Всем привет! Малой мой планшет мне разбил, без связи был. Жека по моему отдыхать укатил.
он там вконтакте такие фотки постит .....сука! :))))
Ну норм, пусть отдыхает)) я за овсом сегодня два рейса скатал до частного фермера. Кстати, может кто подскажет марку дробилки которая овес хорошо дробит. На днях взял у знакомого попробовать так одно мучение, пол ведра и забивает внутри все вместе с решетом (4мм.) приходится всё раскручивать, чистить. В общем секс..
он там вконтакте такие фотки постит .....сука! :))))
Ну норм, пусть отдыхает)) я за овсом сегодня два рейса скатал до частного фермера. Кстати, может кто подскажет марку дробилки которая овес хорошо дробит. На днях взял у знакомого попробовать так одно мучение, пол ведра и забивает внутри все вместе с решетом (4мм.) приходится всё раскручивать, чистить. В общем секс..
у нас есть в продаже кЕтайские Вихрь ЗД400 (круглая и квадратная) берут именно их, почему? и как они в работе сказать незнаю [изображение]
Спасибо Сергей, уже всё узнал за вихря, проконсультировался, именно квадратную для овса хвалят, так как там отверстие больше и сито прочнее чем у круглой, хотя круглая у нас дороже. Завтра поеду брать.
Здравствуйте, земляки!
Случайно наткнулся на тему. Прочитал. Не шибко активная почему-то..... Мало участников...
Живу в Железногорске, родом из Тюхтетского района.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Красноярске, не далеко от Красноярска пункты приёма молока? Хочу купить коров, думаю куда молоко сбывать... Мы в Емельяновском районе.
Ну вот, народ подтягивается. Интересно как там Буржуй, создатель темы поживает.., хоть что-то тронулось с места?
Да, знаю Михалычя из Железногорска, в темах про МТЗ.
Всем привет отмечусь
И все же я почти 2 года читала форум, вот решила написать
А ты кого держишь, разводить?
Всем привет! Малой мой планшет мне разбил, без связи был. Жека по моему отдыхать укатил.
Спасибо Сергей, уже всё узнал за вихря, проконсультировался, именно квадратную для овса хвалят, так как там отверстие больше и сито прочнее чем у круглой, хотя круглая у нас дороже. Завтра поеду брать.
Всем привет! Всё, уехал мой Джон. Вчера уже за другого оплатил, стоит в транспортной, ждёт погрузки.
Это красненький твой ? Всем привет.
Да Жека, уже мой. Красненький.
Здравствуйте, земляки!
Случайно наткнулся на тему. Прочитал. Не шибко активная почему-то..... Мало участников...
Живу в Железногорске, родом из Тюхтетского района.
С наступающим всех!!!
Привет Михалыч! Жалко что земляки не активно тему посещяют.
Сегодня рамку под рулон сена сварганил. Для телят., чтобы не затаптывали
Всех с новым годом!!!
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Красноярске, не далеко от Красноярска пункты приёма молока? Хочу купить коров, думаю куда молоко сбывать... Мы в Емельяновском районе.
никольское
.
Процесс идёт!
.
Привет, пресс уже вижу готовиш.
Привет. Да, покрутил не много.., и проверил как вязалка на пульт реагирует.
Вчера телятам электропастуха установил на 2 га..., просторно стало теперь..
Ну че сказать,молодец,настоящий фермер.
Перед покосом
Вот
Привет. Я о том что скоро начнётся покос и уже такого себе не позволишь..
Начяло сенокоса
Привет. Это по 1, 8 метра для себя делал.., на продажу буду по 1,5 делать. Цена по Ачинску с доставкой 1000 за рулон