самку подсаживают когда она в охоте, а не когда вы захотели.
есть самки тихо приходят в охоту, у меня отказывались от еды.
и были такие агресивные в охоте. а к кролу подсадишь, крол не кусался.
от крола самку забираю такую спокойную.
а кролиха раньше была гуленна??? если нет, то это все объясняет!!! мой крол тоже нюхает потом пприступает к делу, если не дается то начинает кусать, не переживайте это нормально, ни все сразу кроются попробуйте через2-3 дня заново посадить или в этот же день через часов 5
самку подсаживают когда она в охоте, а не когда вы захотели....
Представляю, как много крольчат Вы наплодите таким образом. Самцы должны крыть самок, когда мне это надо, а не когда они приходят в охоту. Для этого надо иметь свой график покрытий и соблюдать его.
самку подсаживают когда она в охоте, а не когда вы захотели....
Представляю, как много крольчат Вы наплодите таким образом. Самцы должны крыть самок, когда мне это надо, а не когда они приходят в охоту. Для этого надо иметь свой график покрытий и соблюдать его.
У меня на днях похожая ерунда случилась. К опытному самцу подсадил самку (девственницу), он начал на неё прыгать, все как положено, а она зажимается. Самец подергается на ней, ниче не получается, покусает чуть за спину и опять прыгает. Он постоянно так делал если самки выпендривались. И на ночь оставлял с ним самок все нормально было. А тут на час оставил , прихожу , а он ей шкуру сзади снял, я аж попутал как увидел. Самку обработал всякими там перекесями и мазями, вроде затягивается там всё, но вот думаю что самца она теперь никогда не подпустит.((((
Посмотрите внимательнее, может эта самка мужского рода
Нет,смотрел уже много раз
заменить самца
в каком плане наченает кусать ?
мой крол тоже сначало нюхает гдето сек. 5 а потом тоже "кусает" за шкварник и за дело.
самку подсаживают когда она в охоте, а не когда вы захотели.
есть самки тихо приходят в охоту, у меня отказывались от еды.
и были такие агресивные в охоте. а к кролу подсадишь, крол не кусался.
от крола самку забираю такую спокойную.
вам лучше крола заменить.
Не нужно никого пока менять. Расскажите как он кусает самку. Как ведет себя с другими крольчихами???
Подходит с зади к крольчихе принюхивает секунд 10 и наченает кусать ,прям пух по всей клетке отлетает .И так со всеми. Может её сразу в суп
Кого это "её"???
Это молодой крол??? Только обучается???
Блин, зачем было тему отдельную лепить ?
Ему где-то больше года.
а кролиха раньше была гуленна??? если нет, то это все объясняет!!! мой крол тоже нюхает потом пприступает к делу, если не дается то начинает кусать, не переживайте это нормально, ни все сразу кроются попробуйте через2-3 дня заново посадить или в этот же день через часов 5
У меня на днях похожая ерунда случилась. К опытному самцу подсадил самку (девственницу), он начал на неё прыгать, все как положено, а она зажимается. Самец подергается на ней, ниче не получается, покусает чуть за спину и опять прыгает. Он постоянно так делал если самки выпендривались. И на ночь оставлял с ним самок все нормально было. А тут на час оставил , прихожу , а он ей шкуру сзади снял, я аж попутал как увидел. Самку обработал всякими там перекесями и мазями, вроде затягивается там всё, но вот думаю что самца она теперь никогда не подпустит.((((
а как розводит кроликой зимой мороз же??
В сарае!
Кролихи и при -20 градусах хорошо потомство сохраняют.Надо только маточные отделения немного утеплить. И на улице тоже можно.
согласен