Всем спасибо. Я даже сама как то эту красоту разглядывать не успеваю. Валера спасибо большое за фотки, утащу к себе в архивчик.
Была очень рада видеть всех вас у себя в гостях, жду снова, дорогу теперь знаете.
Безжалостные Пермяки . Так будет с каждым кто не может занять 1 место в соревнованиях. От Бубки остался только хвост .
Валера, что уж ты так сурово. Просто Бубка не перенес своего поражения и к тому же был травмирован при возвращении домой. Пришлось
PS: кстати от Бубки осталась еще и шкурка
Выставка кроликов и третье соревнование по канинхоппнингу в рамках XXXVI шоу-выставки "Праздник Грызунов"
Организаторы: Добровольное Общество Кролиководов и Всероссийский Клуб Любителей Карликовых Кроликов "Петербургское Созвездие".
Эксперт - Dace Kaula(Латвия)
Эксперты-стажеры: Олехнович Н.Н.,Рыбина В.Н.,Черепенко М.К., Малышева С.В.(Россия).
Адрес проведения: г.Санкт-Петербург, проспект Приморский д.72 ( метро Старая Деревня или Черная речка),
ТРК "ПИТЕРЛЕНД".
Заявки на участие отправлять на почту natalia007-80@mail.ru
Справки по телефону +7 904 616 79 92
Олехнович Наталья Николаевна.
Добрый день. Вы можете вступить к нам и стать первым в Самаре.
а первым в Алмате я могу стать? ДОК поможет мне как члену ДОК в приобретинии племенных кроликов у добросовестных заводчиков России? Выдает ли ДОК какие нибудь сертификаты членам ДОК, ведется ли ДОКом какая нибудь племенная работа ? Если да то по каким породам? Предоставляет ли ДОК своим кроликам племенные документы?
Добрый день. Вы можете вступить к нам и стать первым в Самаре.
а первым в Алмате я могу стать?
Добрый день. В уставе все прописано, читайте пожалуйста на нашем сайте.
ДОК поможет мне как члену ДОК в приобретении племенных кроликов у добросовестных заводчиков России?
Своим людям помогаем регулярно.
Выдает ли ДОК сертификаты членам ДОК,
Каждый год проходит конкурс на лучшее хозяйство района,города, области, края, страны. Все результаты есть в нашей теме на фермер.ру и на нашем сайте в отчетах.
Хозяйства получают награды с соответствующим статусом - Лучшее хозяйство ДОКа.
Ведется ли ДОКом племенная работа ? Если да то по каким породам?
Племенную работу по улучшению породы ведут несколько хозяйств, которые изъявили желание участвовать в работе под руководством Шумилиной Н.Н.
Некоторые хозяйства занимаются чистопородным разведением импортных кроликов.
Два хозяйства находящиеся в составе ДОКа осуществляют ввоз племенных кроликов из Европы.
Предоставляет ли ДОК своим кроликам племенные документы?
Каждое хозяйство имеет свое клеймо, бланк разработанный и утвержденный на общем собрании ДОК, договор купли-продажи.
Всем привет. Едем на Кубанскую Ярмарку в Краснодар.
Если кому что надо привезти из животных и птицы пишите в личку или на post.71@mail.ru
Ярмарка состоится с 2 по 5 октября 2014г.
Поздравляю Ильинкину Елену с днем Варенья!!! Желаю всех благ и творческих успехов в кролиководстве.
И наши поцелуйчики.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Всем спасибо. Я даже сама как то эту красоту разглядывать не успеваю. Валера спасибо большое за фотки, утащу к себе в архивчик.
Была очень рада видеть всех вас у себя в гостях, жду снова, дорогу теперь знаете.
Валера, что уж ты так сурово. Просто Бубка не перенес своего поражения и к тому же был травмирован при возвращении домой. Пришлось
PS: кстати от Бубки осталась еще и шкурка
Спасибо всем друзьям за поздравления
Поздравляю Раева Юрия и Юрьева Вадима с днем ВДВ !!! Всем мирного неба над головой!!!
Поздравляю ЛПХ Катюша с рождением дочки!!!
Уррррраааааа!!!!
Небольшой репортаж о ДОКовце Марате Шайсламове.
Молодцом, Марат.
стараемся))))
Член ДОК ЛПХ Катюша. Содержание и разведение породных кроликов. Фото. Видео.
и Устройство курятника в ЛПХ Катюша.
Поздравляю Ирину Швецову с днем рожденья! Желаю здоровья, счастья и хорошего настроения . Успехов в кролиководстве и птицеводстве .
Первая выставка в Приморском крае с участием ДОКовцев.
Лучегорск 2014г.
Поздравляю Полозову Ольгу с днем варенья!!! Желаю здоровья и терпения в нашем не легком труде!!!
Молодцы земляки решились на доброе дело.
Кому интересно: сайт проекта "Макрол" запущен и теперь все дискуссии на эту тему в новой ветке
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu-kroliki-melko...
До встречи.
Выставка кроликов и третье соревнование по канинхоппнингу в рамках XXXVI шоу-выставки "Праздник Грызунов"
Организаторы: Добровольное Общество Кролиководов и Всероссийский Клуб Любителей Карликовых Кроликов "Петербургское Созвездие".
Эксперт - Dace Kaula(Латвия)
Эксперты-стажеры: Олехнович Н.Н.,Рыбина В.Н.,Черепенко М.К., Малышева С.В.(Россия).
Адрес проведения: г.Санкт-Петербург, проспект Приморский д.72 ( метро Старая Деревня или Черная речка),
ТРК "ПИТЕРЛЕНД".
Заявки на участие отправлять на почту natalia007-80@mail.ru
Справки по телефону +7 904 616 79 92
Олехнович Наталья Николаевна.
подробно тут
а первым в Алмате я могу стать? ДОК поможет мне как члену ДОК в приобретинии племенных кроликов у добросовестных заводчиков России? Выдает ли ДОК какие нибудь сертификаты членам ДОК, ведется ли ДОКом какая нибудь племенная работа ? Если да то по каким породам? Предоставляет ли ДОК своим кроликам племенные документы?
Каждое хозяйство имеет свое клеймо, бланк разработанный и утвержденный на общем собрании ДОК, договор купли-продажи.
Всем привет. Едем на Кубанскую Ярмарку в Краснодар.
Если кому что надо привезти из животных и птицы пишите в личку или на post.71@mail.ru
Ярмарка состоится с 2 по 5 октября 2014г.
Выехали с утра в Краснодар
Счастливого пути. Ждем с нетерпением.
Хорошее дело делаете, молодцы!
А в Подмосковье удалось наладить работу?
С членами общества мы работаем и в Москве и в Подмосковье.