и приятными бонусами за успешное завершение со стороны командования - жены.
А она точно про гнома знает?
Если чесно - то пока не знает. Один фиг до марта она в сад не полезет, а там я нового куплю гнома. Сегодня гнома- инвалида на пену строительную посадил - издалека похоже, а там отбрешусь по весне. Вода затекла - мороз и он лопнул, а пена - это мозг гнома
а там я нового куплю гнома. Сегодня гнома- инвалида на пену строительную посадил - издалека похоже, а там отбрешусь по весне. Вода затекла - мороз и он лопнул, а пена - это мозг гнома
Блин... У меня тоже сбежал один.... Буду ловить, пока не сбежал далеко.
Удачи.
Не нашел.... Либо съел уже кто, либо хитрый..., собака! И чего не хватало? Кормили, поили, баб кидали..... Нет, блин на приключения потянуло....Сейчас его сынок за производителя работает.... В январе трое молодых мальчиков сбежало.... но те глупые, вылових всех по-одному... кого за ухо, кого за ляжку, кого за два уха.... Сидят, откармливаются....)))
Удачи.
Не нашел.... Либо съел уже кто, либо хитрый..., собака! И чего не хватало? Кормили, поили, баб кидали..... Нет, блин на приключения потянуло....Сейчас его сынок за производителя работает.... В январе трое молодых мальчиков сбежало.... но те глупые, вылових всех по-одному... кого за ухо, кого за ляжку, кого за два уха.... Сидят, откармливаются....)))
Если чесно - то пока не знает. Один фиг до марта она в сад не полезет, а там я нового куплю гнома. Сегодня гнома- инвалида на пену строительную посадил - издалека похоже, а там отбрешусь по весне. Вода затекла - мороз и он лопнул, а пена - это мозг гнома
Главное, чтоб теперь гномы не стали по саду бегать.
Удачи.
Тоже трое месячных дёру дали одного выкурил по следам, а двух других не нашел. Может и раньше сбежали. Будем надеяться что в сеннике прячутся.
а почему никто не посоветовал капканчик?
В капкан попадутся соседские коты, всякая другая живность, но кролик, по известному закону - никогда))).
Наверно хитрый.