Здравствуйте всем! Подскажите какую температуру нужно выставить в инкубаторе, икак часто нужно переворачивать (автоматический переворот) или подскажете может где уже это обсуждалось / зарание всем спасибо
Здравствуйте всем! Подскажите какую температуру нужно выставить в инкубаторе, икак часто нужно переворачивать (автоматический переворот) или подскажете может где уже это обсуждалось / зарание всем спасибо
Приветствую.
Разницы между процессом инкубации цесарок и кур нет.
температура 37,8 градусов срок инкубации 28 дней. Переворот остановить на 25-26 день.
Если переворот автоматический, то он уже настроен на переворот.
Здравствуйте Алексей Евгеньевич, подскажите какой интервал лучше между переворотом.Через сколько часов установить?
Когда инкубировала цыплят .несколько не вылупилось они были прилипшими к одной стороне яйца, Это от того, что может плохо переворачивались?
У меня каждый час инкубаторы переворачивают яйца.
А про то что не вывелись, почитайте очень хорошую статью Анализ проблем выводимости яиц
Алексей Евгеньевич! Добрый день! Необходима Ваша помощь- консультация. У меня инкубатор Brinsea 380, 2 серия. На какой день надо отключать поворот яиц?! И, надо ли яйки с вертикального положения ставить в горизонтальное положение и на какой день?!
Начиная с 18,5 суток .режим инкубации переходит на режим вывода .
Это - остановка поворота , повышения влажности, снижение температуры, если возможно увеличивается обмен воздуха (вентиляция).яйца на горизонтальное свободное положение.
Это для куриных
А для цесарок все - только на 26 сутки.
Для пром инкуб каждый час .
Для бытовых не менее 14 раз в сутки .
В любом случае не менее двух раз в сутки - иначе проблемы .