Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 66 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Я так думаю что "В СУП" пишут потому что это мало букафкаф нажимать.По времени даже быстрей чем смайлик wiggle нарисовать!ИМХО!

Светлана Мягкова пишет:
San511sanych пишет:
Светлана Мягкова пишет:

сан саныч,скоро начнут покупать,причем уже подрощенных....

Ага ... нам бы только ночь продержаться и день простоять!...
Тем самым живем и дышим - Надеждою!
Но бабушка когда то более прямо говорила - "дурак думкой богатеет!"

ну у вас может быть другой спрос....,ну значить или активно искать клиентов или забивать морозилку....

Вы меня не так поняли - среализацией мяса проблем (от моих то всего то шести рабочих самок) проблем нет вобще.даже не хватает клиентам - в очередь записываются!Просто получилось сразу распродать ВСЕХ мальков практически двухмесячными даже дороже чем если бы продавал мясом которое ещё бы кормить полтора-два месяца нужно было бы вот и забогател думкой что по весне опять покупатели налетят!"Жабе" - то больше заработать хочется и не ждать когда до забоя дорастут! Вот и выглядываю в окно - Где же этот "Весенний спрос" а тут еще Лёва масла в огонь подлил!

Всё хватит о грустном - пойду пить Таблетку.....

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

так живыми ясень пень выгодней продавать.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
V I T A L I K пишет:

я не имею права делать забой . нужно специальные курсы сперва пройти и получить бумажку huh .

Оо как интересно! а че на этих курсах преподают?

РФ

ну у на тоже забой разрешен только для личных нужд,для продажи только бойня...

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Блин. Что за день такой??? Вчера все негатив гнали)))) и вот он до меня долетел.

позвонила мужику, у которого по весне покупала кроликов, спрашиваю "сколько кролики стоят?" , а он мне в ответ знаете что??? - " зачем вам,это надо? Вы что этих кроликов трахаете или живьем едите? Идите на рынок и китайских купите, дешевле будет. Бросьте вы это разведение"
и повесил трубку shok чо это было?

Россия

Потом позвонила девочке у которой собиралась фландров и баранов взять, три месяца кроликов ждала, по записи. Подтверждала, что куплю, 1,5 недели назад созванивались.
сейчас звоню, а она их продала. Ну не дура ли? Говорю, что трудно было позвонить перед продажей? Я же сказала, что после 23 февр приеду и возьму.
блииин просто хоть плачь.
где теперь хороших фландров искать?

Россия

Сегодня со звонками всё)))) нафик никому звонить не буду. Такой день

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
V I T A L I K пишет:
Ромашишка пишет:
V I T A L I K пишет:

я не имею права делать забой . нужно специальные курсы сперва пройти и получить бумажку huh .

Оо как интересно! а че на этих курсах преподают?

должен выучить все болезни. должен научится правильно делать забой.
я не уверен scratch_one-s_head но помойму даже экзамен нужно сдавать.
я себе рыболовный билет делал, там 850 вопросов нужно было учить. на экзамене на 60 нужно ответить huh . вот и про кроликов такая же фигня sad

это круто))) аплодирую стоя)))

Ultrumarin пишет:

Блин. Что за день такой??? Вчера все негатив гнали)))) и вот он до меня долетел.

позвонила мужику, у которого по весне покупала кроликов, спрашиваю "сколько кролики стоят?" , а он мне в ответ знаете что??? - " зачем вам,это надо? Вы что этих кроликов трахаете или живьем едите? Идите на рынок и китайских купите, дешевле будет. Бросьте вы это разведение"
и повесил трубку shok чо это было?

О Марина !Приезжай ко мне за крольчатами - я буду просто angel blush2 wub roma
Даже если ты передумаешь заниматься кроликами я тебя переубежу super

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:

дурак думкой богатеет!"

супер поговорка!
прям про меня)))))

Марина , узнал я как эта тема работает .Когда вызывают в порт с товаром или в прокуратуру или ещё куда , по дороге просят купить спиртное , торопят , просит положить денег на телефон , а когда приедет человек ему всё возместят. Итог деньги на телефоне , а товар никому не нужен. Есть посыльные по девять , пять тысяч на чужие телефоны загоняли , так их заморачивали. Это сидельцы, много кого сейчас обманули . Я не то что бы сдал Вам мужа, а так чтобы все понимали, схемы меняются постоянно .

Россия

Марин! у тебя что своих мало? или расширяешься?

РОССИЯ
Ultrumarin пишет:

Привет, коллеги!
У меня для вас веселая история о том как меня развели... smile3 dntknw

позвонил человек, заказал 10 кг мяса, потом дозаказал еще, а потом еще, в итоге получился заказ 15 кг. Причем представился, сказал что мясо для экипажа научно-исследовательского судна, что сегодня будут отбывать и хотят успеть купить крольчатину до отбытия.
И попросили для оформления пропуска на территорию порта дать данные водителя и номер машины.
муж сегодня в авральном режиме забивал кролей, ехал в порт к назначенному времени, торопился. А у нас еще сегодня погода ужасная -буря снежная, машины с трассы только так улетали.

заказчики звонили несколько раз по дороге, договаривались о конкретном месте встречи, но уже как-то мутновато, муж уже немного насторожился, а когда он приехал к порту его никто не ждал, телефон заказчика выключен, на пропускном пункте сказали, что никакого пропуска на эту машину не оформляли.

вот скажите мне, что за фигня?? shok
происки конкурентов? lol или чья-то глупая шутка?

Вот об этой истории , конечная цель выманить денег на телефон афериста, а историй таких оказывается очень много.

РОССИЯ
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
Ultrumarin пишет:

Привет, коллеги!
У меня для вас веселая история о том как меня развели... smile3 dntknw

позвонил человек, заказал 10 кг мяса, потом дозаказал еще, а потом еще, в итоге получился заказ 15 кг. Причем представился, сказал что мясо для экипажа научно-исследовательского судна, что сегодня будут отбывать и хотят успеть купить крольчатину до отбытия.
И попросили для оформления пропуска на территорию порта дать данные водителя и номер машины.
муж сегодня в авральном режиме забивал кролей, ехал в порт к назначенному времени, торопился. А у нас еще сегодня погода ужасная -буря снежная, машины с трассы только так улетали.......................................................................................... Есть несчастные которые тонны везли в другой город , чтобы успеть к отплытию корабля. ...................................................................................................................................................................................................................................

заказчики звонили несколько раз по дороге, договаривались о конкретном месте встречи, но уже как-то мутновато, муж уже немного насторожился, а когда он приехал к порту его никто не ждал, телефон заказчика выключен, на пропускном пункте сказали, что никакого пропуска на эту машину не оформляли.

вот скажите мне, что за фигня?? shok
происки конкурентов? lol или чья-то глупая шутка?

Вот об этой истории , конечная цель выманить денег на телефон афериста, а историй таких оказывается очень много.

Россия
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:

дурак думкой богатеет!"

супер поговорка!
прям про меня)))))

Марина , узнал я как эта тема работает .Когда вызывают в порт с товаром или в прокуратуру или ещё куда , по дороге просят купить спиртное , торопят , просит положить денег на телефон , а когда приедет человек ему всё возместят. Итог деньги на телефоне , а товар никому не нужен. Есть посыльные по девять , пять тысяч на чужие телефоны загоняли , так их заморачивали. Это сидельцы, много кого сейчас обманули . Я не то что бы сдал Вам мужа, а так чтобы все понимали, схемы меняются постоянно .

моего мужа фиг на что разведешь! ))) ему с детства привили излишнюю подозрительность и конспиративность))))
но вообще тема похожа, да.

Россия
Ромашишка пишет:

Марин! у тебя что своих мало? или расширяешься?

расширяюсь))) ферма не справляется с заказами, как сказал мой родственник))) предлагает в Москву мясо возить и через питерские магазины реализовывать. Конечно слишком круто звучит, но чем черт не шутит))) найму работников и буду дела воротить)))).
на самом деле сейчас очень хочу фландров , а там как пойдет. Калифорния что-то меня не порадовала зимой.

Veronichka

Здравствуйте!Марин,а что не так с калифорнией?

Чем именно не порадовала калифорния?

РФ

а меня калифорния всегда радует...

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

Вот и меня тоже.Поэтому интересуюсь,что не так.Что то в последнее время я стала слышать,что от калифорнии стали отказыватся якобы не оправдывает надежд.

Россия

я от фландеров избавляюсь..хочу калифорнию и нзб...
кто нибудь пробовал помесь мама БВ папа калифорния?

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
Ромашишка пишет:

я пацаном общался.
он пробовал...
говорит все устраевает...

РФ
Ромашишка пишет:

хоршие гибриды будут

РФ
Veronichka пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Вот и меня тоже.Поэтому интересуюсь,что не так.Что то в последнее время я стала слышать,что от калифорнии стали отказыватся якобы не оправдывает надежд.

ну у меня молодняк на племя в основном идет,на мясо брак и самцы лишние.

Россия
Светлана Мягкова пишет:
Ромашишка пишет:

хоршие гибриды будут

значит покрою свою старушку еще разок...беленьким..а то она у меня только светло рыжих рожает от нзк...но вес крольчат хороший для мяска...а так хотелось беляшиков...

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Lev_Orlov пишет:
LF пишет:

всем привет! Времени категорически не хватает читать форум !

Человек занимающийся БСС откликнись пожалуйста в личку! Очень нужны БСС!

Обалдеть, посмотрел на Авито кз Алматинская область, не одного кролика не продают.. Мож не верно искал, мы когда жили в Казахстане в каждом дворе были кролики, где они..?

Да есть у нам хорошие кролики но мало, бараны и бельгийцы есть с Венгрии. Германии , Белорусии и Росиии. А вот серебро мало, есть один, но всего несколько линий, шибко не разгонишься.

Взял на пробу пару калифорнийских, так самке уже 6-й месяц пошел а она не рожает, кролу дает а не кролится, грешил на крола, подсадил к другому, опять дала но результат 0. Не пойму в чем дело. Сейчас от злости вообще самца и самку в вольер посадил, что бы они там три недели спортом занимались, да и жирок сгоняли, самка 5.650 кг, зажирела на халявных харчах ))) подбородок до пола аж весит ))) хотя с 120 дней регулярно ее пытаюсь спарить.

LF

А Что вообще серебро разных пород бывает? Что то я не понял )))

Думал БСС, это и есть серебро. Или что то не так?

LF
Andrey Dementyev пишет:
Ромашишка пишет:

я пацаном общался.
он пробовал...
говорит все устраевает...

Я для этих целей пару белых бельгийцев взял, самца и самку, думал скрещивать с калифорнийской на мясо, но калифорнийка потомство не дает, да и самец бельгийца пока молодой, мне не рекомендовали его женить раньше 8 мес.

Вообще калифорнийцев думаю на бешпармак пустить )))

LF

Ну и строкачей хочу, все никак не могу договорится с доставкой. Все я спать, у нас уже ваше завтра наступило ))) спокойной ночи!

Россия
Veronichka пишет:

Марин,а что не так с калифорнией?

San511sanych пишет:

Чем именно не порадовала калифорния?

мне кажется, что они медленно растут. Первый помет был от старой самки, покрытую брала- росли, как на дрожжах, а от других самок мелочь какая-то. Им почти три месяца, вес 2200 у девочек, парни есть покрупнее.
я уже это связывала и с временем году и сидят у меня сейчас скученно.. Но помесные кролики ы тех же условиях дают лучший результат.
у меня есть самка одна очень похожая на фландра, наверное помесь СВ и фландра, вот от нее мне крольчата очень нравятся. А если чистых фландров завести, наверное они вообще супер))))

Ромашишка пишет:

я пробовала. Очень нравится эта помесь! Быстрее растут чем калифорния, крупнее.

Наташа, почему избавляетесь от фландров?