! Каждый день не стоит чистить уши - это не полезно. Как добудете мазь, спрей и пр. Почистили, в уши закапали (залили, забрызгали) ждём 3-4 дня и тогда чистка и по новой. до выздоровления. если купите капли на холку, тогда мазь можно дополнительно и по реже.
Спасибо. Конечно лучше куплю спрей и мне легче и ему быстрее.
А тоя его мучаю а он меня.Сейчас капаю вот это.
Спрошу про уши пока зашел разговор.
У Хаша уши часто грязные,просто грязь (чернозем)))). Можно чистить хоть каждый день,но это не вариант.
Это нормально? И чем лучше чистить? Я пока просто тряпочкой.
И еще. Сегодня Вета - вот эта особа
поймала на поле 2 мыши. Оду сама съела,а вторую отдала Хашу. Меня не было,дочка с ними гуляла и с козами.
Вета вообще маньяк до мышей,ловит на поле постоянно. Прыгает,стережет,ловит. Мышкует....Я что-то побаиваюсь ее хобби....А еще и Хаша угостила....а он нее отказывается от еды.
Если это мне ответ,то я спрашивала НОРМАЛЬНО ли иметь такие грязные уши все время? Не грибок,а просто грязь обыкновенная.
И про мышей,пожалуйста,кто знает,ответьте!!!
У меня Азиатка была так тоже больная до мышей.Искала и ела.
Если собака привита то думаю что это нормально.
А вообще переносчики мыши лептоспироза и всякой другой дряни.
Даже коровам сейчас делают прививки от лептоспироза.
Вроде не напутала название болячки.
Просто почистить уши можно камфорным маслом.
Чем чаще лазаем в ушки, тем больше псинка трясет головой и чешет их. Раздражение. Потом определи - отит, ушной клещ или ещё кто. Свозить бы, взять соскоб, да посмотреть что там.
Пка не забыла:кто знает когда ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ на ВДНХ в этом году?
Приветик всем!!!! Золотая осень в этом году впервые планируют провести в МВЦ Крокус Экспо... С 8 по 11 октября 2015 года.... До встречи на выставке!!!!
Во-вторых что называется "до кучи" мы раз в год там затаривались на продуктовых национальных этих ярмарках - всякими деликатесами, плюс еще в пару-тройку павильнов что называется "по делу" можно было забежать, например в ветеринарию
Крокус навевает на меня тихие судороги, хотя я там была года три что ли назад.. До сих пор стараюсь избежать туда поездок
Во-вторых что называется "до кучи" мы раз в год там затаривались на продуктовых национальных этих ярмарках - всякими деликатесами, плюс еще в пару-тройку павильнов что называется "по делу" можно было забежать, например в ветеринарию
Наташ, приветищще!
Сельхозка наконец-то становиться бизнесом. И в этом смысле правильно, что сменили формат "барахолки" на именно выставочный. С B2P на В2В...
Всё, почти все мои собачьи дети разъехались, один Лашкаркаш ждёт свой вагон в Иркутск, когда загрузят. Так что либо суббота, но скорее понедельник. ... Теперь я в ожидании маленьких немчиков от моей немки Фрейды, да и в воспитании молодой своей Рысинды.
поздравляю
У тебя вроде взрослые уже дети такие были!
Мой мальчишка растет как на дрожжах. Для меня вообще удивительно,тк такой громадной породы у меня не было. Стал выше суки овчарки.
Ласковый такой,подойдет,голову положит.
Охраняет. Грозно лает,рычит на чужих. Пришел к нам как-то недавно строитель и начал Хашем восхищаться,сел на корточки и решил наклониться. А Хаш сидел около хозяина. Строитель наклонился умиляться,Хаш издал грозный предупреждающий рык.
С животными он добр. Котенок тут спустился с чердака,а котенок какой-то неустрашимый.....дурной.
Хаш по двору за ним ходил,облизывал.
"язвочки"- могут быть результатами расчёсов после покусов насекомыми (комары, мошкара, гнус, слепни, муравьи)
вот, прислали профилактический лосьон
Фирма глобалвет называется Ear cleaner
или сдать соскоб на анализ
или дать таблетку супрастина...
может и пару дней на супрастине...
если ухи беспокоить перестанут-аллергическое...
если нет то клещ или отит...от клеща хорошо
мазь АВЕРСЕКТИНОВАЯ
Не знаю я конечно но думаю что это клещ потому что идёт по нарастающей.
Пока мажу и капаю.Капать не даёт нужен спрей.
Думаю что поздно нужно лечить.
Играем с телёнком.
она не с телёнком играет, а с веревкой!!!
Кст, приличный риск тяжелй травмы челюсти, если теленок рванёт
А ВОТ ТЕЛЁНОК КАК РАЗ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ПРОТИВ ПОИГРАТЬ С СОБАКОЙ!!!
Кст, оч информативный ролик, благодарю!!!
Это он его домой типа ведёт.Когда с поля идём я корову веду а он тащит верёвку телёнка-помошник.
С телёнком играть не даём ругаем он заигрывается и кусать его пробует за ляшки.А так лижет его всегда в нос.
Вчера взял в пасть маленького цыплёнка-зачем не знаю.Муж увидел закричал на него и он его на место поставил.Может съесть хотел.На кур вообще ноль внимания .Они у него из пасти еду отбирают.Правда одной хвост попортил за это.
Палешанка, кандибиотик, в основном от грибкового поражения ушной раковины. нужна аверсектиновая или ивермектиновая мазь. либо спреи на основе ивермектина или аверсектина. Есть ещё препарат - ивермек, колят при демодекозе, можно попробовать и при сильном ушном клеще. есть препараты на холку от ушного клеща - Стронгхолд и Адвокат ( они дорогие). Но нужно точно знать, что это именно - ушной клещ, т.к. на печёнку. особенно инъекционные препараты, действуют не очень хорошо. дешевле всего - аверсектиновая мазь.
Спасибо. Конечно лучше куплю спрей и мне легче и ему быстрее.
А тоя его мучаю а он меня.Сейчас капаю вот это.
Спрошу про уши пока зашел разговор.
У Хаша уши часто грязные,просто грязь (чернозем)))). Можно чистить хоть каждый день,но это не вариант.
Это нормально? И чем лучше чистить? Я пока просто тряпочкой.
И еще. Сегодня Вета - вот эта особа
поймала на поле 2 мыши. Оду сама съела,а вторую отдала Хашу. Меня не было,дочка с ними гуляла и с козами.
Вета вообще маньяк до мышей,ловит на поле постоянно. Прыгает,стережет,ловит. Мышкует....Я что-то побаиваюсь ее хобби....А еще и Хаша угостила....а он нее отказывается от еды.
Я вообще по всему на "малавит" подсела, добавляю во всё..
сегодня сфоткаю и профилактическую присыпку для ушей, а название хорошего лосьона, профилактику - чем чистить - выше смотри.
Если это мне ответ,то я спрашивала НОРМАЛЬНО ли иметь такие грязные уши все время? Не грибок,а просто грязь обыкновенная.
И про мышей,пожалуйста,кто знает,ответьте!!!
Почитала .Спасибо Наташа.Куплю обязательно.
Думаю что не так просто сейчас вылечить моего друга.
Пусть будет арсенал приготовлен.
У меня Азиатка была так тоже больная до мышей.Искала и ела.
Если собака привита то думаю что это нормально.
А вообще переносчики мыши лептоспироза и всякой другой дряни.
Даже коровам сейчас делают прививки от лептоспироза.
Вроде не напутала название болячки.
по ушам - все живые организмы разные
к кому-то я вообще не чищу уши, кого-то раз в полгода..кму-то раз в месяц
ну все же разные
часто чистить тоже нельзя
по мышам - привит полностью, ну мышь и мышь - пусть ловит
мыши же все равно и в доме бегают и в саду - следы их жизнедеятельнсти есть
наблюдать за самочувствием. И молиться - кто как и кому умеет
мои тоже ловят.
Просто почистить уши можно камфорным маслом.
Чем чаще лазаем в ушки, тем больше псинка трясет головой и чешет их. Раздражение. Потом определи - отит, ушной клещ или ещё кто. Свозить бы, взять соскоб, да посмотреть что там.
Малова то будет малова то
Расскажите чего нибудь новенького про пёсу.
Как он поживает чем занимается.
Пка не забыла:кто знает когда ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ на ВДНХ в этом году?
ЕКЕБАРА(Гуся-мл)
Приветик всем!!!! Золотая осень в этом году впервые планируют провести в МВЦ Крокус Экспо... С 8 по 11 октября 2015 года.... До встречи на выставке!!!!
Чуть было не сказала матом..
В Крокусе категорически неудобно
как с "попасть туда"- так и "там"
Наташ, там сейчас метро совсем рядом. Я конечно не понимаю, как можно внутри. Зато все скопом будут. Интересно, технику тоже ставить во внутрь будут?
Вся техника на площадке асфальтированной. Перед крокусом.
Во-первых на ВДНХ как-то привычнее и тематичнее
Крокус навевает на меня тихие судороги, хотя я там была года три что ли назад.. До сих пор стараюсь избежать туда поездок
Наташ, приветищще!
Сельхозка наконец-то становиться бизнесом. И в этом смысле правильно, что сменили формат "барахолки" на именно выставочный. С B2P на В2В...
Всё, почти все мои собачьи дети разъехались, один Лашкаркаш ждёт свой вагон в Иркутск, когда загрузят. Так что либо суббота, но скорее понедельник. ... Теперь я в ожидании маленьких немчиков от моей немки Фрейды, да и в воспитании молодой своей Рысинды.
Метро Мякинино ровно в выставочные залы выход.
поздравляю
У тебя вроде взрослые уже дети такие были!
Мой мальчишка растет как на дрожжах. Для меня вообще удивительно,тк такой громадной породы у меня не было. Стал выше суки овчарки.
Ласковый такой,подойдет,голову положит.
Охраняет. Грозно лает,рычит на чужих. Пришел к нам как-то недавно строитель и начал Хашем восхищаться,сел на корточки и решил наклониться. А Хаш сидел около хозяина. Строитель наклонился умиляться,Хаш издал грозный предупреждающий рык.
С животными он добр. Котенок тут спустился с чердака,а котенок какой-то неустрашимый.....дурной.
Хаш по двору за ним ходил,облизывал.