В компанию возьмете?
Представлюсь:
Тульская обл. Веневский район. село Харино. Зовут Анна.
Откармливаю индейку Биг-6. Утку Стар-53. (все в весенне-летний-осенний период).
какая тихая и спокойная тема.
может тут кто знает где у нас зерна можно прикупить не по особо дорогим ценам?
Кто зерно получает за паи, они обычно всегда продают дешевле, часто бывает если самовывозом и все сразу то то на порядок дешевле чем на рынке. Но как правило эти люди объявления не дают, все на устах и по сарафанному радио. Я в конце декабря брал у одного ячмень по 300 за мешок, в то время как на рынке он самый дешевый по 500 был.
Давайте...
Поговорим?
Может кто подскажет? Сниму дом с последующим выкупом. Регион желательно Донской, Новомосковск, Кировск, Узловая. Есть у кого информация
На авито смотри...
Amx83 что разводишь?
какая тихая и спокойная тема.
может тут кто знает где у нас зерна можно прикупить не по особо дорогим ценам?
В компанию возьмете?
Представлюсь:
Тульская обл. Веневский район. село Харино. Зовут Анна.
Откармливаю индейку Биг-6. Утку Стар-53. (все в весенне-летний-осенний период).
Кто зерно получает за паи, они обычно всегда продают дешевле, часто бывает если самовывозом и все сразу то то на порядок дешевле чем на рынке. Но как правило эти люди объявления не дают, все на устах и по сарафанному радио. Я в конце декабря брал у одного ячмень по 300 за мешок, в то время как на рынке он самый дешевый по 500 был.
А в мешке сколько,я просто брал по 7 р за кило и это не с рук.
50кг, по 7р это где?
Деревня грязи в сторону новомосковска как ехать,там элеватор,у них и брал,а шас кончилось.
Шас есть возможность по такой цене взять но там от тонны,а мне столько хранить негде.
Тонну мне тоже некуда деть, а так по 7 это нормально, дешевле уже вряд ли найдешь.
Пшенички яровой нет ли где? Собирать буду поделюсь дешево.Дешево:в этом году ячмень продавал по 5р. а с озимыми не успел.Да я туту рядом в Полошково.
Полошково около Мордвеса?
Угу.
Ну что заглохли Туляки?Лениво кнопки нажимать?Рисуйте
Леха, где такая цена?, я куплю по дороге тебе свалю сколько надо.
Тема же есть: Есть кто с Тульской, Московской и Калужской области!!!, может туда общение перенесём, чего размножаться?
Поехали.
Есть работа скотником-пастухом,можно обсудить условия если кому интересно.
Привет земляки.Я из Суворовского р-на.Развожу кроликов на мясо.Ещё сама делаю козий сыр качотта. Молоко от своей козы.
Всем привет!! есть кто из Чернского р-на? ;)