Мои крольчата благополучно подрастают.Испугалась сначала.Первокролки, у одной 9, у другой 7. Вроде по виду все ровные конечно некоторые потяжелее. Уже к мамкам некоторые перебегают.Мам кормлю сеном и комбикормом моркови немного.Вот мои крольчата подрастут нужно ябл. уксусом пропаивать.Для чего и в какойпропорции?Или иодом?
Как мне объяснили для профилакти кокцидиоза, дабы создать кислотную среду в организме котарая пагубно влияет на бактерии кокцидий! (умных слов понабралась ) 2.5 мл на 1 л воды... Я пропоила 3 дня, не знаю чего там профилатировано но на всякий... А вашим сколько?
Вот мои крольчата подрастут нужно ябл. уксусом пропаивать.Для чего и в какойпропорции?
Ольга,пропаивать нужно специальными препаратами("Байкокс","Соликокс","Ампролиум"..и т.д.).Уксус же многие кролиководы добавляют в воду постоянно,на протяжении всей жизни кролика(50мл на 10 л воды).
А это:
у меня нет 10 л канистры для воды! бутылки по 2,5л по 7,5мл уксуса... Байкокс за 3000 р 1л не хило... разбогатею куплю может когда нить... по 100р порошочки есть.. были уже месяц не могу их нигде найти!
и почему постоянно та? пару дней в месяц (каждый) я так поняла...
Байкокс дороговат. Соликокс дешевле, конечно. но надо ехать его искать! А тут и так запарка в теплицах... Значит на 2х л бутылку 5 мл ябл. уксуса просто вместо воды обычной, когда они самостоятельно пить будут?И так всю их кролячью жизнь, я так поняла?
Байкокс дороговат. Соликокс дешевле, конечно. но надо ехать его искать! А тут и так запарка в теплицах... Значит на 2х л бутылку 5 мл ябл. уксуса просто вместо воды обычной, когда они самостоятельно пить будут?И так всю их кролячью жизнь, я так поняла?
Если держишь кролей на сетке в клетках, не заморачивайся на этом.
Игорь ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не исключаю и такого, но я не одинок в данном утверждении.
Александр,тебе и не нужен баян.У тебя кролики ведрами круглый год жрут яблоки,едят полынь,щавель и проч.Не у всех есть такая возможность,так-что судить о содержании в мировых масштабах на примере одного хоз-ва не совсем правильно.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 19 минут назад
viktor popov пишет:
щавель
Тож надо? Растет наверное чуть не один как оголтелый. С весны и до самой осени.
Полынь нифига не отличаю. Картинки в инете смотрел - как то оно не так, как на улице...
Чем бы еще им частично заменить КК для удешевления? Сеном понятно кормлю. Ветки сволочи толком не грызут, рейки на полу вкуснее
Полынь нифига не отличаю. Картинки в инете смотрел - как то оно не так, как на улице...
Чем бы еще им частично заменить КК для удешевления? Сеном понятно кормлю. Ветки сволочи толком не грызут, рейки на полу вкуснее
Вы не заинтересованы в их максимально быстром росте?
Можно давать сухой хлеб - он и вместо реек пойдёт.
Если какахи не падают сквозь и кроли сидят в своём дерьме - то есть.
У взрослых чисто, ходят в уголок, а мелкие пока везде гадят, в домиках сплошные фанерные я подмитаю переодически... вобщем лучше пропаивать в моем случаи...
У взрослых чисто, ходят в уголок, а мелкие пока везде гадят, в домиках сплошные фанерные я подмитаю переодически... вобщем лучше пропаивать в моем случаи...
Первый год я тоже была с домиками и всякими примочками для кайфа :)))).
А потом захотелось просто удобства в уборке и меньше работы...
Нас тут как минимум двое таких, если будет трое,- статистика....
А кроликов бью не по возрасту и не по массе, а по мере освобождения холодильника- морозильника...
Всем привет!
Может у меня одного так, емкости по 39 литров, они запитывают как маточное так и откормочное и ремонтное поголовье, то есть если пропаиваешь то всех! и "бодяжешь" соответственно на всех ,что йод ,что молочку,что уксус,что глистогонное расход одной емкости где то 3 суток. вполне хватает для пропаивания!!!! По необходимости повторяешь,
В самый раз
Сегодня проверили только два гнезда. У одной девочки 6 крупных и опять кровь в клетке. У второй 12 обычных все чистенько. куканул двух к первой.
Мои крольчата благополучно подрастают.Испугалась сначала.Первокролки, у одной 9, у другой 7. Вроде по виду все ровные конечно некоторые потяжелее. Уже к мамкам некоторые перебегают.Мам кормлю сеном и комбикормом моркови немного.Вот мои крольчата подрастут нужно ябл. уксусом пропаивать.Для чего и в какойпропорции?Или иодом?
Как мне объяснили для профилакти кокцидиоза, дабы создать кислотную среду в организме котарая пагубно влияет на бактерии кокцидий! (умных слов понабралась ) 2.5 мл на 1 л воды... Я пропоила 3 дня, не знаю чего там профилатировано но на всякий... А вашим сколько?
Мои родились 29 и 30 марта
Ольга,пропаивать нужно специальными препаратами("Байкокс","Соликокс","Ампролиум"..и т.д.).Уксус же многие кролиководы добавляют в воду постоянно,на протяжении всей жизни кролика(50мл на 10 л воды).
А это:
что "мёртвому припарка". Откуда вообще эти цифры?
у меня нет 10 л канистры для воды! бутылки по 2,5л по 7,5мл уксуса... Байкокс за 3000 р 1л не хило... разбогатею куплю может когда нить... по 100р порошочки есть.. были уже месяц не могу их нигде найти!
и почему постоянно та? пару дней в месяц (каждый) я так поняла...
Получается нужно 12,5мл уксуса.
Наверное потому,что он действует пока есть...
Игорь ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10
Не исключаю и такого, но я не одинок в данном утверждении.
Я тоже не придерживаюсь этого правого дела. Нафига попу наган, если и так зайсы здоровы?
Александр,тебе и не нужен баян.У тебя кролики ведрами круглый год жрут яблоки,едят полынь,щавель и проч.Не у всех есть такая возможность,так-что судить о содержании в мировых масштабах на примере одного хоз-ва не совсем правильно.
Михаил,это разговор не о корме,а о добавках к нему.Если не о 6-8мес. содержании на мясо.
Дык у Шурика -Талгарского кроля и по боле 8 месяцев могут бегать. Он не по возрасту Битавлоб прописывает, а по массе.
У каждого свои цели и задачи,у меня "нервов" не хватит выращивать для мяса 8-10мес
Прав!
Подтверждаю моим личным опытом.
Вы не заинтересованы в их максимально быстром росте?
Можно давать сухой хлеб - он и вместо реек пойдёт.
А на реечных, опастность кокцы есть?
Первый год я тоже была с домиками и всякими примочками для кайфа :)))).
А потом захотелось просто удобства в уборке и меньше работы...
Нас тут как минимум двое таких, если будет трое,- статистика....
А кроликов бью не по возрасту и не по массе, а по мере освобождения холодильника- морозильника...
ну это домики -маточники не съемные, у самцов все реечное. пока так! на модификацию клеток еще долго не решусь
Всем привет!
Может у меня одного так, емкости по 39 литров, они запитывают как маточное так и откормочное и ремонтное поголовье, то есть если пропаиваешь то всех! и "бодяжешь" соответственно на всех ,что йод ,что молочку,что уксус,что глистогонное расход одной емкости где то 3 суток. вполне хватает для пропаивания!!!! По необходимости повторяешь,