Порекомендуйте, пожалуйста, поставщиков оборудования для цеха по производству колбасных изделий: состав и и спецификация набора оборудования для производства (сыро/варено) копченой, (сыро) вяленной колбасы 200-500 кг в сутки, с монтажом-наладкой, гарантийным обслуживанием. Нужна также помощь в спецификации требований к помещению цеха (нормативы и требования поджар/сан инспекций, мощность подводимого питания) и пр. Также важна возможность сайт-визитов в цеха-покупателей за отзывами.
Ничего себе вопросик! Ответ на этот вопрос тянет на дипломную работу. Сами не пробовали разобраться, чтобы задавать более узкие и конкретные вопросы?
Понял, спасибо за замечание!
Планирую заняться производством колбасных изделий. Сейчас на этапе разработки бизнес-плана: расчеты по оборудованию.
В интернете есть предложения от поставщиков колбасных цехов под ключ (МНПП Инициатива, ООО ПолиПром и пр.). Я склоняюсь к этому варианту. Предпочтение отдам компании-поставщику, которая а) поможет обосновать состав и спецификацию оборудования под мои потребности,
б) проконсультирует по требованиям к помещению для цеха (аренда) и
в) поможет организовать визиты к Покупателям своей продукции.
Меня интересуют практические рекомендации пользователей fermer.ru. Коллеги, если кто-то сталкивался с подобными или близкими задачами, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Заранее благодарю!