Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 239 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Машер пишет:
Veronichka пишет:

приедит муж и наверняка съест его без разрешения!!!!!

Ну тогда ,когда будет жевать не разрешенное к съеданию яйцо ,водить с детьми вокруг мужа хоровод.

Я бы это первое, волшебное, вернула бы мамке на высиживание :)

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Veronichka пишет:
Светлана Мягкова пишет:

осенью будет выставка в Москве Золотая осень,надо пополнять ряды кролиководов.....

Блин,интересное мероприятие!!!!!!!Надо будет попробовать уговорить подружку туда сгонять.Есть у меня подруга очень хорошая,тоже Вероника,заразила их кроликами)))))))Думаю ей тоже захоца туда съездить!!!! В принципе езды часа 4-5.

там вообще клево,все везут вкусности разные,от соленьев до настоек лечебных....,сыры домашние,барашков,осетров....есть гостиница....,а люди какие душевные.....,никого не знаешь,но все такие близкие и веселые.....
в общем советую всем....

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Доброе утро! У меня утро начинается всегда с детей, вот провожу их в школу и только потом наслаждаюсь кроликами, перепелками...потом неспешно завтракаю, мне ж на работу не надо

Россия
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

так торжественно выглядит ...на тарелочке с голубой каемочкой!!!!
поздравляю с первенцем!!!

Спасибо!!!!
Я когда увидела его,чуть не брызнула скупая слеза счастья)))))))Я б ещё и бантик привязала,только нет ленточки lol

Это яичко не простое, а золотое, просто так не разобьется, надо мышку вызывать

РФ
Veronichka пишет:
Машер пишет:

Съедите торжественно?

Я думаю,ДА!!!!!Сидим с детьми разглядывает его)))))Щя приедит муж и наверняка съест его без разрешения!!!!!

поздравляем pie

Россия
Ktototut пишет:

Я раз небольшой рекламный плакат в своем дворе подожгла... Соседи вызвали полицию, на меня завели уголовное дело за поджег, которое закрыли через месяц за неимением постродавших и материального убытка.
Вообще-то прикол: чтобы мы с мужем ни делали, если у администрации города, полиции, банка, школы, соседей... у всех притензии именно ко мне и только ко мне!!!!!!!! За что???? protest

Когда дети были маленькими (год-два), меня соседка снизу задолбала своими претензиями, что дети днем шумят, вплоть до того что пыталась ходить по соседям и подписи против меня собирать (никто не подписал) я терпела терпела а потом сама заявление на нее в полицию написала ( а соседи свидетелями пошли). Как рукой сняло, она со мной даже здороваться стала и дверь в подъезд придерживать. Надо разговаривать с людьми на их языке. Пара жалоб на школу, банк. Заявление на неправомерные действия сотрудников полиции и на соседей и будет тишина и порядок. А у администрации города вообще не бывает так чтоб без недостатков laugh

РФ
lelik76 пишет:

И еще, просто из интереса, я-то уже не изменюсь.
Вот я просыпаюсь, одним из первых дел, делаю кофе, сигарету в зубы, чашку кофе в руку и хоть потоп, пока не выпью кофе, хозяйство пусть хоть охрипнет орать, фиг к ним подойду. А у Вас наоборот, или так-же?

я просыпаюсь,всех собираю на работу,в сад....в это время кофе....на ходу
потом доить,потом к зайцам....,все сделаю и завтрак

Россия
Ромашишка пишет:

а крематорий у меня из старой стиральной машинки...на земле кирпичи на них стиралка внутри сетка от старого холодильника гдето на 1\4 можно снизу поджечь .можно сверху...все сгорает и просыпается на землю . удобно ...

fotku

Россия
Ромашишка пишет:

ой! у меня вишни поспели...сегодня вареники делать буду... face

Наташа, я чуть не подавилась когда это прочитала, аж нечаянно нажала на кнопочку "пожаловаться" вместо "цитата", извини
(если тебя забанят то ты сама виновата, короче говоря laugh )

РФ

а я козу новую на этой или на следующей недели привезу....покрыта нубийским пятнистым козлом.....такие потом детки будут ....загляденье)))
как только роды принимать не представляю..... wacko2

Россия
Светлана Мягкова пишет:

нубийским пятнистым козлом:

ешкин кот я о таком и не слышала

Свет, как кролик ранетый поживает?

РФ

нормально,лапка не гноится,"обветрилась",тьфу,тьфу

Израиль
Беатриче пишет:
Светлана Мягкова пишет:

нубийским пятнистым козлом:

ешкин кот я о таком и не слышала

У нас много нубийцев - красавцы. У них прикольные сережки с подбородка свисают - так природой положено, помеха хищнику..
. А европейцы все пытаются их удалить как непонятные наросты.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

а крематорий у меня из старой стиральной машинки...на земле кирпичи на них стиралка внутри сетка от старого холодильника гдето на 1\4 можно снизу поджечь .можно сверху...все сгорает и просыпается на землю . удобно ...

fotku

ну че там фоткать? страшно выглядит...обгоревшая вся...у нас многие из бочек без дна делают...ставят на кирпичи и сетку во внутрь...делов то...зато горит как в доменной печи...такой жар...

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

вот чего вы все на форуме сидите? работы не у кого нет что ли? и я тут засела... а надо идти работать....
так а где наш Сан Саныч подевался???

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

как только роды принимать не представляю.....

Сами родятся)))))Я как вспомню...мама на работу уедит,а мне за козой следить.Ох сколько раз она у меня рожала в поле huh приду её проверить,а там уже козленок или козлята.Только успевала место отбирать у козы,чтоб не съела. А мама потом по ушам мне настукивала зато что козу в поле вывела в день когда срок.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Ромашишка пишет:

вот чего вы все на форуме сидите? работы не у кого нет что ли? и я тут засела... а надо идти работать....
так а где наш Сан Саныч подевался???

Вот Сан Саныч как раз-то и работает.

Израиль

И я работаю!!!!!!!!

РФ
Veronichka пишет:
Светлана Мягкова пишет:

как только роды принимать не представляю.....

Сами родятся)))))Я как вспомню...мама на работу уедит,а мне за козой следить.Ох сколько раз она у меня рожала в поле huh приду её проверить,а там уже козленок или козлята.Только успевала место отбирать у козы,чтоб не съела. А мама потом по ушам мне настукивала зато что козу в поле вывела в день когда срок.

ну я тоже надеюсь,что сама она разберется.....))))
главное,что бы послед не съела.....

Россия

Я чего подумал; если топинамбур близкородственная культура подсолнечнику, то получается кроликам можно скармливать листья и стебли подсолнечника? Ни у кого нет такого опыта?
В "вопросах новичка о кроликах" не хочу спрашивать, там рыбак с алексом весь мозг выклюют.

Израиль
lelik76 пишет:

Я чего подумал; если топинамбур близкородственная культура подсолнечнику, то получается кроликам можно скармливать листья и стебли подсолнечника? Ни у кого нет такого опыта?
В "вопросах новичка о кроликах" не хочу спрашивать, там рыбак с алексом весь мозг выклюют.

Есть такой опыт. Они это обожают, проблем с ЖКХ у моих не было. Правда, я не злоупотребяла: закидывала по 2 стебля на откормочный вольер (тогда была толпа из 28 двухмесячных крольчат).

Veronichka

Ну а что...повеселит в очередной раз народ товарищ с удачкой))))))

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Светлана Мягкова пишет:

а я козу новую

Потом фотку не забудьте выложить. Я тоже хочу козу!!!! Уже место для сарая подготовила, отсыпали пгсэом, теперь надо стяжечку бетонную залить ,но все как обычно упирается в деньги. Не знаешь в какую сторону с деньгами бежать.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
lelik76 пишет:

И еще, просто из интереса, я-то уже не изменюсь.
Вот я просыпаюсь, одним из первых дел, делаю кофе, сигарету в зубы, чашку кофе в руку и хоть потоп, пока не выпью кофе, хозяйство пусть хоть охрипнет орать, фиг к ним подойду. А у Вас наоборот, или так-же?

Эко оно у вас как хорошо.... А я вот один глаз открыла, одно ухо от подушки оторвала и слышу уже как цыплятки жрать просят, кролики пить требуют, перепела требуют всего и сразу, зато дети ещё спят.... и побежала. Пока всем воды еды насыпала - проверяла дети уже проснулись и тоже жрать... а вечером в обратной последовательности - детей накормила спать уложила и попорхала мотыльком к скотинке, а ещё как с работы прискакала тоже к малышне- цыпам воды долить и кого из инкуба повытаскивать.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

...вот интересно а рыбак то он вообще рыбачит....

Израиль
Veronichka пишет:

Ну а что...повеселит в очередной раз народ товарищ с удачкой))))))

Вот вокруг него немало негатива, а я должна отметить, что к моему удивлению, когда и на форуме я ещё не была с кем-то особо знакома, была такая ситуация:
вдруг обратился сам первый в личке с предложением конкретной помощи.
Потом уже я и познакомилась с другими больше и ближе, и полнее. Но ему остаюсь очень благодарна.
Да и, если без эмоций, он таки часто бывает прав!

Израиль
Cofe пишет:

...вот интересно а рыбак то он вообще рыбачит....

Выращивает/разводит рыбу. Не только кролями занимается.

Россия

Ездил сейчас за профильной трубой. (Хочу для молодняка вольер сделать.) Там продавец, тоже кроликовод. Говорит - А как ты их в вольере держать будешь? Самцов-же рассаживать надо.
И тут я озадачился. Это что, для каждого самца который на откорм, отдельная клетка нужна?

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

Лечила своих мальков заболевших стоматитом. Оросила полость рта хлоргексидилом, очень удобно т.к. бутылочка с пипочкой, как соску в рот запихнула. Потом ватной палочкой обваленной в порошке стрептоцида обработала рот, тоже удобно, в бок рта вставила ,а потом пошуровала туда сюда,они её начинают "погрызать" немножко. Кролики при этом сопротивлялись немного только в начале, потом сидели очень смирно. Стала анализировать начало заболевания. Клетки у меня чистые. Скорее всего наша погода(сырость и холод).Каждый день дожди и днем всего 14 градусов тепла, для июня это холодно в наших краях. У одного кролика под носом были желтые пятна, не сопливые и мокрые, а шерстка была желтого цвета, видно было хорошо т.к. кроли белого цвета.Я подумала, что это он просто испачкал нос, у вновь заболевших в первую очередь я заметила именно желтизну под носом, за 3 часа моего отсутствия симптомы усилились, начала "мокреть" мордочка. Не заболевших тоже всех обработала. Вот теперь думаю обработать ли мне и мальков из другого помета?И купила ещё мазь стрептоцидовую , намазать вокруг рта кролям или это будет уже перебор?

Россия

А у нас ливень идет. Классно так. Жаль, был в магазине, пиво не взял, самое то, сидеть на веранде и глядя на дождь пить пиво.