Есть кто из Ростовской области?
Есть к вам вопросы, поделитесь, пожалуйста... Очень хочется знать, как у вас там. А то кроме того, что в Таганроге живет Сергей Юрьевич Беляков, разговаривающий с телевизором, не известно...
Вы здесь
Ростовская область - на проводе?
вс, 09.05.2010 - 22:46
Я теперь из Ростовской.
Я из Ростовской обл.
Что Вас конкретно интересует?
у нас - хорошо
Здравствуйте я то же из Ростовской области Весёловского района. У нас хорошо и не кто не завидует. (просто нечему)
Здравствуйте! Так мало ростовской области?
Да из Ростовской области, по-чему-то маловато людей
Здравствуйте,я из Ростовской области тоже
Я тоже из Ростовской области. Азовский район. У нас в этом году семечка не очень. А так всё норм.
Отмечусь, только зарегистрировался)) Я из Ростова, скоро буду в Мокром Чалтыре.
Ура, как нас много!(злой юмор ) И то половина в другие области уехала.
Рассказывайте чем занимаетесь. Я пока растениеводством, выращиваю овощи в ОГ, в основном томаты в пределах 10 000 шт, но в этом году буду осваивать и капусту.
Я занимаюсь ремонтом СХ-техники. А для себя птицу держу.
Да ладно, рядом Веселовское ВДХР, рыбалке да охоте уже могут завидовать . Да и хутор Ваш как бы не забытая богом дыра, газ с водой имеется, дороги асфальтированы, детский сад по сегодняшним меркам огого,в некоторых городках области таких не найдешь.
дааа, рыбалка там знатная - рыбачили
Всем привет
Всем привет Фермером себя не назову , есть не большое перепелиное хозяйство , + прикупил себе семейку мускусов, глядишь скоро переберусь подальше от ростова
а ведь можно и не перебираться,просто совместить,хотя конечно если собираешься все бросить и начать жить только сельским хозяйством...
Всё как говориться познаётся в сравнении.Можно уехать подальше от города и суеты,но жить то на что?Себя прокормите,а выращенное Вами куда девать?За городом покупатели немного другие,им перепела и их яйцо не особо нужно.Нужно всё хорошенько взвесить,прежде чем идти на такие радикальные шаги.У нас на работе один товарищ тоже так махнул рукой и уехал из Ростова в Новошахтинск жить,хорошо что жильё есть и там и там.Его хватило на две недели,приехал и сказал ууууу скучно,делать нечего и.т.д.Грабли ещё не закончились.
ст.Егорлыкская Ростовская обл.-Подольск Московской обл.
И всё?!!
Ребята нужна помощь, подскажите где можно кастрировать поросенка , я в шоке купил вислобрюшек поросят 2 месяца а о этом вопросе не подумал вот и столкнулся с проблемой,позвонил в пару ветклиник так они говорят мы только кошек и собак ((
Кастрируйте сами, разок видео гляньте на ютубе и вперед. Очень простая операция.
Согласен! Тем более двухмесячных вислобрюхих! Можно даже и без ассистента!
Привет принимайте я нашенский
Тоже принимайте Азовский район . Граница с Краснодарским краем !
Автора темы уже как бы и нет?
Откуда вы переехали?
Я тоже из Ростовской области! Кашарский район!
Привет. Чем занимаетесь, сколько земли?
Если мне вопрос ?то Мы коренные . Цитату нажимайте Мариночка!
Вот такой урожай диких яблонь был в Ростовской обл в 16 году
https://www.youtube.com/watch?v=aLcllHbtB7U
Всем землякам привет! Недавно зарегистрировался, принимайте в сообщество. Сам из Ростова, подсобное хозяйство (так по мелочи птичка, кролики, вислобрюхие, больше как дача) в Веселовском районе. Есть вопрос - кто-нибудь смородину черную в нашем регионе выращивание на уровне выше 10 кустов в саду?