Подскажите где в России можно купить или заказать вакцину против вирусного энтерита гусей. Хотелось в этом году провакцинировать, а найти не могу. Может кто-то поможет с приобретением
Подскажите где в России можно купить или заказать вакцину против вирусного энтерита гусей. Хотелось в этом году провакцинировать, а найти не могу. Может кто-то поможет с приобретением
Яндекс располагает данными по такому запросу: вакцина против вирусного энтерита гусей купить
не нашла, если не трудно скиньте ссылку. В яндексе ссылки выдает на украинские сайты, а они доставку в Россию не делают
Штудировать интернет и фирмы, которые занимаются доставкой грузов я не буду. Могу только дать телефон человека, который должен знать про эти вещи в Башкирии все - в личном сообщении. Только никогда не давайте деньги ей - пусть даст адрес и телефон продавца.
Прошу помочь где можно преобрести вакцину против вирусного энтерита гусей весь инет облазил только украйнские ссылки, и у них нет только под заказ и вроде с оправкои в Россию туго.
Здравствуйте Ольга.Я тоже долго искал, так же одни украинские сайты были, готов был заказать с Украины, но к сожалению они ответили что они работают только с по Украины, наконец то нашел в Питере http://vnivip.com/ вот здесь.Позвонил и они мне помогли.Я вам звонил и отправил номер телефона который по ниму можно напрямую заказывать, на всякий случай решил здесь тоже написать, вдруг еще кому надо будет.
НАРОД!!! Кто знает где купить ленинградскую вакцину вирусного энтерита гусей?? За инфу буду должен.