Полик выполняет роль упора так? А если по кочкам то не сарвёт что-то .
Да ничего там не сорвет, если будет кабинет шататься-просто будет верх рычага чуть шевелиться. У меня рычаг вместе с крышкой ЗИЛ на полу установлены ( трактор другой и кулиса по другому сделана) работает идеально уже не один год
вот моя пердєлка юмз 8073 куліса на кпп 10 передач.
ось силка каналу в ютюбі
https://www.youtube.com/channel/UC028jm4pwq-AFxN7baNGBvA
Если, только для фотоотчета
[quote=віктор абрамов]
вот моя пердєлка юмз 8073 куліса на кпп 10 передач. Вот че то я не пойму между передачами двигается за щет поликами,я имею ввиду по нейтрали?
[quote=віктор абрамов]вот моя пердєлка юмз 8073 куліса на кпп 10 передач.
[quote=vovan46][quote=віктор абрамов]вот моя пердєлка
https://www.youtube.com/watch?v=OBw93SH2JPA вот і описав і поміряв що куда
так полик як шарнір.а подовжині переключає передачі
А как у вас происходит перемещение ползуна слева направо и обратно?
В общем тайна,покрытая мраком. Похоже рычаг упираясь в бок пола сдвигает вал вправо-влево
Полик выполняет роль упора так? А если по кочкам то не сарвёт что-то .
полик як шарнір прорізь для включення
Можно было сделать чуточку так ,наверно.салазки упор рычага,выбор передачи,а прорезь включение соответствующей передачи.
Да ничего там не сорвет, если будет кабинет шататься-просто будет верх рычага чуть шевелиться. У меня рычаг вместе с крышкой ЗИЛ на полу установлены ( трактор другой и кулиса по другому сделана) работает идеально уже не один год
При виде такого изобретения, Архимед воскликнул бы - "Эврика!" Вместо одного - два рычага
Клааааасссссс !!!!!!!
Осталось кабинет поднять на 70 мм и поставить сей агрегат. Но думаю без переделок не обойтись
да там наверное голову задурит пиндаль газа, рычаг х\у и вал который от руля к колонке, а также рычаги гидравлики и ручник .
Прорвемся Мой МТЗ - 1976 года выпуск, ручник на щеколде., рулевой вал при под"еме кабинета остаётся на месте., ну а дальше - посмотрим
Мой с 1978 года уже с полноценным ручником но он экспортный из Германии
Вот здесь, между труб стоит какоето уплотнительное кольцо что бы небижал нигрол?
Уплотнительное кольцо устанавливаетя во внутрь трубы, а не между трубами.
Ну чуть нитак написал, между трубой и валом, нада делать проточку под кольцо в трубе?
пост- 627
Все понятно.
Куда-то все подавались.
Досихпор кулисы делают.
Вот вчера приобрёл,буду начинать делать.
Скорей всего
Удачи и процесс в студию