Серег рецепт собирательный , от всех понемногу. Считаю , что коптить лучше мелких, меньше жира и пропекаются хорошо. Плюс съедаются за раз. Лежалый в холодильнике, уже со свежеприготовленным не конкурирует. Но это конечно на любителя.
Так вот и собираю рецепты, может что своё придумаю. На счёт мелких -согласен, обна загвоздка не употребляю спиртного. А так к пивку
Че собирать то)) каптильню щас в любом маркете за 500 руб купить можно простенькую. Надо пробовать))) мне понравилось, теперь будет фирменное блюдо на праздники
Серег рецепт собирательный , от всех понемногу. Считаю , что коптить лучше мелких, меньше жира и пропекаются хорошо. Плюс съедаются за раз. Лежалый в холодильнике, уже со свежеприготовленным не конкурирует. Но это конечно на любителя.
Так вот и собираю рецепты, может что своё придумаю. На счёт мелких -согласен, обна загвоздка не употребляю спиртного. А так к пивку
Че собирать то)) каптильню щас в любом маркете за 500 руб купить можно простенькую. Надо пробовать))) мне понравилось, теперь будет фирменное блюдо на праздники
Так коптильня есть. Пару рецептов уже попробовал. Не кого сейчас коптить
У кого ни спросишь ,есть кролики ,а заходить не хотят. Зря наверное тему открыл
Кролиководы как кролики, народ скрытный))) ток флудилка живет потихоньку
Да у нас и в городе так. Общаешься с человеком не один год, а потом узнаёшь что он тоже кролей держит.
Был у Вас проездом из Вязьмы в Нелидово ) пару раз, и жил в Удомле когда-то
Как раз через Зубцов на М9 выезжал, да? А я вот в ваших не был.
Нет ничего невозможного)) возможно побываешь, тут км 300 всего, но как то ехал в ночь, у нас осень тепло, а приехал в Тверскую обл. Снегу 5 см лежит , вот и 300 км
Тверская --она большая. У нас погода (почему то) больше по Питеру. Что в Питере , то у нас через 2 дня. Да, спасибо что оживляешь тему, а то совсем глухо
Кто б Калугу оживил ))) дал объявление на авито ,разобрали молодняк махом,значит инетом пользуются, а тут тишина )))
Видишь как здорово, разобрали. У меня только заказ с осени растёт , остальных на мясо придётся.
Серег, а ты объявы давал? Вообще не звонят ? Я Нзб продавал , но Кф тоже в спросе должен быть
Давал обьяву на молодняк. Тишина Да я не особо переживаю, мясом продам. Просто кормить дольше надо.
У меня молодняк активно берут продаю по 300 р за кило живым весом .В основном берут трёх месячных от 1000р. уходят.
У нас цена за месяц жизни -350р.
у нас тоже все продают за месяц жизни от 300-1000р Вот только у них продаж нет я сам или если меня знают посылаю кого нибудь то им втюхивают трёх месячных 1.5-2кг.
У меня в 3 мес вес примерно 3 кг это 900 руб, мясная цена получается, а 500 руб/ мес это уже 1500 как то интереснее мне так ))) а мелоч с недоносками хорошо в каптильню )) прорезаются лучше
У меня на 100% мясная торговля продаю только знакомым живым весом.
Когда искал крола, для фуевой тучи девок,приобрел 5-ти месячного 5.0 кг самца шиншилового окраса.
С очками Рекса. Помесный . Дак вот этот крол покрыл две трети моих самок, Самок моего учителя и т.д. А вот с породистыми жопа...
Когда искал крола, для фуевой тучи девок,приобрел 5-ти месячного 5.0 кг самца шиншилового окраса.
С очками Рекса. Помесный . Дак вот этот крол покрыл две трети моих самок, Самок моего учителя и т.д. А вот с породистыми жопа...
Так коптильня есть. Пару рецептов уже попробовал. Не кого сейчас коптить
Привет! С такими темпами скоро вся флудилка разбежится по собственным темам.
Мне Серега кырский высказывал в моей теме. Возмущался.
Здорово!!! Рад что зашёл Да я с земляками хотел пообщатся, а их нету оказывается среди кролиководов. Хорошо хоть соседи заходят
В авито ссылки запрещено давать? А то даешь объявление о продаже и ссылочку "подробности содержания смотрите здесь".
Нет они на развод берут.
Такая погода классная стоит. Солнышко Это Кузя --производитель
Вот и март ,а у нас всё зима
Скоро весна
Серега .Д А это где? Сорри.
Что где?
Зубчанин?
г.Зубцов Тверская обл.
В Твери?
Ох, понял. Я скажу, со снегом у вас все нормально. Это сейчас?
Не, это в 2014г было. Но в этом году в феврале- марте тоже хорошо подвалило. Такие барханы намело мама не горюй.
Тогда свои сугробы выкладывать не буду ..
Лучше кролов выложи.
Дык... Уже.
Где?
111
И в других ветках тоже..
Калифорнию видел в теме А серебристые для меня новая порода, но нравится Третий кто?
Самка фландериха. Три окрола в том году . Зажирела. Потомство жду числа 17 апреля. Тьфу ,Тьфу, Тьфу
Кстати, на первой фотке помесь. Плодовитая и молочная мама. Как и ее Мама.
Как я понял с калифом, не?
НЕ
А с кем?
У меня в вольере 2 самки калиф+ СВ Мамки супер.