Да не густо тут у нас в Татарстане.или просто не заходят не пишут.Сам из Алькеевского района держу на данный момент около 500 кроликов калифарнийцев и гибридов.
Всем привет!!!
Первый год занимаюсь кролями.
На сегодня 1-а самка и 8 детишек.
На днях жду следующего окрола (или).
Самка дворняжка, самец породы Баран.
Жду писем...
Мое произведение клетки для кроля.
интересное предложение,хорошая выставка, много слышал хорошего, есть возможность с людьми познакомится, кроликов присмотреть, не знаю конечно получится приехать или нет, не все от меня зависит, но буду думать.
Добровольное Общество Кролиководов,а когда в Казани общество кролиководов откроете?
Все в Ваших руках. Как вступит народ из Казани в общество, так общество начнет работать в Вашем регионе. Под лежачий камень вода не течет.
А как вступить ваше общество?
На сайте общества ознакомьтесь с уставом, скачиваете бланк заявления и анкеты,заполняете и отправляете на указанную эл.почту. Далее все по уставу.
привет!!!!я тоже хочу приобрести крольчат ,каких посоветуете???
Калифы,у меня есть!!!
ПРИВЕТ!!!А ТЫ СМОЖЕШЬ КИНУТЬ ФОТО КРОЛИКОВ И КЛЕТОК ???ПЛИЗ
Может вечером закину!!!
НА 1 фото самец!!!
НА 2
ты сам все клетки сделал????
Да!
я тоже клетку делаю .....из подручных материалов...
Кроликами давно занимаешься?
НЕТ
Тебе кролики не нужны?Могу продать калифорнийскую породу!!!
нужны но ты далеко находишься от меня
А ты где живешь ?
Я с Пестречинского района!!!
я в черемшане. черемшанский район где то 300км от тебя(((
255 км, ЕХАТЬ 3 часа 11 минут.
Не как не могу найти покупателей!!!
Да не густо тут у нас в Татарстане.или просто не заходят не пишут.Сам из Алькеевского района держу на данный момент около 500 кроликов калифарнийцев и гибридов.
Не рентабильно у нас кроликами заниматся.А так в Татарстане кролиководов хватает,но не все чисто по-породам держат,только для мясо.
Хватает и тех кто держит в чистоте)
Всем привет
Я из Кукморского района, развожу кроликов для себя на мясо, держу 2-3 самочек дворняжек, от которых получаю окролы.
Павел хочу купить кроликов у вас номер отправила в личку.
Начинающий кроликовод, принимайте!
Всем привет!!!
Первый год занимаюсь кролями.
На сегодня 1-а самка и 8 детишек.
На днях жду следующего окрола (или).
Самка дворняжка, самец породы Баран.
Жду писем...
Мое произведение клетки для кроля.
Привет всем,зовут Дмитрий, Алексеевский район, советская шиншилла,серебро, в недалеких планах привезти из института белых великанов
Приглашаем всех на Самую престижную выставку !!!
интересное предложение,хорошая выставка, много слышал хорошего, есть возможность с людьми познакомится, кроликов присмотреть, не знаю конечно получится приехать или нет, не все от меня зависит, но буду думать.