Здравствуйте.
Хочу на период летних каникул заняться разведением кроликов на мясо. Сколько нужно попросить денег у папы что бы за лето продать 100шт. кроликов по 1000руб за тело?
Вы здесь
Сколько нужно вложить средств, что бы продать сто кроликов за сезон?
9 сообщений
пт, 26.02.2016 - 17:01
"Тело" вашего кролика просто не успеет вырасти за обозначеный период. Попросите папу пусть вам литературу купит, За лето прочитаете, а в зиму заведете самки 2-3 для начала.
Ну так их еще как минимум родить нужно.
Месячный крольчонок примерно 400.Месяца 4 кормежки-имеешь где-то 3-3,5кг живка. Сумеешь продать всех как племенных-тыщи полторы за голову возьмешь . Нет- выход мяса в среднем 55%,,по максимуму мяса со ста таких голов 180 кг. цены везде разные,ну пусть даже по 400(!),итого 72000.минус начальные40000..... не забудь падеж,корма покупать,навоз-моча,клетки-сарай,ветпрепаратыда и доход я по максимуму брал,идеал... так что ,дружок,за ОДИН сезон будешь в убытке однозначно.Не пугаю,но...
Как оказалось не так сложно вырастить как продать . А до какого веса предполагаете вырастить их за лето чтоб 1 т "за тело" ? Мы сейчас осенних забили , 2 кг весят - 500 р за тело не кто не берёт - дорого , в МАГНИТЕ куры 95 р - вот это нормально .
Штук 20 самок закупить. клеток штук 40. В один заход может 100 кроликов где-то и выйдет, если много не прохолостят и не передохнут :)
70 000.00 рублей.
Отправляете их мне, а я Вам взамен 100 кролячьих "тел". Ваш навар 30 000,00 рублев.
Как у Вас крольчатину не ценят((( Продаю только знакомым и то по 350р за кг. Но у меня масштабы маленькие...
Такая же фигня.