Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 62 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Veronichka

Вероника а это ты на авве?? такая красиваая blush2

первый раз с тобой согласен air_kiss

Veronichka

Ой,спасибочки!!!Засмущяли blush2 blush2 blush2

Россия
V I T A L I K пишет:
Andrey Dementyev пишет:

первый раз с тобой согласен

ты это сейчас мне?? shok а смайлик к чему???
блин ты точно мужик?? laugh

тебе только текст ))))

Россия

нет и пух не рвет... не знаю даже почему... слышал что когда мальков мало она дольше носит...

Россия
: Оренбург
29.03.2014 - 11:07
: 221

Доброго времени суток . От всей душу поздравляю всех мужщин с днём защитника pie всем удачи и всех благ!! dri

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Доброе утро!!! Мальчики С ПРАЗДНИКОМ!!! roma

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Светлана Мягкова пишет:
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
V I T A L I K пишет:
Ktototut пишет:
V I T A L I K пишет:

Ну тогда не знаю)
Заеду на неделе в магазин посмотрю чего у нас там точно продают, для таких целей.))

Это будет мне очень интересно :). Спасибо. Надеюсь, не в нагрузку выйдет. Не хотелось бы напрягать...

мне не будет сложно smile3 всё равно за кормами ехать.

а с закрутками у вас не такие же банки,как у нас?

Например, закрутила с крышками Б/У 9 банок с тушенкой. Через 8 часов 5 из них были полностью открыты, когда остыли. Вместо того, чтобы всосаться/ввакумиться - они раскрутились полностью. Хорошо, что тушенка ушла за пару дней.

странно,просто мне кажется такие банки везде одинаковые....
и закрываются плотно,если открывать рками....

Я край ножичком подковыриваю, чтобы вакум спустить...
Как задумалась, что хочу хорошие крышки - пробовала только руками открывать банки с резьбой, закрытые на заводе. Ни моими, ни какими другими мужскими (даже в нескольких вариантах) так и не смогла открыть без сброса вакума...

Израиль
Ромашишка пишет:

pie beer
Присоединяюсь :)

Россия

Вика .у на как то банки легко откручиваются. если стукнуть ладонью по донышку...не сильно! потом открутить...может у вас другие банки... laugh

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ромашишка пишет:

присоединяюсь!

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Всем доброе утро и с Великим вас праздником. Принято поздравлять мужчин, а мне не так давно пояснили - "Праздник то защитников отечества, а защищали его не только мужчины но и женщины, и с автоматами стояли и на заводах эти самые автоматы собирали". Потому, извините, мужчины. С праздником Всех защитников от мала до велика, с праздником патриотов.
А теперь если можно по кроликам.... Ни кто так и не ответил - если контрольные группы сделать из клеток отдельно М отдельно Д. можно будет результат считать показательным, или может кто из них будет в большей-меньшей мере отвечать на "дорогой комбикорм"?

Россия

у меня девки всегда крупнее пацанов...почему то ...во всех пометах... dntknw

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Cofe пишет:

Всем доброе утро и с Великим вас праздником. Принято поздравлять мужчин, а мне не так давно пояснили - "Праздник то защитников отечества, а защищали его не только мужчины но и женщины, и с автоматами стояли и на заводах эти самые автоматы собирали". Потому, извините, мужчины. С праздником Всех защитников от мала до велика, с праздником патриотов.
А теперь если можно по кроликам.... Ни кто так и не ответил - если контрольные группы сделать из клеток отдельно М отдельно Д. можно будет результат считать показательным, или может кто из них будет в большей-меньшей мере отвечать на "дорогой комбикорм"?

смотря во сколько забой будет,если мальчики созреют до,то привесы будут меньше...,а вообще с девочек выход мяса больше,при одинаковой массе....
да,и нас с праздником,ура!!!

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
V I T A L I K пишет:
Ktototut пишет:
V I T A L I K пишет:

Ну тогда не знаю)
Заеду на неделе в магазин посмотрю чего у нас там точно продают, для таких целей.))

Это будет мне очень интересно :). Спасибо. Надеюсь, не в нагрузку выйдет. Не хотелось бы напрягать...

Например, закрутила с крышками Б/У 9 банок с тушенкой. Через 8 часов 5 из них были полностью открыты, когда остыли. Вместо того, чтобы всосаться/ввакумиться - они раскрутились полностью. Хорошо, что тушенка ушла за пару дней.

Как задумалась, что хочу хорошие крышки - пробовала только руками открывать банки с резьбой, закрытые на заводе. Ни моими, ни какими другими мужскими (даже в нескольких вариантах) так и не смогла открыть без сброса вакума...

А купить где то не деформированные крышки возможно?

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Veronichka пишет:
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Veronichka

Вероника а это ты на авве?? такая красиваая blush2

Спасибо!Да это я blush2

Виталик, вот с кем ночами общаться нужно)))

Израиль
Ромашишка пишет:

Вика .у на как то банки легко откручиваются. если стукнуть ладонью по донышку...не сильно! потом открутить...может у вас другие банки... laugh

Стучала, в 6 рук крутила-зажимала, в горячую воду опускала... вот на водяной бане не пробовала... :(

Россия

почитала ночные беседы...анекдот вспомнила: приходит мужик в гостиницу:
-отдельных номеров нет.есть двухместный.но там мужик сильно храпит.с ним ни кто селиться не хочет.
-давайте...
утром спрашивают:-ну как спалось?
- прекрасно! я ему перед сном сказал:- спокойной ночи любимый! так он не то что храпеть,он глаза закрыть боялся всю ночь.... laugh

Израиль
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
V I T A L I K пишет:
Ktototut пишет:
V I T A L I K пишет:

Ну тогда не знаю)

...

А купить где то не деформированные крышки возможно?

Искала... В свободной продаже точно нет, так как и спроса в норме нет: никто ничего не заготавливает. В продаже вообще только декоративные...

Россия

как можно жить без собственных закаток?...это ж так вкусно!... а вообще то у вас лето круглый год...все свежее.. laugh

Израиль
Ромашишка пишет:

как можно жить без собственных закаток?...это ж так вкусно!... а вообще то у вас лето круглый год...все свежее.. laugh

Да, приготовили - сразу на стол. Максимум заквасить чего в пластмассовом ведерке...

Россия

у меня сегодня по плану забой кроликов...надо хотя бы 3-4 забить...а так лень...но надо освобождать место...для молодежи...я уже 2х сукрольных самок продала и все равно тесно...
как же это затягивает... dread

Израиль
Ромашишка пишет:

у меня сегодня по плану забой кроликов...надо хотя бы 3-4 забить...а так лень...но надо освобождать место...для молодежи...я уже 2х сукрольных самок продала и все равно тесно...
как же это затягивает... dread

А у меня есть заказ на парочку - а вот не хочу забивать и все тут. Такие девочки-красавицы выросли - глаз радуется! 14 мальчиков неделю назад забили...

Россия

да и у меня заказ на три тушки...а резать надо 7 х..

Израиль
Ромашишка пишет:

да и у меня заказ на три тушки...а резать надо 7 х..

Домашняя тушенка - крольчатина в собственном соку - что может быть вкуснее??????? и удобнее :).

Россия

Вика. расскажи.как ты ее делаешь? подробнее..(для тех кто в танке) laugh

Израиль
Ромашишка пишет:

V I T A L I K пишет:
Ромашишка пишет:

Я тоже послушаю))

Вот думаю, присвоить авторство или проявить совесть и дать линк на рецептик, которым осталась супер-довольна! И холодец - еда богов! И соли по этому рецепту - в самый раз :).
Я только проэкспериментировала: купила гусиные ножки и к крольчатине гусятину подмешала.(Не во все банки, в парочку - удачный вариант!) Все, кто пробовал - wiggle super

http://krolikityt.ru/kopilka-masterstva/28-zagotovka-myasa-krolika-vprok...

Израиль

Резала на кусочки размером в 1-2 см - удачный выбор.
Заливала кроличьим жирком (с 6-ти тушек вышло чуть больше килограмма жира - это в 3 месяца!), но, думаю, лучше резать мясо и ложить с кусочками жира, а он сам потопится и вверх поднимется.
Долго (минут 40) у меня не закипало (9 банок разного размера), довела до кипения температурой в 180 градусов. Затем не 2 часа на 150 градусов, а часов 5 - спать ушла...
Холодец застыл только в холодильнике. Жирок над мясом застывал даже в холодильнике аж пару дней. Шкварки - нечеловечески воздушные и вкусные! даже несоленые...

Veronichka

Мужчины,с праздником!!!!!!!

Veronichka
Ktototut пишет:

Заливала кроличьим жирком (с 6-ти тушек вышло чуть больше килограмма жира - это в 3 месяца!), но, думаю, лучше резать мясо и ложить с кусочками жира, а он сам потопится и вверх поднимется.
Долго (минут 40) у меня не закипало (9 банок разного размера), довела до кипения температурой в 180 градусов. Затем не 2 часа на 150 градусов, а часов 5 - спать ушла...
Холодец застыл только в холодильнике. Жирок над мясом застывал даже в холодильнике аж пару дней. Шкварки - нечеловечески воздушные и вкусные! даже несоленые...

mail

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

mail

Не-не! Здесь только коментарии к рецепту, который по линку!