Плохие условия содержания, скученность,недостаточное кормление, и как источник заразы птицы-коты-крысы-мыши.Я летом штук ....дцать похоронил. В клетках удобней содержать.
Плохие условия содержания, скученность,недостаточное кормление, и как источник заразы птицы-коты-крысы-мыши.Я летом штук ....дцать похоронил. В клетках удобней содержать.
Сходил почитал тему Там лечат стоматит, а ты под нож
В вольере на мясо с 2.5 месяцев до ....нормально будет, если зараза не прилипнет. Тут спецы пишут, как надо пропаивать,вакцинировать и т.д.
Я своих просто в вольер просто закидывал на откорм .
В вольере на мясо с 2.5 месяцев до ....нормально будет, если зараза не прилипнет. Тут спецы пишут, как надо пропаивать,вакцинировать и т.д.
а у меня и помет серебрушек замерз 9шт, и помет строкачей... больше не хочу рисковать, лучше уж заберу на ночь домой -сохраннее будут, крольчихи у меня не против и дома на столе детей покормить
а у меня и помет серебрушек замерз 9шт, и помет строкачей... больше не хочу рисковать, лучше уж заберу на ночь домой -сохраннее будут, крольчихи у меня не против и дома на столе детей покормить
Прикольно так Я из бруса построил крольчатник , следующую зиму там будут. А вольере мороз без разницы.
У меня тоже есть. Только больше не буду. Уродцы какие то получаются .
Это почему же? Этих самок калифом крою. 10 штук мальков уже 3 окрола На фото чёрные
Не та
У меня раньше тоже так было..
А что бросил?
Хорошо до тех пор, пока болезнь какая нибудь не прилипнет.
Это да, скосит всех. Пока 2года бог миловал. Боюсь только геморогички, остальное фигня.
У меня стоматитом переболели. Всех на мясо.
От чего эта зараза бывает?
Сходил почитал тему Там лечат стоматит, а ты под нож
Я их тоже вылечил. Но только на мясо. На племя нельзя.Фуевое потомство будет.
Теперь понял С грызунами пока справляюсь, а вот птицы. Весной полная переделка вольеров будет.
Я прививаю только маточное и самца и всё.
у
У меня стоматитом переболели мальки, отнятые от мамки в месяц (уплотненный окрол).
Имунитет у них не окреп чтобы не заболеть. имхо
Я это позже понял.
Поликарбонатом на зиму закрывал?
Зимы у них не было.....((
До зимы вольеры не дожили
всем привет, мы тоже в Твери держим кролей, серебристых и строкачей
Здравствуйте. Добро пожаловать. Строкачи конечно красавцы
Вчера окролилась первая моя серебристая самочка. 11шт все живы
у меня тоже серебрушка окролилась, но ночи очень холодные -забираю на ночь деток домой, боюсь замерзнут, у меня маточник без подогрева.
У меня уличная клетка, маточник без подогрева в -7 кролилась и всё хорошо. Пуха нарвала очень много.
Прикольно так Я из бруса построил крольчатник , следующую зиму там будут. А вольере мороз без разницы.
Всем доброго весеннего дня.