А пиар белых кроликов мне не нужен,я выращиваю кроликов для собственных нужд,и жирная тушка мне не нужна.(А Вы наверное меня за конкурента по Сев.Кавказу приняли.)
Пиарит белых кроликов другой человек, любыми способами, в том числе высасыванием из пальца, при любом случае, даже не подходящем, в любой теме на форуме))))
меня огород большой,только после дождей туда дороги нет,Который забота ,понять не могу,выложу наверно фото двухмесячных заек,пусть сравнивает ,Эксперт,только никого кроме меня трогать не надо.
Дмитрий, Вы не правильно поняли, камень не в Ваш огород, мой пост наоборот в Вашу поддержку!
Слава с перепугу камнями своих забросал
"Ерошенко Дмитрий Николаевич" пишет:
вообще-то про молодняк на убой
"zabota07" пишет:
Ерошенко Дмитрий Николаевич" wrote:
я Вам писал что спинка не внушает,или не так,от меня что надо.
я Вам.... сколько раз говорил тема полна фото, посмотрите и будит вам счасте.
Ладно как ета фото и спинка?
А вообще паннона нада подержать чтобы понать что ето за порода.
Вопрос из серии найди 10 отличий, это одна из моих девок в молодости.
Нет, Димон- твоей самке в молодости далеко до Заботиных нынешних.. По крайней мере по этому фото отличий искать не надо- они налицо..Кролики у Заботы реально лучше..
Дмитрий, на Вашем фото сетчатый пол с выступающей наружу редкой проволокой, которая точечно давит на подошву. Лучше, если сетка уложена наоборот,- сплошной плоскостью к верху. Я такой умный задним числом и на дальнейшее.
Рассмотрел выставленные фото НЗБ и Панонов. 10 различий со своими кроликами не нашел. Породу своих кроликов не определил. Присвоил им породу просто и незатейливо,- Белые киевские кролики,- БКК.
Сегодня им 90 дней. Вес 2,9 - 3кг. Кроличий комбикорм + сено и зелень, когда не лень собирать.
Жирные кролики в нашем семействе не в почете,- при готовке женщины весь жир снимают.
От имени заек спасибо за комплимент в их сторону.
А если всерьез, то с породой до конца не могу определиться. Оказывается, при обновлении маточного поголовья, это серьезная проблема,- ведь не будешь подбирать производителей по фотографиям просто белых кроликов.
ведь не будешь подбирать производителей по фотографиям просто белых кроликов.
Когда не будит куда отделять молодняк, и катострофически не будит хватать клеток... то знайте у вас настоящий паннон. И это правда. Свирид, вы находите отличие между вашыми кроликами и моими?.
Да, давайте подарю парочку посмотрите ... понравится оставите. .... мясо тоже понравится.
[quote="Свирид"]так как требует решения проблема прилива свежей крови.[/quote
Свирид, вам нужна пара, и не нужно приливов. Будит настоящий паннон, и куча мяса.)))
А пиар белых кроликов мне не нужен,я выращиваю кроликов для собственных нужд,и жирная тушка мне не нужна.(А Вы наверное меня за конкурента по Сев.Кавказу приняли.)
Дмитрий, Вы не правильно поняли, камень не в Ваш огород, мой пост наоборот в Вашу поддержку!
Пиарит белых кроликов другой человек, любыми способами, в том числе высасыванием из пальца, при любом случае, даже не подходящем, в любой теме на форуме))))
меня огород большой,только после дождей туда дороги нет,Который забота ,понять не могу,выложу наверно фото двухмесячных заек,пусть сравнивает ,Эксперт,только никого кроме меня трогать не надо.
Прошу прощения диктант повторяем.
Вот немного моих экспериментов Серебрист+Калиф и калиф. 16 .05 , Серебр. 02.05
По фото не понял где-кто,но веса отличные для возраста 85-95 дней.У меня лучше расходятся тушки стоимостью до 500руб,при цене 280р за кг.
Фото по порядку .. , до и после ...
Вячеслав отличный выход,правда с лапкой но все равно отлично.
Дима я вам все сказал, фото выложыл...
я Вам.... сколько раз говорил тема полна фото, посмотрите и будит вам счасте.
Ладно как ета фото и спинка?
А вообще паннона нада подержать чтобы понать что ето за порода.
интересно по какой причине в него НЗБ вбили?))) а главное кто?)))
Вам показать фото своего самца,он такой же,разговор вообще-то про молодняк на убой. (это Заботе)
Слава с перепугу камнями своих забросал
Лишбы потрандеть
Так она на фото не старая.
Я мясом не торгую я его кушаю и много кушаю. чё не понятно.... завтра новый забой, попробую поснимать
Причем старая))) ты лапы сравни, голову, корпус,... твоя зайка задней лапище убить может
Это опушенность лап для содержания на сетке,а на фото чисто визуальный эффект,Вы лучше круп сравните.
Ладно Дима, пойду я одыхать, завтра пообщаимся... думаю будит мирное и интересное общение.
Нет, Димон- твоей самке в молодости далеко до Заботиных нынешних.. По крайней мере по этому фото отличий искать не надо- они налицо..Кролики у Заботы реально лучше..
Спасибо Дима.
Дмитрий, на Вашем фото сетчатый пол с выступающей наружу редкой проволокой, которая точечно давит на подошву. Лучше, если сетка уложена наоборот,- сплошной плоскостью к верху. Я такой умный задним числом и на дальнейшее.
Рассмотрел выставленные фото НЗБ и Панонов. 10 различий со своими кроликами не нашел. Породу своих кроликов не определил. Присвоил им породу просто и незатейливо,- Белые киевские кролики,- БКК.
Сегодня им 90 дней. Вес 2,9 - 3кг. Кроличий комбикорм + сено и зелень, когда не лень собирать.
Жирные кролики в нашем семействе не в почете,- при готовке женщины весь жир снимают.
Да,я знаю это первая клетка,в других сетка лежит наоборот,а зайки у Вас хорошие.
От имени заек спасибо за комплимент в их сторону.
А если всерьез, то с породой до конца не могу определиться. Оказывается, при обновлении маточного поголовья, это серьезная проблема,- ведь не будешь подбирать производителей по фотографиям просто белых кроликов.
Кроликоферма поблизости решит Вашу проблему,если конечно не гибридов выращивают.
Когда не будит куда отделять молодняк, и катострофически не будит хватать клеток... то знайте у вас настоящий паннон. И это правда. Свирид, вы находите отличие между вашыми кроликами и моими?.
Да, давайте подарю парочку посмотрите ... понравится оставите. .... мясо тоже понравится.
Сергей, от подарка отказываюсь категорически, но пару купил бы с удовольствием, так как требует решения проблема прилива свежей крови.
[quote="Свирид"]так как требует решения проблема прилива свежей крови.[/quote
Свирид, вам нужна пара, и не нужно приливов. Будит настоящий паннон, и куча мяса.)))