То же самое Вань, в голове тоже была такая мысль и разработки уже давно ,и тоже не хотел портить свою крышку,а тут ты вижу сделал значит и я тоже переделаю.
Да я читал твой комент. в теме ремонт малой кабины и я решил сделать, как раз халявная крышка попалась
Гениально, честное слово! Основные б размеры (по возможности конечно) не помешали. 2 крышки запасных валяются дома, можно и попробовать одну переделать.
Гениально, честное слово! Основные б размеры (по возможности конечно) не помешали. 2 крышки запасных валяются дома, можно и попробовать одну переделать.
У тебя две крышки ,а ты до теперь сидиш и не пробуеш,я бы давноб уже пошматовалбы их.А размеры зачем можно по фотке прикинуть и каму как будет подходить покороче подлинее ,самое главное принцып.
У тебя две крышки ,а ты до теперь сидиш и не пробуеш,я бы давноб уже пошматовалбы их.А размеры зачем можно по фотке прикинуть и каму как будет подходить покороче подлинее ,самое главное принцып.
Дык теперь раскурочу одну, раз такое дело только время найти на все это блин
Вот смотрю на фото и думаю если не принципиально где будет идти труба рычага- под поликом или над поликом, то можно сделать как бы съемную конструкцию, ту шестигранную часть с вваренной трубой не приваривать к крышке, а поставить на болты. Как считаете?
Вот смотрю на фото и думаю если не принципиально где будет идти труба рычага- под поликом или над поликом, то можно сделать как бы съемную конструкцию, ту шестигранную часть с вваренной трубой не приваривать к крышке, а поставить на болты. Как считаете?
я думаю труба над поликом будет мешать, я приподнял полик на 4 см хотя на вкус и цвет товарища нет
это стопор на фото стоит на заливной пропке стопорит эту хрень на трубе которая заварена в КПП
Да я читал твой комент. в теме ремонт малой кабины и я решил сделать, как раз халявная крышка попалась
Дык теперь раскурочу одну, раз такое дело только время найти на все это блин
мужики извините размеры дать не могу так как ничего не измерил только что с работы приполз
Как был выезд или нет.
нет даже не дотрагивался до своего трактора работаю в колхозе тоже на мтз 80 сегодня выехали сеять ячмень вот и не хватает времени
Ясно Вань
вот размеры накалякал как смог, строго не судите
я думаю труба над поликом будет мешать, я приподнял полик на 4 см хотя на вкус и цвет товарища нет
В любом случае попробую повторить за Вами. А летом все же надеюсь кабину поменять, тогда можно будет ее целиком поднять на подушках.
Крутая тема
Отлично сделано.А уплотнения ставили какие нибудь?
нет если будет сопливить чёнибудь придумаем
А будет!
На заводской с уплотнениями со всех щелей бежит,а тут тем более.Но все равно молодец
у меня же своя крышка кпп ещё есть вот её переделаю уже с уплотнением, а этот у меня так сказать экспериментальный образец
наконец то выехал вот что получилось
Отлично и места теперь хватает,как в работе.
ВОПРОС А МЕСТО ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ПВМ ХВОТАЕТ ?
с непривычки всё время левой рукой ищу скоростной рычаг а так всё и подлокотничек заебенил вообще
Подлокотничек это хорошо нужно себе приспасобить
у меня нет ПВМ а рычаг включения ПВМ можно приделать куда угодно
У меня ещё вот проблема какая . у меня там стоит печка .буду пробовать двигать . или на зиму буду делать другой рычаг
Сделай пожалуйста панели!
зайди в ремонт малой кабины мтз . 30 ст. и 32 ст если что то будет не понятно то обращайся