В июле я был в хозяйстве Сергея Зинина, которое называется ЛПХ Катюша У Сергея несколько пород кроликов. Отличные клетки, суперский крольчатник, и всё очень чисто, красиво и прилично
В июле я был в хозяйстве Сергея Зинина, которое называется ЛПХ Катюша У Сергея несколько пород кроликов. Отличные клетки, суперский крольчатник, и всё очень чисто, красиво и прилично
Кролики и кроликоферма
Агрессивный кролик породы Французский баран
Шикарные интерьеры
И кролики-красавцы
Продолжаем
Награды хозяйства
Вот такие поддоны используются во многих клетках
Это будущее.
Здесь закладывается третья часть крольчатника с вольерным содержанием.
Супер. Сережа, ждем со всей этой красотой на Кубанской ярмарке.
Красота!
Молодцы!! Клево...
Красивое хозяйство у Сергея Зинина – уютное.
Евгений Витальевич, а ваших кроликов на плоском шифере пододерматит не беспокоит?
Моих нет. А может просто я не знаю что это такое, вот и не замечаю, а они не жалуются.
Уважаемый Сергей, подскажите координаты того места в Магнитогорске, где вы покупаете комбикорм?
все очень здорово!!!! Сергей, нам тоже расскажите координаты комбикорма.
Завод "Ситно" в Магнитогорске
подпишусь
Кроме голубых ангорских кроликов у вас есть и белые?
Сергей в репортаже Вы обмолвились что перестали пользоваться ямой для сбора навоза.это понятно.но на видео под клетками профиль ямы не прямоугольный ка у Макляка а треугольный дно с наклоном в одну сторону.для чего это сделано и как работало на практике?
А не подскажите в каких числах будет ярморка в Краснодаре.
2,3,4,5 октября
Отличное хозяйство! Спосибо хозяину Сергею и Алексею Ев. за интересный репортаж. Светло, красиво и чисто. Если можно вопрос: как уберается моча из под клеток.
Благодарю.
Сергей, в некоторых клетках у вас кролики скользят по полу. Из чего в них пол? Уж не из поликарбоната лили?
Сергей реечный пол заменен на металл почему
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Господа коллеги. Я видео не смотрел, но мне интересно следующее. Чем г-на Зинина не устраивает комбикорм Богдановичского завода, что ему приходится мотаться за комбиком аж до Магнитки?
Алексей с этой темой как у Шекспира - "Мавр сделал своё дело...."
Тема была создана как завуалированныи рекламный ролик.И Сергей общаться в ней ни с кем не намерен.Ёсли кто то захочет у него что либо лупить то контакты есть в личке.И на этом "The end"!