сегодня в моем инкубаторе начался наклёв яиц многие проклюнулись и весь день в них пищат цыплята и не выбираются из скорлупы пожалуйста помогите советом!!!
заранее огромное спасибо!!!
Вы здесь
срочно нужна помощ!!!
21 сообщение
пн, 30.03.2009 - 20:40
Наклёв и полный вывод может продолжаться до 2-х дней. Главное что пищат. Попробуйте приложить яйцо к уху и поговорить с цыпай как курица наседка, иногда наблюдается оживление. Вообще с цыпами в яйцах надо разговаривать с половины срока инкубации, как кура наседка. Из практики выживаемостьбольше, наклёв и вылупление дружное. Удачи.
)))))))
НУ лучше конеш не лазить и не вытаскивать птенцов, а то вытащите а у него тама на животе такое....МАМА ДОРОГАЯ. НУ тама иногда бывают невтянувшаису кишочки они так вытягиваца смачно, тока вот цыпа с точностью на 98,32% попадет в рай!!!
Стиви, как смачно вы это дело описали, аж ЖУТЬ !
У меня ДОЛЖНЫ 18 вылуплять, а вот когда они ПОЖЕЛАЮТ появится на свет, незнаю.
Сегодня последний раз переворачивала, тишина гробовая, должны пищать или нет? Надеюсь выколупывать не прийдется!
Уважаемая Светлана не рвите сердце они запещят на 20 день.Удачи.
Светлана а вы возьмите одно яйцо в руку и приложите к ушку, должно быть ЧТО-ТО ЭТАКОЕ БЫТЬ слышно!!!! НУ а если не слышно, то всего то 2 денька осталось подождать, а потом будет трещинки, писк гам тара-рам, Выложите сюда фото!!!! А сколько всего яиц закладывали в инкубатор? Потом отпишетесь сколь вылупилось!!!! А если вдруг кто не вылупица то сделайте вскрытие и пришлите фото сюда, это будет интересно увидеть всем!!!
Спасибо, успокоили
Стиви, вы интересуетесь в познавательных целях, или просто "кровожадный"-ШУТКА!
Инкубатор "Идеальная наседка", закладывала 63 яйца.
Как пройдёт писк- гам- тара-рам, всё подробненько отпишу, и фотки с меня.
У моей коровки тоже сегодня- завтра должен"вылупится". Жду! :pie:!!!
Светлана, конечно в познавательных :-). Круто у вас еще коровка есть и еще ребетенок у нее будет! А яйца каких кур? Ну что еще не пищат?
!!! Порода кур самая замечательная "ДЕРЕВЕНСКАЯ" !
Пока тишина! Вообще у меня выводят наседки, с инкубатором первый раз - пробный. А коровок и их ребёнков у меня 10 , если интересно зайдите на мой блог, там есть подробно.
Только меня " две" , когда сайт "глючил" пришлось второй раз пройти регистрацию , смотрите по имени.
обязательно зайду
!
!!!Они молчат !!!!, только некоторые скребут тихонько, температура 37,9. Сегодня 21 день, ЖДУ!
Спасибо Редактору ,
меня обьеденили(блог).
Приглашаю Всех кому интересно на мою страничку.
День добрый Светлана. Температуру скиньте до 37.2--37 будет увеличение выводимости.Это из собственной практики хотя может и от инк зависеть.
Спасибо, снижаю! !
:dont:Геннадий Андреевич не согласен, незя снижать температуру а то у цыплят у когожелтошная масса в жевотик не втянулась, при снежение температуры этот процесс затяница, лучше наоборот повысть чтобы быстрее испарялась и все втягивалось вот так
Если Вы Стиви внимательно читали мой текст то я сделал оговорку по поводу индивидульного инка а температура отработана годами на практике а не по книгам и плюс статистика учёта а там делайти выводы сами(коль хотите стать великим.....)
Спс учтемс, ну просто это я не по книгам знаю а по собственным опытам
Это статистика за 35 лет.Удачи Вам...
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО, а со скольки лет вы начали занимаца птитседвотствам? И было ли у вас спец обарование? Просто интересно =-) Я сам то по обрп\азования сварщик и экономист(пока неоконченое высшее) =-)
Моё дось могли бы посмореть на этом сайте.А что касаеться статистики она не только моя.У товарищя 4 универсала-45 с загрузкой в 12 тыс и это при86-94% выводимости.Что касаемо меня то прожил всю жизнь в деревне.А по натуре очень дотошный обсолютно всё фиксирую .
окей