Всем привет!
Давно назревает мысль создать проект продажи фермерского мяса. Смысл проекта в том, что бы покупать качественное мясо напрямую у фермеров и доставлять его непосредственно потребителю, минуя магазины, рынки и дополнительных посредников. В связи с этим появилось много вопросов, которые требуют изучения. Так как этот сайт для фермеров, хотелось бы услышать от Вас ответы на мои вопросы, а так же описать существующие проблемы в данной отрасли.
И так, приступим:
1) Кому продают фермеры мясную продукцию, кто их основные клиенты?
2) Обычно в каком виде фермеры продают мясо? В виде тушки? или можно купить кусками?
3) Какой примерно уровень цен фермерского мяса в сравнении с тем, что поставляется в магазины?
4) Обычно сам фермер осуществляет доставку продукции до точки или все-таки придется самим ездить к нему?
5) Заинтересован ли фермер в том, чтобы его знали лично покупатели?