Уважаемые форумчане подскажите кукую организацию поставщика выбрать для приобретения минитрактора. Сам я не житель Приморья поэтому опасаюсь попасть на какой нибудь развод. Много слышал о компании kotamoto, кто сталкивался с приобретением техники через эту фирму подскажите как они работают ( без обмана )
Заранее спасибо
Уважаемые форумчане подскажите кукую организацию поставщика выбрать для приобретения минитрактора. Сам я не житель Приморья поэтому опасаюсь попасть на какой нибудь развод. Много слышал о компании kotamoto, кто сталкивался с приобретением техники через эту фирму подскажите как они работают ( без обмана )
Тракторок конечно замечательный но не для моих целей. А больше интересуют отзывы реальных покупателей.
А Вы ими торгуете7
Приезжай в гости!Выберем,отправим!
Может такой?
я вот тоже все пытаюсь себе трактор присмотреть но цены цены цены ....
и сколько такое счастье стоит ..??
Это картинка с аукциона Яхоо ...сейчас его там нет...купил кто-то, он 75лс...цена на подобные от 10т
долл. Зависит от моточасов...Я думаю,зайцев тысячу обойдется....
У нас в России купить легковушку за 500-1000то это вроде хорошо,престижно...,а купить трактор за
такие деньги...вроде:ты дурак? Трактор,который будет кормить тебя и твою семью,которого хватит
тебе и детям твоим...Япония самая насыщенная тракторами страна в мире,но и там новые,с небольшим пробегом трактора стоят денег! Почти даром только ржавое старье...Вся коммерческая
техника там дорого!Причин много...основная из них- совсем другие требования к качеству и надежности данной техники...Удачи!