Всех жителей Дагестана с наступающим Новым Годом!
Мира, добра, любви!
Особая благодарность Магомеду - Арипу, за его рассказ о Матласе, который по доброте душевной сопровождал нас в те места, а так же благодарность Далгату Гамзатову с которым мы случайно встретились и познакомились на пляже, который есть здесь на фото в этой теме, стоящий под волной, который предложил свою помощь,если мы столкнёмся с трудностями и что самое удивительное, что Далгат ведёт школу единоборств в Москве, тренирует молодёжь.
Спасибо Гулишат Алибеговой, которая дала номер телефона своих родителей из Махачкалы, на случай, если мы заблудимся.
Спасибо Магомеду Ахмедову, юному парню, просто предложившему свою помощь.
Ещё раз с наступающим Новым Годом! Верил и верю, что добрых людей намного больше, они рядом.
Ну и ещё одна фота, незаслуженно упустил, Магомед - Арип, наш "гид" по Матласу.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Спасибо вам! Исключительно интересно. Была в Чечне в 1999-ом, в самый разгар, и то удивило отношение местных ко мне. А перед поездкой чем только меня не пугали, ванговали, что домой не вернусь, как минимум изнасилуют толпой и убьют.)) Замечательный, красивенный край, с трудной судьбой. После вашего рассказа обязательно съезжу в Дагестан.
Пожалуйста !
В 2017 году, летом, планируем поездку в Северную Осетию, обязательно с ночёвкой, далее Чечня, ну и конечно Дагестан. Более детально будем подходить после Нового года, изучение маршрута, мест ночёвки, списывание с друзьями возможно поедем двумя машинами, есть желающие. Что и как сложится, как говорится, одному Богу известно, а что касается меня то очень хочется съездить ещё раз, хотя второй экипаж зовёт в Мурманскую область, ну в общем посмотрим.
А пока ещё пару фот из прошедшей поездки........
СПАСИБО ОГРОМНОЕ......Ваш рассказ о Дагестане - в школьный бы учебник по географии.....
Спасибо Акулина за отзыв!
Мой рассказ исключительно, говорю без пафоса, вызван симпатиями и любовью к своей стране.
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл , шпионы немецкие.
© Сергей Шнуров
У нас столько прекрасных мест куда можно поехать отдохнуть, "зачем нам берег турецкий"
Верно! Валерий, мимо Чиркея, как я понял, проезжал?
Да, проезжали, но не выходили, увы!
Скажи, Хайрулла, а это что за здание с пушками и что за обелиск?
КВС, хорошо и понятно написано.
Спасибо за интересную тему, читала с удовольствием..
Лицей. Кинжал, воткнутый в землю и пушки времён кавказской войны. Памятник о суровых днях Кавказа.
С праздником Вас!
Спасибо, Валерий.
Всех жителей Дагестана с наступающим Новым Годом!
Мира, добра, любви!
Особая благодарность Магомеду - Арипу, за его рассказ о Матласе, который по доброте душевной сопровождал нас в те места, а так же благодарность Далгату Гамзатову с которым мы случайно встретились и познакомились на пляже, который есть здесь на фото в этой теме, стоящий под волной, который предложил свою помощь,если мы столкнёмся с трудностями и что самое удивительное, что Далгат ведёт школу единоборств в Москве, тренирует молодёжь.
Спасибо Гулишат Алибеговой, которая дала номер телефона своих родителей из Махачкалы, на случай, если мы заблудимся.
Спасибо Магомеду Ахмедову, юному парню, просто предложившему свою помощь.
Ещё раз с наступающим Новым Годом! Верил и верю, что добрых людей намного больше, они рядом.
Ну и ещё одна фота, незаслуженно упустил, Магомед - Арип, наш "гид" по Матласу.
https://youtu.be/DZB-jHp5zbw
Спасибо. Очень интересно.
Спасибо вам! Исключительно интересно. Была в Чечне в 1999-ом, в самый разгар, и то удивило отношение местных ко мне. А перед поездкой чем только меня не пугали, ванговали, что домой не вернусь, как минимум изнасилуют толпой и убьют.)) Замечательный, красивенный край, с трудной судьбой. После вашего рассказа обязательно съезжу в Дагестан.
Пожалуйста !
В 2017 году, летом, планируем поездку в Северную Осетию, обязательно с ночёвкой, далее Чечня, ну и конечно Дагестан. Более детально будем подходить после Нового года, изучение маршрута, мест ночёвки, списывание с друзьями возможно поедем двумя машинами, есть желающие. Что и как сложится, как говорится, одному Богу известно, а что касается меня то очень хочется съездить ещё раз, хотя второй экипаж зовёт в Мурманскую область, ну в общем посмотрим.
А пока ещё пару фот из прошедшей поездки........
Мои вам благодарности))приятно было читать, хоть ты и знаком с этими местами, живешь там, но все же ))) приезжайте еще, гостям мы всегда рады!!!
С праздником всех женщин!