Виталий, ковш у вас нормальный , вы допустили точно такую ошибку что и я когда ставил цилиндр на ковш. Посмотрите 29 страницу , там есть мои фото и комментарии . Вся ошибка что не угадали трапецию, я помоему 6 раз отрезал, переваривал, пока угадал.
Вот фото тяг что вы просили.
Виталий, ковш у вас нормальный , вы допустили точно такую ошибку что и я когда ставил цилиндр на ковш. Посмотрите 29 страницу , там есть мои фото и комментарии . Вся ошибка что не угадали трапецию, я по моему 6 раз отрезал, переваривал, пока угадал.
Вот фото тяг что вы просили.
а есть видео как работает
Видео есть но не могу загрузить, поверьте работает хорошо. Но желательно ставить цилиндр на две шланги чтоб принудительно опускать.
вариант хороший еще бы узнать как соединены два распреда ,вариант с краником не подходит ,может другой насос ставить на вом ,который отсепляется с куном и распредом ,у меня есть 5 секционный распред от свеклоуборочного комбайна кс-6,у него все штуцера под шланги 24 ,думаю как нибудь его ставить на кун ,есть вариант еще электрорапредилитель ставить от кск100 ,только переспиктива мозолить пальцы об кнопки не радует,если только сенсорные кнопки приспособить или джойстик с кнопками ставить благо теперь есть такие джойстики ,только вот зимой не хочется заниматся снег расстает буду думать как быть
Работать одно удовольствие, мужики увидев думают что с завода так шло а так все в норме захожу выхожу без проблем, цепляю на перед кун или отдельно ковш вилу ну и отвал
Тоже переднюю навеску для погрузчика налаживаю ,чтобы по быстрому уголком зацеплялась и второй распределитель поставил . Теперь только остается провести испытание .
Делюсь своими впечатлениями то испытаняя.Сразу по влажениям металл на раму около 80$ цилиндры старые ремкомплекты копейки токарные работы 15$ пачка электродов, кругов на болгарку пачки 2 ковш с чего было.По работе был удивлен что обычному куну не уступает правда раньше ведущие колёса попадают на грязь при погрузке навоза но поднявши ковш вылазит с практически любой грязи вес то на зад.Шея конечно болит с непривычки.Кто сомневается а нуждается в данном устройстве скажу стягивайте метелл цилиндры и вперёд будите приятно удивлены по финишу.Всем удачи .Может кому будет полезно ковш-вила
Делюсь своими впечатлениями то испытаняя.Сразу по влажениям металл на раму около 80$ цилиндры старые ремкомплекты копейки токарные работы 15$ пачка электродов, кругов на болгарку пачки 2 ковш с чего было.По работе был удивлен что обычному куну не уступает правда раньше ведущие колёса попадают на грязь при погрузке навоза но поднявши ковш вылазит с практически любой грязи вес то на зад.Шея конечно болит с непривычки.Кто сомневается а нуждается в данном устройстве скажу стягивайте метелл цилиндры и вперёд будите приятно удивлены по финишу.Всем удачи .Может кому будет полезно ковш-вила
Спасибо большое, очень ценная инфа.
ну и я свой доделал, три дня цилиндр мерил и наконец получилось. Сегодня выточили пальцы,завтра вставлю и все.
ето цилиндр на вигрузку ковша наверное?
он самый
не кто не считал, во что обходится . так хотя бы приблизительно?
Сам когда делаешь из того , что под руку попало и спотыкался --- в каиф -- не дорого .
Вот сюда зайди всё подсчитано кроме инструмента https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/21558...
а есть видео как работает
Видео есть но не могу загрузить, поверьте работает хорошо. Но желательно ставить цилиндр на две шланги чтоб принудительно опускать.
Тоже переднюю навеску для погрузчика налаживаю ,чтобы по быстрому уголком зацеплялась и второй распределитель поставил . Теперь только остается провести испытание .
может кому пригодится. https://www.avito.ru/volgodonsk/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz-82_t-40_kra...
Вот вроди правильно.
Всем участникам темы благодарен.Вот что вышло у меня
красиво сделано!
Ну вот как то так и что из этого получилось . С задней навески перецепил погрузчик на переднюю навеску.
Нелегко передку придется.
Ну это скорее запасной вариант будет . Для легких работ . Например для снега . Только ковш наверное по шире переделать надо .
Хорошо !!!
Ты уже профи по этому делу,можно на поток ставить.
подпишусь....
Молодец , свои пять копеек положил .
Хорошо придумано,надо взять на вооружение.И сам кун компактный получился-красава
А пальцы из чего сделаны???
Пальцы с шины 30х24 крепкий металл при союзе в колхозе загоны коровам делали когда все рушилось притянул вот и пригодились
Всем спасибо за фото! очень помогли в работе.
выкладую свой.