работа в деревне-это уже жир:) конечно очень хорошо было бы, но я никогда о таком не слышал. слава Богу школа уже не нужна, да и детсад тоже, или пока не нужен. спасибо за ссылку.
А в Москве что? ХОЛОДНО???
Странно? Мороз на месте...позавчера проезжала с козой мимо , на такси, видела что по вотчине ходит...
Пару недель работала в прачечной...стирали и с вотчины...и от Деда Мороза шмоточки...
Начальница кричит: Так...девочки сейчас Мороза стираем...потом крутим и потом трясём и гладим...
Ольга, привет!!! Ты теперь в Устюге:) вот ты путишествинница!
в мае полюбому рыбачат тем более вэтом году. весны не будет, сразу лето. поплывем.
насчет дома надо поискать только я пока не понял, что требуеться. и не советовал бы забираться на столько в глухомань, хотя опять же кому что надо. напишите чего хотеломь бы я у себя посмотрю. а и еще смотрите на сайте qp.ru
что то не вкурю, откель в степях влажность? :-) :-) :-) :-) :-) . приезжай сюда. тут снега по пояс и он сейчас начал таять. влажности ну совсем нет:-) :-) :-) :-)
я что то не пойму, никто вообще дома не продает? и не знает о таких?
капец народу мозг паришь. в шексне, череповецке, устюженском и чагодецких районах в деревнях полно домов с заколочеными окнами ( за другие не скажу, не доехал еще). в интернете есть ресурс банк городов, находишь область, район интересный и дальше уходишь на поселковые советы, везде есть телефоны, звонишь в администрации и узнаешь. http://www.bankgorodov.ru/region/region.php?id=29. тут вся область http://www.bankgorodov.ru/region/raion.php?id=699. это бабаевский район. контакты есть.
747, оставь при себе свой кубанский тон и хамство, меня за последние 5 лет так кубанцы достали! а если не знаешь особенности тех домов, так молчи, любите вы языком почесать.
работа в деревне-это уже жир:) конечно очень хорошо было бы, но я никогда о таком не слышал. слава Богу школа уже не нужна, да и детсад тоже, или пока не нужен. спасибо за ссылку.
до переезда остался месяц, нашел только два дома подходящих. может кто что подскажет по бабушкинскому району?
куда все пропали?
Ольчик! Прювет. что у Вас там с погодой? мы снова едем к Вам:-) :-) :-) 27 приезжаем.
Привет!
Холодно...но с пятницы резко потеплеет.
Говорят 80 лет не было такой весны...
[quote=olga k]Привет!
Холодно.../quote]. :-) :-) :-) :-) Оля. на фоне москвы у вас тут канары:-) :-) :-) :-) :-)
А в Москве что? ХОЛОДНО???
Странно? Мороз на месте...позавчера проезжала с козой мимо , на такси, видела что по вотчине ходит...
Пару недель работала в прачечной...стирали и с вотчины...и от Деда Мороза шмоточки...
Начальница кричит: Так...девочки сейчас Мороза стираем...потом крутим и потом трясём и гладим...
Ольга, привет!!! Ты теперь в Устюге:) вот ты путишествинница!
в мае полюбому рыбачат тем более вэтом году. весны не будет, сразу лето. поплывем.
насчет дома надо поискать только я пока не понял, что требуеться. и не советовал бы забираться на столько в глухомань, хотя опять же кому что надо. напишите чего хотеломь бы я у себя посмотрю. а и еще смотрите на сайте qp.ru
Рома, привет!!!
Тебе кто сказал что лето будет?
Я уже сомневаться начала...а плысть да...все готовятся...
а у нас уже жара, на улицу невозможно выйти!
А у нас сегодня дождик...свежо...очень
завидую по белому.
что то про дома никто ничего не говорит, не у кого предложений нет?
+ 26 есть жара? не смешите тапочки
у нас +33, и это только начало, да и +26 это разве не жара? я так понимаю для вас жара +47, как тут часто бывает, да ещё влажность ужасная!
что то не вкурю, откель в степях влажность? :-) :-) :-) :-) :-) . приезжай сюда. тут снега по пояс и он сейчас начал таять. влажности ну совсем нет:-) :-) :-) :-)
я что то не пойму, никто вообще дома не продает? и не знает о таких?
Мало нас здесь, Вологодских...
Попробуйте здесь поискать
http://www.gazeta-gorodok.ru/main
Ольга, спасибо за ссылку, а что вологодских мало, так это дело поправимое, вот и мы скоро подъедем, всё таки кровная родина.
А с какого Вы района?
дед, и все остальные родичи из Вологды уехали на кубань в 70 каком то году, и за это время не подмешалась ни одна капля южной крови.
Поняла...
Посмотрите Сокольский, Устькубенский и Сямженский районы...
Ой... А Кирилловский то какой красивый
посмотрел фото, природа роскошная!
А вообще, какие недостатки чаще всего встречаются у вологодских домов? слышал, что у них нижние бревна часто гнилые.
а шо на вологодчине дома яки то особливые? чем отличаются от тверской губерни? или новогородской и лен. области. из особенного леса?
капец народу мозг паришь. в шексне, череповецке, устюженском и чагодецких районах в деревнях полно домов с заколочеными окнами ( за другие не скажу, не доехал еще). в интернете есть ресурс банк городов, находишь область, район интересный и дальше уходишь на поселковые советы, везде есть телефоны, звонишь в администрации и узнаешь.
http://www.bankgorodov.ru/region/region.php?id=29. тут вся область
http://www.bankgorodov.ru/region/raion.php?id=699. это бабаевский район. контакты есть.
В основном ель
Везде так...
До Коли дозвонился?
747, оставь при себе свой кубанский тон и хамство, меня за последние 5 лет так кубанцы достали! а если не знаешь особенности тех домов, так молчи, любите вы языком почесать.
да не знаю, и стало интересно чем дома отличаются от аыше перечисленных областей. а вам видимо вера или знания не позволяют рассказать:-) :-) :-) :-)
работа такая