Ну вот вроде как и дома. На вопросы буду отвечать тут, кроликов выставлю в темах. На второй фотке каталоги германские, по стандартам. Привёз под заказ. Последний вариант, новых ещё не было. Файлы: p1110304.jpg p1110307.jpg
Расскажите подробнее, как все-таки ввести козу из-за границы? там же карантин надо пройти и все такое.
о нубийках - тоже мечтаю. но у нас их по-настоящему породистых точно не достать....
По козам особые требования, животным нужно проходить карантин в присутствии вет врача из России, прививки и т.д. Куча требований от минсельхоза России. Всё нужно соблюсти. Тем не менее вот свежая информация про ввоз.
С 20 марта в Россию будет запрещено ввозить живой крупный и мелкий рогатый скот из стран Евросоюза. Также будет запрещен ввоз свиней
"Россельхознадзор считает необходимым проинформировать участников рынка о принятом решении приостановить импорт из стран Евросоюза с 20 марта живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней"
Сообщается также, что запрет вводится по причине того, что на территории Евросоюза «сложилось крайне серьезное эпизоотическое положение в связи со вспышкой заболевания, вызываемого вирусом Шмалленберг, и широким распространением другого вирусного заболевания - блютанга».
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Моряк пишет:
С 20 марта в Россию будет запрещено ввозить живой крупный и мелкий рогатый скот из стран Евросоюза. Также будет запрещен ввоз свиней
"Россельхознадзор считает необходимым проинформировать участников рынка о принятом решении приостановить импорт из стран Евросоюза с 20 марта живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней"
Сообщается также, что запрет вводится по причине того, что на территории Евросоюза «сложилось крайне серьезное эпизоотическое положение в связи со вспышкой заболевания, вызываемого вирусом Шмалленберг, и широким распространением другого вирусного заболевания - блютанга».
блин, теперь мне точно нормальной козы не видать
кто у нас там еще в евросоюз не вступил?
Конечно пополнил крови в своём хозяйстве и остальных привёз под заказ. В свободной продаже кроликов нет. Только молодняк, который мы получили у себя в хозяйстве от "ихних" производителей. Сейчас фотки в эту тему закину завезённых производителей, чтобы по темам не искать.
А пока вот посмотрите германскую линейку для измерения кроличьих ушей (которую я "отобрал" у одного заводчика ). Под каждый вид своя шкала. Файлы: p1110402.jpg p1110401.jpg
И всё?
Дима зря ты так о Кремере, имя Кремера раскрутке не подлежит.А на счет мастер или не мастер-достаточно посмотреть документы и увидеть,что практически во всех кроликах мастеров есть крови кроликов Кремера.Не обижай Дима человека который почти четыре десятка лет занимался и занимается этой породой а не перепродажей.Не смотря на болезнь. Кремер это уже легенда кролиководства! И если тебе не удалось от него кролика привезти, то хотя бы не трогай его имя.
По поводу доски погрызенной.. я обратил там на это внимание, так как сам в клетки кладу "полешки" для того что бы кролики грызли. Так вот в тех клетках это доска вкладыш, выполняющая 2 функции. Удерживает переднюю стенку клетки, которая сейчас задвинута над клеткой и вторая функция... для того чтобы её грызть. Она ничем не прикручивается, вставляется в паз и легко меняется.
. Дима, доски эти служат для того,чтобы когда открывается клетка малыши не вываливались особенно с верхних ярусов и взрослые случайно не спрыгивали.Эта доска барьерную функцию выполняет,естественно кролики ее грызут,поэтому периодически доска меняется.
Как бы согласен с Валерой, Дима, много лирики о поездке - красиво ( для тех кто не ездил никуда) а кролики где? пока ничего СУПЕР ГЕРМАНСКОГО я не увидел, таких и рядом можно было прикупить)
Конечно пополнил крови в своём хозяйстве и остальных привёз под заказ. В свободной продаже кроликов нет. Только молодняк, который мы получили у себя в хозяйстве от "ихних" производителей. Сейчас фотки в эту тему закину завезённых производителей, чтобы по темам не искать.
Дима! Все кролики хорошы. Мне отчет понравился, все красиво и понятно. Интересно узнать, как кролики себя чувствували при дороге обратно.? Как кушали- пили.
Как бы согласен с Валерой, Дима, много лирики о поездке - красиво ( для тех кто не ездил никуда) а кролики где? пока ничего СУПЕР ГЕРМАНСКОГО я не увидел, таких и рядом можно было прикупить)
Слава, я ведь для себя по европам гоняю, и не для того чтобы ты мне оценку давал. Ты уже несколько лет на всех форумах отпускаешь в мой адрес только критику, чего бы я не делал. Успокоился бы уже....
И всё?
Дима зря ты так о Кремере, имя Кремера раскрутке не подлежит.А на счет мастер или не мастер-достаточно посмотреть документы и увидеть,что практически во всех кроликах мастеров есть крови кроликов Кремера.Не обижай Дима человека который почти четыре десятка лет занимался и занимается этой породой а не перепродажей.Не смотря на болезнь. Кремер это уже легенда кролиководства! И если тебе не удалось от него кролика привезти, то хотя бы не трогай его имя.
Валера, я про Кремера сказал как оно есть на сегодняшний момент. Его заслуг я не принижал. Не цепляйся.
Вот интернациональные мастера по ризенам (как говориться самые свежие) Покажи документы этих заводчиков, где будет указана кровь кроликов Кремера, мне самому интересно посмотреть.
Mario Jensen
Robert Scon
Joachim Motzfeld
Дмитрий очень хорошие представители пород на фото,Вам огромное спасибо за этот класснный Небольшой фотоотчет(побольше-бы таких)
А на необоснованную ни чем "критику" владимира5 и Асалама необращайте внимания,Вы наглядно показываете на своем личном примере ,к чему надо стремится.с ув. Алекс.
И ночная встреча в Витебске с форумчанами кролиководами !!!
Файлы:
p1110293.jpg
Ну вот вроде как и дома. На вопросы буду отвечать тут, кроликов выставлю в темах. На второй фотке каталоги германские, по стандартам. Привёз под заказ. Последний вариант, новых ещё не было.
Файлы:
p1110304.jpg
p1110307.jpg
С удовольствием посмотрели фотоотчёт, будто и сами попутешествовали по красивым улочкам!
От кто понравился
Файлы:
p1110186_0.jpg
отличная работа!!!
Да уж спору нет!
По козам особые требования, животным нужно проходить карантин в присутствии вет врача из России, прививки и т.д. Куча требований от минсельхоза России. Всё нужно соблюсти. Тем не менее вот свежая информация про ввоз.
Дима ,так на продажу привез кого, или все себе ?
блин, теперь мне точно нормальной козы не видать
кто у нас там еще в евросоюз не вступил?
Всё для того, что бы нам всем жилось лучше! Огромное спасибо нашему правительству во главе с путой, за заботу!
А где Минск
Файлы:
p1110304_0.jpg
Ага Полин, я там ещё Минск и Каунас не указал...
А пока вот посмотрите германскую линейку для измерения кроличьих ушей (которую я "отобрал" у одного заводчика ). Под каждый вид своя шкала.
Файлы:
p1110402.jpg
p1110401.jpg
Фотки завезённых производителей
Файлы:
p1110446.jpg
p1110551.jpg
p1110419.jpg
p1110466.jpg
p1110456.jpg
p1110519.jpg
p1110477.jpg
p1110485.jpg
p1110523.jpg
p1110480.jpg
p1110442.jpg
p1110543.jpg
p1110497.jpg
БЕЛЫЙ БАРАН И РИЗЕН ,ХОРОШИЕ .
Дима,на последнем фото Ч.альбин?
Молодцы от души рад за вас .
Виктор, это белый рекс. Снимал вечером, поэтому мех немного сливается.
Баран бесподобен! А можно тоже фото в стоечке как и остальных?
И всё?
. Дима, доски эти служат для того,чтобы когда открывается клетка малыши не вываливались особенно с верхних ярусов и взрослые случайно не спрыгивали.Эта доска барьерную функцию выполняет,естественно кролики ее грызут,поэтому периодически доска меняется.
Венчики СУПЕР!!!!
Белый ризен красава.
Дима! Все кролики хорошы. Мне отчет понравился, все красиво и понятно. Интересно узнать, как кролики себя чувствували при дороге обратно.? Как кушали- пили.
Слава, я ведь для себя по европам гоняю, и не для того чтобы ты мне оценку давал. Ты уже несколько лет на всех форумах отпускаешь в мой адрес только критику, чего бы я не делал. Успокоился бы уже....
Валера, я про Кремера сказал как оно есть на сегодняшний момент. Его заслуг я не принижал. Не цепляйся.
Вот интернациональные мастера по ризенам (как говориться самые свежие) Покажи документы этих заводчиков, где будет указана кровь кроликов Кремера, мне самому интересно посмотреть.
Mario Jensen
Robert Scon
Joachim Motzfeld
Слава! Давай свой отчет, куда ты ездил (для тех кто ездит постояно....кудато) и с фото.
Потом сравним с супер Германским от асалама. Вить по указанию Пятачка умеешь песни петь
Дмитрий очень хорошие представители пород на фото,Вам огромное спасибо за этот класснный Небольшой фотоотчет(побольше-бы таких)
А на необоснованную ни чем "критику" владимира5 и Асалама необращайте внимания,Вы наглядно показываете на своем личном примере ,к чему надо стремится.с ув. Алекс.
Ну будем считать, что мне это показалось.
Погоди,а как же ты привез кроликов и не имеешь на них документы,что просишь их показать?