Когда нос перестаёт дышать, всегда пользуюсь рецептом одного профессора,а по совместительству платного ЛОРа:покупаю в аптеке 5ампул(1мл)Адреналин+ 5ампул(1мл)Дексаметазон. Хранить в холодильнике. Беру по 1 ампуле шприцом выбираю из обоих и сливаю в бутылёк из под нос.капель,и закапываю нос по мере необходимости.Как заканчивается, беру из холодильникаещё две ампулы и т.д Всё лекарство стоит в районе 100 руб.
Спасибо!!!Завтра в аптеку прям с утра поеду.Обязательно попробую!!!!
сразу вспомнила
– Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы – и сейчас же за книгу. А мама – барыня какая! – сразу же стирать начала.
(К. И. Чуковский. От двух до пяти)
Привет Всем!!!
Ой "ребяты" понаписалиии..)))))
еле прочел,а не был то всего несколько дней))))
Вчера вернулся из Карелии... нарыбачился наохотился...)))
И сразу продал 21 крольченка, от 46 до 52 дней ... приятнооо )))
Но только сегодня с утра в сарай зашел и грустно как то стало не хватает кого то...
малышей осталось 4 , в том числе и "ластоногий"...
Вероничку бедную забижаете!! Ай ай ай...
И Виталик не вступился!!
так перестаем волноватся идем и пускаем в расход самого злого зайца
Так нету больше злых)))Самым злым лещей надевала они меня теперь любят и не кусают!
Моя стерва сегодня еще четверых двухнедельных загрызла!!!
Я не понимаю, чего вдруг.
Одного малыша успели спасти. У меня нет времени его выкармливать. 16 дней ему. Поставила водичку, КК, сено (по блату) и морковину... Удачи малышу.
Я очень зла сегодня: пару дней назад прикалывалась, радовалась, наблюдая, как энергичная мамаша сгоняет щипками за разные части тела крольчат в гнездо и они с визгом сбегаются в кучку и прячутся, а сегодня нашла крольченка дохлого (3 недели) вне гнезда с прокушенной задней лапой. Вчера тоже был из того же гнезда дохлый малыш без истории болезни. Мамаша, называется. Этой заразе не жить... Все... Это та, что и меня две недели назад серьёзно укусила. Психи в виде жаркого вкусны?
Четвертый помет у неё. Впервые такое...
Я так понимаю что сейчас Rybak икает и даже не подозревает что его все таки ДОБРЫМ словом помянули
Я так понимаю что сейчас Rybak икает и даже не подозревает что его все таки ДОБРЫМ словом помянули :lol:[/quote]
Сан Саныч в точку!!!))
Наверное у всех такой конец апреля начало мая... холостят, болеют, грызут... Будем надеяться Все БУДЕТ ОТЛИЧНО.
Привет Всем!!!
Но только сегодня с утра в сарай зашел и грустно как то стало не хватает кого то...
Так нету больше злых)))Самым злым лещей надевала они меня теперь любят и не кусают!
Одного малыша успели спасти. У меня нет времени его выкармливать. 16 дней ему. Поставила водичку, КК, сено (по блату) и морковину... Удачи малышу.
Это потому что не хотели прислушаться к совету "доктора" - при первых признавах отклонения психики - ПАЛКА!!!
Это потому что не хотели прислушаться к совету "доктора" - при первых признавах отклонения психики - ПАЛКА!!!
Так первые признаки были при окроле - как бы нормальная охрана гнезда. Мне в голову не могло прийти, что будет своих малышей душить!!!
Привет Всем!!!
Михаил теперь у тебя "ластоногих" малышей аж 25%
Сан Саныч!!!!!))))) аха!! да блин понятно дело ,что кончать было сразу,поздно заметил.. 1200 он уже весил .. пусть граблями вкусными будет))
Спасибо!!!Завтра в аптеку прям с утра поеду.Обязательно попробую!!!!
вот после слова нельзя,я б поставила
КСТАТИ ДА! Верный признак. Виталик, ты тоже под раздачу попадаешь, как ночной обжора. Сопротивление бесполезно.
Виталик, не делай из еды культ! А колбаску я изымаю, как сотрудник санэпидемстанции, во избежание эпидемии.
Точно,а что это я одна должна страдать!!!!Вместе ложками гремели!!!
у Вероники не просто нос не дышит, а гайморит. Дексаметазон гормональное средство, его надо применять только по назначению врача и ограниченное время.
сразу вспомнила
– Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы – и сейчас же за книгу. А мама – барыня какая! – сразу же стирать начала.
(К. И. Чуковский. От двух до пяти)
Привет Всем!!!
Вероничку бедную забижаете!! Ай ай ай...
И Виталик не вступился!!
ВОТ ЭТО ЗАВЕРНУЛ ТАК ЗАВЕРНУЛ!!!!
Я так понимаю что сейчас Rybak икает и даже не подозревает что его все таки ДОБРЫМ словом помянули
Я так понимаю что сейчас Rybak икает и даже не подозревает что его все таки ДОБРЫМ словом помянули :lol:[/quote]
Сан Саныч в точку!!!))
Наверное у всех такой конец апреля начало мая... холостят, болеют, грызут... Будем надеяться Все БУДЕТ ОТЛИЧНО.
Сан Саныч, ты лучше скажи, что это такое творится? Погрызть своих двухнедельных деток! Что за ерунда такая?!!!!
Михаил теперь у тебя "ластоногих" малышей аж 25%
Так первые признаки были при окроле - как бы нормальная охрана гнезда. Мне в голову не могло прийти, что будет своих малышей душить!!!
Сан Саныч!!!!!))))) аха!! да блин понятно дело ,что кончать было сразу,поздно заметил.. 1200 он уже весил .. пусть граблями вкусными будет))
Сан Саныч нескромный вопрос..
А вы каких кролов держите?
Всем добрый вечер кто ещё не спит, у меня две калифорнийки окролились у обеих по 13 штук 8 выкинул, фрау аж расплакалась, надо было в тихую
Александр не знаю... у меня конечно не такой опыт.. но я оставил благополучно выкормила, самый маленький в 50 дней 1450..
Михаил у меня опыта немного, Они первокролки, я думал им и по 9 много будет
Всем доброе утро!!!
Такс,докторов не видать!Можно выползать!)))
И тебе доброе ))))
Всем Привет! Ну и понаписали вы тут за праздники!!!
Виктория,как крольченок?
Приветик!
Ой Виталя бочком появился!!!
И по-моему на работе......не рано?или это старая фотка?
Не,не плохо)))
Ну тогда ладно....а то я уже за ремнем пошла)))))
Привет! А чего нам ещё делать?Кто болеет,у кого-то погода не летная
Только в профилактических целях