какие слюнки могут быть в час ночи...спи это не соус...просто кролик жареный в глубокой сковородке под крыжкой на сильном огне...зарумянился.потом добавленно немного майонеза (сметаны не было под рукой) пополам с водой и протушено...плюс всякие специи.я ложу веточки свежего розмарина.у меня доча его ест...
какие слюнки могут быть в час ночи...спи это не соус...просто кролик жареный в глубокой сковородке под крыжкой на сильном огне...зарумянился.потом добавленно немного майонеза (сметаны не было под рукой) пополам с водой и протушено...плюс всякие специи.я ложу веточки свежего розмарина.у меня доча его ест...
Майонез нормально по вкусу при добавлении? Не перебивает вкус крольчатины? Знакомые хотят купить и стушить кролика - так там в семье алергия на лактозу и сливки исключены...
я приготовила кролика по Вашему рецепту!
это супер! только в следующий раз майонез не буду класть- жирно получается.
блюдо понравилось всем. Повторю в ближайшее время!
ужин: запеканка ...кролик сверху капуста и сыр...
кролика режем маленькими кусочками выкладываем на сковородку.солим перчим...сверху слой отваренной в соленой воде капусты резаной соломкой.сверху сыр на терку..и запекаем...вкусно!
как обещала : кролик копченый! правде немного лапку оторвали...тут некоторым нетерпелось попробовать...очень вкусно сочно! не отваривали...замачивала в маринаде на 20 часов..
как обещала : кролик копченый! правде немного лапку оторвали...тут некоторым нетерпелось попробовать...очень вкусно сочно! не отваривали...замачивала в маринаде на 20 часов..
Наталья Вячеславовна, не провоцируйте слюну wiggle
вот вам не угодишь! то отчет требуют. то не провоцируйте...
у вас .что мяса нет? сделать не можете?
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста! :clap:[/qда,вино знатное у вас вино,пьется как компот,а ноги не держат...)))
Добрый день!
Сколько часов надо тушить/варить кроличьи ребрышки, чтобы сами кости стали съедобными?
Один раз было дело, набил кролов в жару, а девать некуда. Решили тушенку сделать. И благополучно уснули, часов 10 в общей сложности варилась. Закатали с утра, а осенью открыли. Не только ребра, сами кости стали по типу рыбьих в консервах. Но и мясо пораспадалось на волокна.
Сама структура любителя, если честно. Очень плотное желе, плотнее холодца, не понять где оно а где мясо. Но вкусно, мясо-то сам растишь, с покупным никакого сравнения.
Наугад делала фаршированного кролика и кролика на мангале. Вышло вкусно и хочу поделиться.
Кроля только ляжками окунула в кипящую воду и подержала так минуты три.
Затем всю тушку намазала очень тонким слоем майонеза.
Начинила обжаренными потрошками от трех кролей + жаренными грибочками + гречневой кашей. Это примерно в равных пропорциях. Зашила, положила на протвень с кроями высотой с кролика. Накрыла тушку полоскаии бекона, поверх бекона посолила, поперчила. Накрыла фальгой и в духовку на 180 градусов. За пару часов это стало едой богов.
И бекончик шикарно подрумянился, когда сняла фальгу.
А вот и фото...
Простите, что не на блюде - не успела переложить: забрали и съели...
Делала и на мангале:
кусочки в зависимости от толщины опустила в кипяток на 1-3 минуты.
Затем маринад: оливковое масло, травки, перец, перец-горошек, соль. Все это довела до кипения в кастрюльке, а затем убедилась, что каждый кусочек хорошо обмазан маринадом.
я тоже жду
Извините! еще не дошло до кролика...закупили много продуктов, ни как не переедим.вот завтра гуся запеку съедим...а потом и о кроликах подумаем...
вот приготовила ужин: кролик с чесноком и розмарином...запах...обалденный .на весь дом...и вкусно конечно же...
как красиво
(у меня сегодня тоже кролик )
майн гот!! это не слезы, это слюнки...))))
какая красота!!
рецептом поделитесь, пожалуйста! Что за красный соус?
Майонез нормально по вкусу при добавлении? Не перебивает вкус крольчатины? Знакомые хотят купить и стушить кролика - так там в семье алергия на лактозу и сливки исключены...
я приготовила кролика по Вашему рецепту!
это супер! только в следующий раз майонез не буду класть- жирно получается.
блюдо понравилось всем. Повторю в ближайшее время!
ужин: запеканка ...кролик сверху капуста и сыр...
кролика режем маленькими кусочками выкладываем на сковородку.солим перчим...сверху слой отваренной в соленой воде капусты резаной соломкой.сверху сыр на терку..и запекаем...вкусно!
Вчера супруга готовила, а я снимал. Надо признаться, что качество ее блюда в тысячу раз выше качества моих снимков.
можно подробнее? чем начиняли, рис?
Понятия не имею. Попрошу Светлану, нехай зайдет и объяснит.
Э-Э-Э-х, Евгений Витальевич, как я Вам завидую (белой завистью), так люблю этот процесс
Так ничего говорит мудреного. Отварной рис и пережаренная с луком морковь.
Аппетитно выглядит!
О-б-а-л-д-е-т-ь, так и хочется в гости напроситься с пивком под такую вкуснятину.
Наталья Вячеславовна, не провоцируйте слюну
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста!
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста! :clap:[/qда,вино знатное у вас вино,пьется как компот,а ноги не держат...)))
Добрый день!
Сколько часов надо тушить/варить кроличьи ребрышки, чтобы сами кости стали съедобными?
Один раз было дело, набил кролов в жару, а девать некуда. Решили тушенку сделать. И благополучно уснули, часов 10 в общей сложности варилась. Закатали с утра, а осенью открыли. Не только ребра, сами кости стали по типу рыбьих в консервах. Но и мясо пораспадалось на волокна.
Если мясо волокнами - это вкусно?
Спасибо за ответ :)
Сама структура любителя, если честно. Очень плотное желе, плотнее холодца, не понять где оно а где мясо. Но вкусно, мясо-то сам растишь, с покупным никакого сравнения.
Наталья,а вот ещё бы рецептов вашего вина....
вино муж делает...я только дигустирую...
Мой свекр в домашнее вино мед вместо сахара добавлял. Это было класс!
Кстати, я начала, делая тушенку, к крольчатине добавлять гусятину - вкусно как выходит!
вино муж делает...я только дигустирую... [/quote]
Ну напишите, просим просим! мы же не торговать вашим вином пойдем, а для сэбэ !
Наугад делала фаршированного кролика и кролика на мангале. Вышло вкусно и хочу поделиться.
Кроля только ляжками окунула в кипящую воду и подержала так минуты три.
Затем всю тушку намазала очень тонким слоем майонеза.
Начинила обжаренными потрошками от трех кролей + жаренными грибочками + гречневой кашей. Это примерно в равных пропорциях. Зашила, положила на протвень с кроями высотой с кролика. Накрыла тушку полоскаии бекона, поверх бекона посолила, поперчила. Накрыла фальгой и в духовку на 180 градусов. За пару часов это стало едой богов.
И бекончик шикарно подрумянился, когда сняла фальгу.
Вик.а показать фото ?
А вот и фото...
Простите, что не на блюде - не успела переложить: забрали и съели...
Делала и на мангале:
кусочки в зависимости от толщины опустила в кипяток на 1-3 минуты.
Затем маринад: оливковое масло, травки, перец, перец-горошек, соль. Все это довела до кипения в кастрюльке, а затем убедилась, что каждый кусочек хорошо обмазан маринадом.