Всем привет!!! В прошедшем году с супругой приобрели домик в Курской области! В апреле месяце будем переезжать! Сами мы родом из других краев, поэтому прошу форумчан кто из этих краев, или жил здесь и вообще знает про эти места, расскажите пожалуйста, обо всем.Все будет очень приятно почитать и ещё больше посмотреть по фото! Ждем ваших рассказов!!!
В каком районе осели?
Горшеченский район. с. Ясенки. на самой границе с Воронежской областью. А вам знаком Курский край?
А я с западной границы.
А чем занимаетесь, если не секрет?
если быть точнее ты юго-запад. а запад это я.
ЛПХ держу КРС и кроликов.
Здоров сосед. Твоя правда.
У нас с женой есть тоже желание занятся с. х. Всего по немногу. Главный упор сделать на свинок, а там как пойдет. А не подскажите какие цены на зерно и возможно его достать по весне? Есть ли проблемы со сбытом??
На счёт зерна поспрашивай у местных фермеров по цене без понятия. Свинина оптимальный вариант населению под заказ.
А подскажите пожалуйста, перекупщики, или как ещё их назвать, закупщики свинину принимают.
Я свиней не держу, а в местной газете объявления перекупов " говядина баранина конина" такое впечатление они сами не хотят с свининой связываться
принимают, но дешево. лучше людям продать.
Спасибо за ответы!!! Ну месте посмотрим, что да как со сбытом и какой продукции.
И все, больше нет никого на здесь из Курской области? Малова-то...
Уважаемые администраторы можете закрыть тему, нет тут фермеров с Курской земли....
Это не страшно, и никого не напрягает, что нет комментариев. Время идет своим чередом. Бывает год молчит какая-то тема, а потом вдруг просыпается.
Вы не заходИте в тему лишний раз, ожидая там коммента. Просматривайте вверху "Темы с моим участием". Там будет видно, появилось ли обновление, или нет? Если нет, то и не открывайте ее. "Белгородская область" бывала активна, а бывала и молчала. Но набрала столько комментариев, что уже закрыли первую ее часть.
А на портале очень много фермеров из Курской области. Они участвуют в разных темах. Просто многие не знакомы с Вашей темой. Пока не знакомы. Я сам здесь оказался после большого перерыва. Дела уже напрягают. А зимой рыбалка.
я уже через недели 2 переезжаю, хотелось бы узнать немного, но придеться самому во все вникать.
Здравствуйте, Сергей 46! Я живу от Горшечного 75 км. Советую в частном хозяйстве заняться кроликами, мясо сейчас (да и раньше было) пользуется колоссальным спросом, и перекупщики его ищут даже. Если есть у кого проконсультировать по содержанию, то стоит заняться. Впрочем на форуме много советов и консультаций можно получить.
Сергей, расскажите, как устроились? Тоже планирую Курскую или Белгородскую область. В Курской есть родственники, коров держат и птицу.
Сколько лет минуло!
Ностальгия
это вы о чём?
Да так. О своем. Конечно о родине и курской земле.
А у Вас мне пришлось быть проездом. И встретил там сослуживца случайно.
а откуда вы родом?
Мой комментарий из темы http://rusnsn.info/analitika/chem-zhivet-malen-kij-gorod-oboyan-v-kursko...