Корм Провими может и неплохой но у нашего единственного в городе продавца-монополиста он продаётся полтора-два месяца от даты производства.Он говорит что ему на заводе отпускают уже с месячным сроком и пока продаст всю партию то трёхмесячный срок гарантии почти истекает.
Увы и АХ! Очень сожалею! Тогда конечно, лучше уж без к/к. Ваши кролики- умнички! Не хотят травится- чувствуют, видимо во вкусе, что портится корм! Я на своей собаке колбасу проверяю!
San511sanych пишет:
А ездить за кормом за 150 км для моих 5-6 самок несерьезно!
Я сам пробовал уйти от сена и кормить Провими с травяной мукой но почемуто не пошло.Отказывались все поголовно и выгребали дружно его из кормушек.
Сан Саныч, как происходил процесс перевода на другой к/к? Ну и:
Ушко пишет:
как долго Вы терпели сие "безобразие"?
Примерно 7-10 дней постепенно менял процентное отношение старого(которым кормил мамку и мальков до отсадки)и Провими.Делать это начинал с момента отсадки.и чем большее был процент Провими тем больше его оказывалось на полу и до полной замены так и не доводил. Ибо если было фифти фифти то со скрипом но ели если Провими оказывалось больше то процесс выгребания мгновенно нарастал.Так и продолжал кормить пополам.При этом сначала постенно урезал пайку сена потом совсем не давал результат одинаковый.Месяца через четыре эти опыты прекратил.
Наверное давайте обо мне закончим.Тема то не про моё хозяйство.
Продолжаем любоваться восхищаться хозяйством хозяйкой и её питомцами!
Извиняюсь что влез со своими проблемами.
Татьяна,у вас прекрасное хозяйство и очень замечательные питомцы, с огромным интересом посмотрел.Спасибо что поделились своими достижениями! У меня возник вопрос по размерам клеток и размеру ячейки на дне,будте добры подскажите размер ваших маточников и клеток с рабочими самцами, судя по видео размер ячейки на дне одинаков в них?Спасибо!
Татьяна, добрый день! Классное у Вас хозяйство. Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Не совсем поняла , о каких ячейках идет речь))
Клетки для самок 77/85/45, для самцов и отсадочные-60/50/45. Сетка на пол 25*12,5, толщина 2 и 1,8, на двери, перегородки...- 25*50*1,6
Клетки для самок 77/85/45, для самцов и отсадочные-60/50/45. Сетка на пол 25*12,5, толщина 2 и 1,8, на двери, перегородки...- 25*50*1,6
Увы и АХ! Очень сожалею! Тогда конечно, лучше уж без к/к. Ваши кролики- умнички! Не хотят травится- чувствуют, видимо во вкусе, что портится корм! Я на своей собаке колбасу проверяю!
- я, наверное, ещё более "несерьёзная"!!!
Примерно 7-10 дней постепенно менял процентное отношение старого(которым кормил мамку и мальков до отсадки)и Провими.Делать это начинал с момента отсадки.и чем большее был процент Провими тем больше его оказывалось на полу и до полной замены так и не доводил. Ибо если было фифти фифти то со скрипом но ели если Провими оказывалось больше то процесс выгребания мгновенно нарастал.Так и продолжал кормить пополам.При этом сначала постенно урезал пайку сена потом совсем не давал результат одинаковый.Месяца через четыре эти опыты прекратил.
Наверное давайте обо мне закончим.Тема то не про моё хозяйство.
Продолжаем любоваться восхищаться хозяйством хозяйкой и её питомцами!
Извиняюсь что влез со своими проблемами.
Удивительная способность у некоторых, уважаемых мною форумчан, лаконично уводить разговор в сторону от заданной темы.
Сан Саныч, извините, но я не верю в это , думаю основная причина:
продолжу в теме про кормление одним комбикормом
Татьяна,у вас прекрасное хозяйство и очень замечательные питомцы, с огромным интересом посмотрел.Спасибо что поделились своими достижениями! У меня возник вопрос по размерам клеток и размеру ячейки на дне,будте добры подскажите размер ваших маточников и клеток с рабочими самцами, судя по видео размер ячейки на дне одинаков в них?Спасибо!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как и чем забивать маточник, если сено не использовать? Особенно в зимний период.
Сверху Железом
Тут речь идет о том, чтобы сено не использовать в корм. но на подстилку то можно. если сена нет, можно стружкой древесной + самка пух нарвет с себя
Татьяна, добрый день! Классное у Вас хозяйство.
Изменено Редактором
Татьяна, здравствуйте! Очень понравились ваши клетки в которых сидят самцы и самки. Подскажите какие размеры ячеек (д.в.ш).
Изменено модератором
очень понравилось спасибо,за репортаж.
Доброго времени! Думаю, пора возобновить тему. Вопросов много,да, и ответов- есть))
И еще..
Самки, правда несколько месяцев назад...
С большим удовольствием отвечу на Ваши вопросы
Спасибо большое, искала у кого наглядно поучиться и вот нашла!
А почему у вас сетка на полу лежит вверх ногами, то есть не как бы гладкой стороной, а с выступающими поперечными прутьями наверх?
Или это на съемке так кажется?
- большое пожалуйста, обращайтесь!
-это такая "замечательная" сетка двусторонняя. Сняла ее ещё со своих старых клеток.
Классное хозяйство!!!
Завидую!!!