Я и говорю как на заводской кулисе .И намного легче чем на старом рычаге , так как механизм стоит ниже чем раньше и получается легче включение.
впрынцепе вариант с фиксаторами я считаю отличный,молодец Юрий г
Мне тоже понравилось что фиксатор дает руке ощущение точного местонахождения рычага. Обдуманно собраны в одну группу именно 6-ая, 7-ая, 8-ая и 9-ая передачи!
Нынче ломал рычаг переключения старого образца (была трещина). Сварили чуть косо, левее прежнего. Переключаясь с 8-ой на 9-ую нет-нет да и залетаю с непривычки во 2-ую. С таким фиксатором эта проблема отпадает. Классно!
Переделок нет,а с доп подушкой будет мягче кабине
Наконец дошли руки до кулисы по переключению не отличить от заводской ,9.7 и через щелчок повышенноя и заднея фотик правда не брал не до него .
Вот механизм фиксации
Загрузил не то фото
Так стоит на тракторе
И что пробовали переключать ?
Я и говорю как на заводской кулисе .И намного легче чем на старом рычаге , так как механизм стоит ниже чем раньше и получается легче включение.
впрынцепе вариант с фиксаторами я считаю отличный,молодец Юрий г
включение легче, но ход рычага будет соответственно больше но это не важно главное результат христос воскресе мужики
Воистину воскрес , у меня сегодня два праздника сразу, баранчика на шашлык пустил с пивком
и у нас так же баранчика на шашлычок пустили с праздником всех
Сегодня у брата и у меня день рождения, вот и получился двойной праздник ,ну пойду за стол .
Прими мои поздравления.
Спасибо за поздравления
присоединяюсь поздравляю с днюхой тебя и брата
Спасибо
отличная тема всем респект и уважуха
мужики а что больше нет желающих на переделку кулисы? насколько удобней и комфортней
Да просто некогда сейчас.
А тебе не спится ???
Да сщас пойду спать наверно,работы много трактор доделовал,жена ремонт дома делает короче до компа только ночю когда все спят
Мне тоже понравилось что фиксатор дает руке ощущение точного местонахождения рычага. Обдуманно собраны в одну группу именно 6-ая, 7-ая, 8-ая и 9-ая передачи!
Нынче ломал рычаг переключения старого образца (была трещина). Сварили чуть косо, левее прежнего. Переключаясь с 8-ой на 9-ую нет-нет да и залетаю с непривычки во 2-ую. С таким фиксатором эта проблема отпадает. Классно!
Не плохо. Надо себе попробовать.
Решил и я свою переделать.
Сильно резать крышку не стал, одна она у меня, если чего не так, то чтобы обратно старый рычаг поставить.
На сварке лишь правая сторона. Вот так чуть усилил
Левая сторона на болтах, в родное отверстие.
:good:А чё за сверлильный если можно пару фоток кинуть ,вижу стоит вилка с мотоцыкла и привод как сделан.