У нас,кстати,в последнее время тоже чаще *мелких* покупатели мяса просят.Большие только в разделанном виде идут.Редко кто позволит себе тушку в 20-30 кг А по страусам посмотрим.На вопрос о проценте оплода как то они замялись.
У нас тоже самое! Бройлеров продал со скрипом переросших 3-6 кг тушки были. Лучше 3 по 2 кг, чем одна но на 6:) Хотя были и исключения!
Ищу поставщика куриного яица из Башкирии необходимо 500шт.
Было время я тоже верила, что стоит написать: "Ищу поставщика", как меня сразу предложениями забросают. Ан нет. Нам приходится их искать, бегать за ними. Тем более с такими маленькими партиями, как 500 шт.
Было время я тоже верила, что стоит написать: "Ищу поставщика", как меня сразу предложениями забросают. Ан нет. Нам приходится их искать, бегать за ними. Тем более с такими маленькими партиями, как 500 шт.
—
Тут 50 000 ищешь и то смотрят как на мерзлое Г:) Но если живешь в башкирии то проблем быть не должно:)
В Тамбовской области, в Арженке, есть предприятие, выращивающее Серого крупного гуся. Они продают инкубационное яйцо по 75 руб.
8(47531)33434
Общались с директором, стою в графике на всякий случай:) Но хочется все таки с белым оперением. И тушка красивее и берут гусят лучше. Хотя Крупный серый, очень красивая птица и по весу тоже:) На Благоварском есть Уральские белые, это собственная разработка у них. Буду Линду там брать скорее всего, подумываю и Уральских взять на пробу. Но по ним нет совсем информации. вы не чего о них не знаете?
Но хочется все таки с белым оперением. И тушка красивее и берут гусят лучше. Хотя Крупный серый, очень красивая птица и по весу тоже:) На Благоварском Буду Линду там брать
Хорошая Линда продаётся в Талах Воронежской области. Игорь и Валентина. Знакома с ними лично. Инкубировала от них яйца много раз. Самые хорошие отзывы. Большое стадо. Объём - 100 яиц в день. Всегда хороший оплод.
89601177458
89204267493
84736756286
Добрый вечер! Подскажите начинающему, где купить кооб 500? нужно ли заранее заказывать или по мере необходимости? объем 1т.
1 000 не большой объем, но все таки договориться следует заранее. Купить можно наше яйцо и зарубежное кросса Кобб 500. Стоимость разная, у маленьких перекупщиков самая высокая, затем более крупные и сами производители. С вашим объемом только к перекупщикам. На сайте есть несколько закупок (в объявлениях с доставкой в разные регионы), ну или покрупней конторы что то типа СПК "Батыр", Торговый дом Резерв у них Ваш объем в наличии будет и цена самая низкая.
Добрый вечер! Подскажите начинающему, где купить кооб 500? нужно ли заранее заказывать или по мере необходимости? объем 1т.
1 000 не большой объем, но все таки договориться следует заранее. Купить можно наше яйцо и зарубежное кросса Кобб 500. Стоимость разная, у маленьких перекупщиков самая высокая, затем более крупные и сами производители. С вашим объемом только к перекупщикам. На сайте есть несколько закупок (в объявлениях с доставкой в разные регионы), ну или покрупней конторы что то типа СПК "Батыр", Торговый дом Резерв у них Ваш объем в наличии будет и цена самая низкая.
У нас тоже самое! Бройлеров продал со скрипом переросших 3-6 кг тушки были. Лучше 3 по 2 кг, чем одна но на 6:) Хотя были и исключения!
В Воронежской области собираем заказ на Кучинских Юбилейных, Московских Черных и Адлеровских Серебристых из Балашихи.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
по броликам нет новостей?
Всё по старому: Батыр.
Это я так на всякий случай:) Тоже Батыр, Марс сегодня подтвердил наличие необходимого количества. Правда ценник подрос немного:(
Света в своём блоге ведёт запись на яйца из Благоварки. Осталось совсем мало времени - до ночи с воскресенья на понедельник.
https://fermer.ru/blog/438/doroga-iz-krolikovodov-v-ptitsevody-157362?pa...
Ищу поставщика куриного яица из Башкирии необходимо 500шт.
Оно разное бывает.
Тут 50 000 ищешь и то смотрят как на мерзлое Г:) Но если живешь в башкирии то проблем быть не должно:)
В Тамбовской области, в Арженке, есть предприятие, выращивающее Серого крупного гуся. Они продают инкубационное яйцо по 75 руб.
8(47531)33434
Общались с директором, стою в графике на всякий случай:) Но хочется все таки с белым оперением. И тушка красивее и берут гусят лучше. Хотя Крупный серый, очень красивая птица и по весу тоже:) На Благоварском есть Уральские белые, это собственная разработка у них. Буду Линду там брать скорее всего, подумываю и Уральских взять на пробу. Но по ним нет совсем информации. вы не чего о них не знаете?
видео от 09.07.2013 года
https://www.youtube.com/watch?v=n299Q9xPXSo
возможно в настоящее время там что то изменилось
Господи помилуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
а продать гусей не???? чтож такое
Была смена владельца, перешла в частную собственность. На данный момент все в норме, идет продажа яйца.
Хорошая Линда продаётся в Талах Воронежской области. Игорь и Валентина. Знакома с ними лично. Инкубировала от них яйца много раз. Самые хорошие отзывы. Большое стадо. Объём - 100 яиц в день. Всегда хороший оплод.
89601177458
89204267493
84736756286
Яйцо сейчас есть в наличии.
Присоединяюсь к Воронежцам.
В каком смысле?
Цена известна?
Остальное каждый сам додумать должен
Линдовские из Талов по 80 руб
Спасибо!
инкубационного яйца?
1000
С Ольховатской пообщайтесь, она тоже из Воронежской, Кобами будет тоже отовариваться, думаю не откажет в помощи начинающему:)
Спасибо, завтра буду звонить узнавать.