Встал утром полдевятого, кур выпустить, зайцев глянуть. На улице тишина, ни одной машины, в вышине величаво пара орлов кружит. Только где-то вдалеке собака гавкнула пару раз.....
Утром новогодним до меня дошло, что теперь 2-мя крольчихами я не обойдусь точно...
Уже проглядываю чертежи разных клеток...к лету буду мужа напрягать...
ТО свекры вопили, что я ненормальная и завожу скотину зря. Ведь я теперь не смогу в театр даже сходить! Или не экскурсию выехать....
А сами всю жизнь держали и кроликов, и свинок, и кур, и коз... устали конечно.
Зато они не помнят как было трудно в 90-х, их подворье кормило.
А я помню, как мы в 95-м переехали из Ташкента в Сибирь (Иркутская обл.) и что даже работая на 2-3 работах мама с отчимом едва едва сводили концы с концами. Кормил огород в основном.
Мясо мы видели только в виде перемороженных желтых "ножках Буша" и суповом наборе из говядины. С костей соскребали мясо, варили суп сразу дней на 5, из обрезков делали 2-е.
Собаку кормили крошевом, которое мясники собирали с пеньков, где рубилось мясо. Там куски костей были в смеси с опилками...
Даже вспоминать уже не хочется...
—
"Всегда смотри на вещи со светлой стороны, если нет таковых - натирай темные, пока не заблестят!"(с)
"Слова не могут ранить, слова - это просто ветер..."(с)
Мой блог собачий https://fermer.ru/blog/163780/zhizn-s-banharom-289125
Виктория что то часто у вас горит то деван то камин хорошо что дом бетонный!
Мы уже думали об этом.
Камин у нас загорелся и коптил нефтью 31-го декабря пару лет назад. Мы тогда первым делом спасали-выносили на улицу три блюда торта Наполеон. Но все равно пришлось верхние коржи выкинуть из-за копоти.
Про весь дом я лучше не буду...
—
"Не будем прогибаться под изменчивый мир!Пусть лучше он прогнется под нас" Макаревич
Виктория что то часто у вас горит то деван то камин хорошо что дом бетонный!
Мы уже думали об этом.
Камин у нас загорелся и коптил нефтью 31-го декабря пару лет назад. Мы тогда первым делом спасали-выносили на улицу три блюда торта Наполеон. Но все равно пришлось верхние коржи выкинуть из-за копоти.
чо та мне жалко русскобеларусских израильтян. живут они там страдают....толи их от туда забрать толи МиГи туда послать
общество потеряло ещё одного человека. а если что у них есть ухоженый уаз....это вообще ппц-диагноз!
Общество нас потеряло уже давно.
Еще один наш пепелац и любимое дело по выходным=)))
Файлы:
—
"Всегда смотри на вещи со светлой стороны, если нет таковых - натирай темные, пока не заблестят!"(с)
Поставить русскую печь на полдома и пофиг "мороз" в +5.....
...Формат новогодней ночи в отдельно взятом районе Израиля ясен будет в октябре Нового года..... .
...Формат новогодней ночи в отдельно взятом районе Израиля ясен будет в октябре Нового года..... .
а почему в октябре?
—
"Не будем прогибаться под изменчивый мир!Пусть лучше он прогнется под нас" Макаревич
общество потеряло ещё одного человека. а если что у них есть ухоженый уаз....это вообще ппц-диагноз!
Отличные аппараты
Да, джипперы - это болезнь! :)
Со знакомым джиппером спорили, кто фанатичней: кролиководы или джипперы. Он очень спорил, но когда до него дошло, что есть еще целый форум таких же помешанных, как я - сдался.
—
.....
ух йео... терано в 21ом кузове. мои соболезнования. тд27? хоть или все хуже...
расшифруйте=))
я так материться еще не умею
—
Встал утром полдевятого, кур выпустить, зайцев глянуть. На улице тишина, ни одной машины, в вышине величаво пара орлов кружит. Только где-то вдалеке собака гавкнула пару раз.....
Александр.
Всех с Новым Годом друзья. Желаю всем здоровья и удачи во всех начинаниях
дддд
Утром новогодним до меня дошло, что теперь 2-мя крольчихами я не обойдусь точно...
Уже проглядываю чертежи разных клеток...к лету буду мужа напрягать...
ТО свекры вопили, что я ненормальная и завожу скотину зря. Ведь я теперь не смогу в театр даже сходить! Или не экскурсию выехать....
А сами всю жизнь держали и кроликов, и свинок, и кур, и коз... устали конечно.
Зато они не помнят как было трудно в 90-х, их подворье кормило.
А я помню, как мы в 95-м переехали из Ташкента в Сибирь (Иркутская обл.) и что даже работая на 2-3 работах мама с отчимом едва едва сводили концы с концами. Кормил огород в основном.
Мясо мы видели только в виде перемороженных желтых "ножках Буша" и суповом наборе из говядины. С костей соскребали мясо, варили суп сразу дней на 5, из обрезков делали 2-е.
Собаку кормили крошевом, которое мясники собирали с пеньков, где рубилось мясо. Там куски костей были в смеси с опилками...
Даже вспоминать уже не хочется...
Ура! Дали электричество! Срочно включили обогреватели, телевизор и зарядку от мобильного!
Даже солнышко как-то ярче стало.
Камин, работающий на нефти, у нас был. Сгорел как-то раз...
Есть у мальчишки интересы - девчонки, кроли, мерседесы...
Оо как
Мария видимо вчера все же с тортика начали 
Однозначно. Коньячок то выдержанный был.
Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)
Живете вы там что ли? Вечером писал что в городке))не успел
опохмелитсяпроснутся как опять в городке в леденомЕсть у мальчишки интересы - девчонки, кроли, мерседесы...
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Мы уже думали об этом.
да к он через пешеход от дома. там всякие скульптуры горки ёлка. не думаю что такие тока у нас на нг лепят....
"Мальчишка-навсегда!"(с)
С новым годом!!!!!

чо та мне жалко русскобеларусских израильтян. живут они там страдают....толи их от туда забрать толи МиГи туда послать
"Мальчишка-навсегда!"(с)

.
...Формат новогодней ночи в отдельно взятом районе Израиля ясен будет в октябре Нового года.....
Александр.
Виталя сНовымГодлм
Цель оправдывает средства.
а почему в октябре?
Отличные аппараты

дддд
Да, джипперы - это болезнь! :)
Со знакомым джиппером спорили, кто фанатичней: кролиководы или джипперы. Он очень спорил, но когда до него дошло, что есть еще целый форум таких же помешанных, как я - сдался.
ух йео... терано в 21ом кузове. мои соболезнования. тд27? хоть или все хуже...
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Лучше СУшки.
С уважением, Александр.
расшифруйте=))
я так материться еще не умею
Первый формат мой!!!!
С уважением, Александр.
Виктория бензогена решил бы ваши проблемы.
дддд
Фландр сегодня окролилась вместо запланированного 30го. Видать на новый год решила :) Правда говорят, что это тоже не фига не фландры.
Эх какое хорошее утро!
Спасибо тебе добрый человек

Только не говори опять про Гребаный Т9
Поздравляю с первыми крольчатами 2016 года
дддд
Ладно пойду мясо пожарю, на улице -18гр.
Обещал....
дддд
Страницы