По умолчанию, есть автор у всего. И если чел вменяемый он пишет автору: "А можно?" В 99% ответ будет положительный. Печально, что вебмастера, не хотят этого понимать.
И порой веб-мастера не готовы убирать фотографии с сайта, даже после писем на почту.
А ещё интересней. Когда натырены фотки и описания пород совсем не совпадают с породой кролика на фотографии.
И порой веб-мастера не готовы убирать фотографии с сайта, даже после писем на почту.
Тут не надо путать вебмастера и владельца сайта.
Зачастую владелец в принципе не может ничего сам сделать, т.к. или не умеет, либо пароли потерял, либо вебмастер куда-то пропал, который делал сайт и связи с ним нет.
Мне по крайней мере такие случаи известны.
Если инициатива по созданию сайта исходит от владельца сайта, то он по крайней мере уже примерно знает нафига ему этот сайт, что и как должно выглядеть у него, что и где будет размещено. И как правило, и текст и фото-материалы у него уже готовы, или он готов их быстро написать или сфоткать.
А вот когда встречаются где либо два чела и один говорит
- Я кроликов развожу
- О, давай я тебе сайт сделаю!
- А чё это?
- Да ты чё! Это интернет! Все крутые кролиководы уже давно имеют свои сайты!
- Да...? А нафига мне это надо?
- Будешь кроликов через интернет продавать!
- Клёво. А чё для этого надо?
- Текст, там фотки какие-нибудь...
- Уууу. Нет ничё. Где я тебе текст возьму-то? И фотки тоже. У меня и фотика нет!
- Да ладно, я самостоятельно найду в интернете и заполню его тематической информацией.
- Ну ладно. А чё денег?
- 15 тыр, всего.
- Сколько? 15 тыр, да нафиг нужно!
- Ну ладно, 10, уговорил.
- Не, не, не. Там же чё-та делать надо будет, а я не умею, не знаю
- Ну ладно, 5! Супер цена. Сайт-визитка И ничего делать самому не надо всё разместим, оставим только номер телефона, тебе на него будут все звонить, и ты будешь по телефону всё рассказывать.
- Ну давай. А может мясом кролика возьмёшь, а?
- По рукам!
.
Да ещё этот студент- вебмастер, на себя и функцию продвижения сайта взял за дополнительную плату: (флудить на форумах и невзначай ссылаться на сайт)
-- Кто бы мог подумать, что люди узнают свои фотки? Ведь они на вид все одинаковые: клетка , кролик, уши, лапы , хвост...
ну и ладно, растрелять - так растрелять, ваше право на собственное мнение))
А вот теперь сравните фото, те что были(они в теме) и что стали, разве нету разницы? Один ризен чего только стоит..
И серебристый тоже
А ещё интересней. Когда натырены фотки и описания пород совсем не совпадают с породой кролика на фотографии.
Тут не надо путать вебмастера и владельца сайта.
Зачастую владелец в принципе не может ничего сам сделать, т.к. или не умеет, либо пароли потерял, либо вебмастер куда-то пропал, который делал сайт и связи с ним нет.
Мне по крайней мере такие случаи известны.
Если инициатива по созданию сайта исходит от владельца сайта, то он по крайней мере уже примерно знает нафига ему этот сайт, что и как должно выглядеть у него, что и где будет размещено. И как правило, и текст и фото-материалы у него уже готовы, или он готов их быстро написать или сфоткать.
А вот когда встречаются где либо два чела и один говорит
- Я кроликов развожу
- О, давай я тебе сайт сделаю!
- А чё это?
- Да ты чё! Это интернет! Все крутые кролиководы уже давно имеют свои сайты!
- Да...? А нафига мне это надо?
- Будешь кроликов через интернет продавать!
- Клёво. А чё для этого надо?
- Текст, там фотки какие-нибудь...
- Уууу. Нет ничё. Где я тебе текст возьму-то? И фотки тоже. У меня и фотика нет!
- Да ладно, я самостоятельно найду в интернете и заполню его тематической информацией.
- Ну ладно. А чё денег?
- 15 тыр, всего.
- Сколько? 15 тыр, да нафиг нужно!
- Ну ладно, 10, уговорил.
- Не, не, не. Там же чё-та делать надо будет, а я не умею, не знаю
- Ну ладно, 5! Супер цена. Сайт-визитка И ничего делать самому не надо всё разместим, оставим только номер телефона, тебе на него будут все звонить, и ты будешь по телефону всё рассказывать.
- Ну давай. А может мясом кролика возьмёшь, а?
- По рукам!
очень жизненный диалог!
.
Да ещё этот студент- вебмастер, на себя и функцию продвижения сайта взял за дополнительную плату: (флудить на форумах и невзначай ссылаться на сайт)
-- Кто бы мог подумать, что люди узнают свои фотки? Ведь они на вид все одинаковые: клетка , кролик, уши, лапы , хвост...
крольчатами
Ага точно
А фоток то до сих пор нет!!? Это как? Нет кроликов значит!? Или фотоаппарата?
Слава, а это к чему? Если судишь Священника.... ай не хорошо это слава.