Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
И шо, господа Нижегородцы , це правда, аль журналюги вруть как всегда
Вроде Январь, а новость на Апрельскую похожа!
Охренеть, чего только не придумают!!! Цель оправдывает средства.
далёк от тонкостей церкви, но разве на иконах всех подряд изображать можно?
а что мироточит-может у оригинала совесть проснулась?
Чем больше таких чудес тем меньше шансов у России выжить в этом мире. Все больше мракобесие наступает, подминая под себя науку, разум, и будущее. Главная цель поработить наших детей, затуманить им мозги и заставить на себя работать. Но никто из них не думает что отсталая, необразованная страна станет легкой добычей прогресивных соседей, у которых иконы не мироточат, так как их нет вообще.
Не мироточит, он описался......
икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина
слов нет
У тех дамочек с головой точно не в порядке - пора лечится!
Вообще это из ряда вон, его что уже причислили к лику святых прижизненно?
Больше похоже на утро 5 марта.
Павел поясни что было утром 5 марта. Недавно дамочку прикольную видел (из тех с туманом в голове). Зашел в кафешку чайку попить, смотрю сидит одна за столиком (их таких сразу узнаешь по бледности да отрешенности какой то- вроде они солнца не видят). А тут сидит-перед ней пироженное, кофе. Представляете!!! И такое счастье у нее в глазах, блаженство прямо . Вот я и подумал- чтож тебе не дает просто жить да наслаждатся ее радостями а не долбится головой в угол где икона ( чуть не сказал Путина) на доске нарисована.
Не было, а будет.
4 марта выборы президента.
А 5 результаты приблизительно объявят, угадайте с 1 попытки кто победит?
Никакой интриги.
А насчет тумана. Кому туман, а для кого-то и свет.
ЗНАЕМ МЫ ЭТУ ПРОХИНДЕЙКУ НАЗВАЛА БЫ ДРУГИМИ СЛОВАМИ НО БОЮСЬ ЧТО РЕДАКТОР ЗАПРЕТИТ .ЭТА МАТУШКА НАСТОЯЩЯ СЕКТАНТКА УАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НА ИХ САЙТ МОЯ СВЕКРОВЬ ПОПАЛА В ЭТУ СЕКТУ ВСЕ ВЕЩИ ИЗ ДОМА ПЕРЕТОСКАЛА ТУДА БРОСИЛА ПРИСТОРЕЛУЮ МАТЬ ПО МНЕ ЛУЧШЕ БЫ ПИЛА ЗНАЛИ БЫ КАК ЛЕЧИТЬ А ТУТ ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВОДИМ И СДЕЛЕТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ
БОГОХУЛЬНИКИ!!!
Это из этой же оперы.
Файлы:
vbhjnjxtybt.jpg
Христос Воскрес! С Праздником Святой Пасхи!
Господи прости..., ну не могу молчать..... " Так на Красной площади мироточил.....лично сам... а как уже в рамку попал?