И я присоединюсь со своим ЛПХ. Садоводство, мелкое животноводство, в перспективе - козы и куры.
Как дела, Денис Валерьевич? Получилось что-нибудь с перепелами? Сама вот тоже подумываю по следующему году. Может быть поделитесь опытом?
добавлюсь в группу. овощи-картофель. Гвардейский район.
Давно Вас читаю в группе про картофель. А где Вы в Гвардейском районе, если можно? Соседи как-никак. Сетками частникам не продаете, случайно? Интересует и картошечка и овощи для себя. Картошечка еще к следующему году на посев (опять же для себя).
Буду рада общению.
С уважением,
Светлана.
Фермеров Янтарного Края я приглашаю к общению для обмена опытом и информацией.
Ребята кто хочет продать свою продукцию в Калининградской области! Пишите! Поможем друг другу!
Фермеры у кого есть перепела в Калининградской области? Сколько стоит птица? И яйцо на инкубацию?
добавлюсь в группу. овощи-картофель. Гвардейский район.
Фермеры птицей не торгуют а яйцом,за перепелами и инкуб яйцом к часникам.Что вы хотите и в каком колличестве и каких перепелов.Пишите в личку.
И я присоединюсь со своим ЛПХ. Садоводство, мелкое животноводство, в перспективе - козы и куры.
Как дела, Денис Валерьевич? Получилось что-нибудь с перепелами? Сама вот тоже подумываю по следующему году. Может быть поделитесь опытом?
Давно Вас читаю в группе про картофель. А где Вы в Гвардейском районе, если можно? Соседи как-никак. Сетками частникам не продаете, случайно? Интересует и картошечка и овощи для себя. Картошечка еще к следующему году на посев (опять же для себя).
Буду рада общению.
С уважением,
Светлана.
ноу проблемс! пос. Истровка (бывшая Сельхозтехника)
Присоединяюсь к вам земляки! Держу кур, перепёлок!