Предположим уже идёт последняя треть инкубации, инкубатор внезапно перестал работать?
Любая техника ломается, и любой электроприбор когда-нибудь постигнет эта учесть..
Какие первые действия? Заказывать новый? Согревать яйца? Чем? Есть ли какие-то рецепты на этот случай?
Вы здесь
Что если инкубатор сломается посередине инкубации?
8 сообщений
вс, 04.09.2011 - 20:27
Доброго времени.
Вы слышали поговорку "Не клади все яйца в одну корзину"? Дык, это про инкубаторы речь.
Всё должно быть резервное и инкубаторы и генераторы,
Ну вы не сравнивайте :) Вы - настоящий фермер, а я молодая мама с 6 сотками и сотней перепёлок :)))
Я купила недавно 60 яиц перепелов породы фараон на инкубацию и теперь боязно, вдруг чего, яйца не дешёвые.. На случай электричество у меня и генератор и УПС стоят, на трое суток хватит.. А вот если сам инкубатор сломается, да ещё и ночью.. Второй стоит не мало.. Да и даже если покупать - ночью, например всё равно не найдёшь ничего.
Так купить обычный пенопластовый.
Цена вопроса меньше чем 3 000 рублей, я думаю.
Такой инкубатор окупиться за один, два вывода.
У нас бывало электричество отключают на несколько часов.Ничего,все нормально! Перегрев куда хуже. А в теперешних инкубаторах бытовых чаще всего выходит из строя электроника. На нее надеяться не стоит вообще, проверяйте температуру обычными градусниками, лучше теми, которые выпускались при Советской власти.
На самый крайний случай перечитайте "Веселую семейку" Носова, детская книжка, но очень содержательная.
Успехов!
Так по этой книжке, наверное, все начинающие птицеводы своё хозяйство начинают )))) Это, можно сказать основа основ )))
ух ты как интересно... прям залпом перечитала!!!
На всякий случай всегда надо иметь какуюнибуть коробочку с встроенной лампой и парой градусников.