Прототип получился вот такой
Рычажок у меня получился 160мм, от центра вала, до низа рычажка
Первая примерка показала необходимость увеличит просвет до 70мм
Завтра продолжу...
Несколько раз перечитал тему и все хочется уточнить?Как приварить лучше всего направляющую к корпусу?Какие электроды, и какой лучше сваркой?У меня инвентор, постоянка могу ли я это дело сварить?
Несколько раз перечитал тему и все хочется уточнить?Как приварить лучше всего направляющую к корпусу?Какие электроды, и какой лучше сваркой?У меня инвентор, постоянка могу ли я это дело сварить?
Нормально она варится инвенторам .
А электроды? У меня УОНИ 13/55 и оригинальные , из китая привезенные, с титано-кальцевой обмазкой.Или брать по чугуну электроды?
А электроды? У меня УОНИ 13/55 и оригинальные , из китая привезенные, с титано-кальцевой обмазкой.Или брать по чугуну электроды?
Я варил простыми китай TH-J422 они у нас самые ходовые . Ими же и прорезал отверстие .
ребята,всем добра подскажите пожалуйста где взять вал на 22мм и трубы?.я не там где надо ищу походу..ладно трубы найду.но чет вал не попадалсЯ.на камазе где нибудь в кпп нету такого вала?,просто стоит один на работе,не смотрел его пока
Вал Ф22 мм, шток с передней стойка амортизатора Ваз 08, 09 и т.д. переднеприводного семейства. Длинна около 380 мм. Калиброванный, хромированный, Там же и сальник со втулкой в верхней части стойки. На СТО можно взять за символическую плату или бесплатно (как повезет) неисправную стойку.
размеры трубы под фиксатор индивидуальные.
в металле
в кино
Привет! слов нет всё чётко
Добрый вечер. Спасибо.
я думаю что эту переделку взять за образец и не чего не выдумывать все сделано хорошо
Супер
Прототип получился вот такой
Рычажок у меня получился 160мм, от центра вала, до низа рычажка
Первая примерка показала необходимость увеличит просвет до 70мм
Завтра продолжу...
Финишная прямая, инсталляции кулисы кпп
Ходоуменьшитель перенесен, ход рычаге 5-6 см, садиться вылазить не мешает...
Вот это интересный вариант понижайки,а рычаг походу как шаровая.
А где распределитель?в окошке место приготовили?
если получиться сегодня с фоткаю в готовом варианте, а так в компе старые фотки :
Классно
Я варил простыми китай TH-J422 они у нас самые ходовые . Ими же и прорезал отверстие .
Хах, у меня такие же)) спасибо за подсказки, а то я переживал так по этому поводу)
Немного с запозданием.., окончательная версия
Верхние, средние , нижнее положение, плавающий еще на 5см ниже.
Олег привет! ну а как рычаг кпп в работе? опробовать успели?
Нет еще трактор до кучи еще не собрали, а так на месте клацать довольно таки удобно.
кто нибудь поднимал мк кабину на мтз?
А что ее там поднимать? У меня по две подушки подложено.
Я нашел четыре подушки от т-70 они в два раза выше мтзовской
В комплект до кулисы модификация включения ВОМа
Включеная 6
Включеная задняя, ничего ничему не мешает )))
я себе ещё лет так 20 назад делал подомную модернизацию на МК кабину, были неприятные моменты при эксплуатации, но в целом неплохо .
А что если в кабину только рычаг, а тяги под кабину ведь удобнее и не мешает ! Горизонтальную тягу покароче вертикальную вдоль правого бака .
Были и такие мысли, но тогда весь рычаг нужно сместить назад, и он в включенном положении мешает рычагу распределителя(
ребята,всем добра подскажите пожалуйста где взять вал на 22мм и трубы?.я не там где надо ищу походу..ладно трубы найду.но чет вал не попадалсЯ.на камазе где нибудь в кпп нету такого вала?,просто стоит один на работе,не смотрел его пока
по меряй вал с сеялки сзт их там два(привод от колес к обгонной муфте) а труба с рулевой тяги газона, она толстостенная и в ну три её диаметр 19-20мм,
Вал Ф22 мм, шток с передней стойка амортизатора Ваз 08, 09 и т.д. переднеприводного семейства. Длинна около 380 мм. Калиброванный, хромированный, Там же и сальник со втулкой в верхней части стойки. На СТО можно взять за символическую плату или бесплатно (как повезет) неисправную стойку.