Давай закажем из Москвы, Я прочитал самый классный размер ячейки на пол 12,5Х20. Нашел фирму которая недорого торгует, за перевозку тоже не много выдет. Рулоны по 15 метров. мож. скооперируемся?
спасибо. я пока воздержусь от предложения. я может пол сделаю из реек. пока точно не знаю в раздумьях
скорей всего кролихи не хотят это дело.наблюдай за пиписькой кролихи как будет красной и пухлой тогда сажай. хотя кролихи хотят через каждых 3 дня
спасибо. я пока воздержусь от предложения. я может пол сделаю из реек. пока точно не знаю в раздумьях
так ежу понятно заглядываю под хвост,пойду пробовать опять
опять порожняк...на
смени крола.
как будто у меня их пять штук в рукаве,как у коперфильда...
что еще могу сказать, если так реагировать на советы, то тогда решайте сами свои вопросы!!!!
какой ты горячий,не стоит так реагировать-то)
как вам такой вариант сетки???? или слишком большой диаметр????
Привет, кролы еще есть? я бы приобрел))
к сожалению нет. прошла инфекция и все кролики у меня тю тю умерли.
жаль
ага.даже очень
Привет Макс нормальная сетка, только не на пол.
А прививать не пробовали.
Писал Максу у которого зайки тю тю.
всем спасибо за ответ!!!!!!!!!!
привет! а вы давно кролями занимаетесь или только хотите заняться???? если давно, то какие у вас породы есть или у вас помяси???
Привет Макс Нашел сетку для клеток?
привет. пока нет!!!! пробовал рябицу делать не получилось, с ней мороки много!!! а фирма то какой ценник просит???
мне предлагают ее по 300руб/метр кв. (ячейка 15х20) + доставка из Москвы. Она в пластинах(картах) 0,6м. х 1м.
у нас оцинковка 25х25 ячея 250м2 стоила осенью!!!
это слишком крупная ячейка, крольчатки могут ноги сломать или вывихнуть. Печальный опыт уже есть. В идеале использовать 15х25 или еще лучше 12,5х50
в идеале 16х48х2, хотя для меня лучше рейки - на улице держу, холодно им будет на железе
У меня порода "от дяди Васи"))) решил недавно заняться - опыта набираться лучше на местных беспородных
спасибо за ответ
Советую посетить сайт grosskrol.ru , помотреть ролики которые выложены там, будет полезно для общего развития
привет всем. кто делал рейки на пол какова у вас ширина рейки и расстояние между рейками????
Привет Макс! Ты что почитай тему "Клетки своими руками" там столько ............
там мнения расходятся и большенство людей живут не в таком дубаке зимой как у нас. сделал 2.5 см сегодя думаю нормально будет