Здравствуйте! Такая ситуация: хочу приобрести МТЗ 80 с передним ведущим мостом. Могут ли мне поменять Паспорт самоходной машины с МТЗ 80 на МТЗ 82 ?
Здравствуйте! Такая ситуация: хочу приобрести МТЗ 80 с передним ведущим мостом. Могут ли мне поменять Паспорт самоходной машины с МТЗ 80 на МТЗ 82 ?
А зачем?
Получили гранд. в Бизнес плане писали МТЗ 82. Вот и теперь нужно отчитываться всеми доками как МТЗ 82
Думаю наврядли получится. У знакомого был ВАЗ 2102. Заменили на нем двигатель и кузов поставили от ВАЗ 2104. По техпаспорту осталась двойка 80-х годов (дело было в 2004). Хотели поменять техпаспорт (т. к. гаишники постоянно докапывались на дороге) - в РЭПе сказли что это невозможно. Так он и продал ее как двойку. Думаю и с трактором тоже самое.
Однозначно НЕТ!!! Как с завода он 80-кой вышел, так им и будет! Маркировочная табличка тоже будет говорить: МТЗ-80! А ее "замена" это за рамками закона...
почему же нет.всё решается в компетентных органах и организациях имеющих лицензии на переоборудование техники.такую информацию выдал инспектор гостехнадзора на вопрос о легальной установке пвм на мтз 80.
Как покупать трактор без документов ,какие бумаги нужно оформить при покупке .Можно ли востановить документы и как это зделать?
Так и есть,у нас это делают,1000 рублей и готово.
Привет рабочему классу! Такой вопрос: собрал мтз-80,а документов нет. Гайцы задолбали. Как можно сделать документы?В гостехнадзоре был,разводят руками,дай какую-нибуть бумажку на трактор.
только через суд
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЫНЧЕ ЛЕТОМ УСТАНОВИЛ ПВМ НА МТЗ-80ПОШЕЛ К ИНСПЕКТОРУ ГОСТЕХНАДЗОРА ОН В ПСМ ВПИСАЛ ЧТО УСТАНОВЛЕН ПВМ НОМЕР ТАКОЙ ТО И ВСЕ
ПО ДОКУМЕНТАМ ТРАКТОР ТАКЖЕ И ОСТАЛСЯ МТЗ-80
Приобрел без документов пришёл в гостехнадзор, привёз инспектора на осмотр трактора для проверки номеров потом он пробил их по базе данных не ворованный .В итоге собран из 3 тракторов в полиции не висит.Он собрал все документы отправил в Барнаул потом пришло разрешение, выписал новый птс . Я понял все они делают если захотят.
Предстоит замена малой кабины на УК, заходите и делитесь!!!!
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
В 2011 году установил ПВМ на МТЗ-80 1991 года выпуска. заменил свидетельство о регистрации без проблем.Теперь по документам трактор МТЗ-82